幻之击坠王 发表于 2004-8-15 15:36:58

真盖塔世界最后之日中的设定不可当真的。。。
.........

水泥地板太厚太硬
钻头太钝
钻不进去~~~~~~~~- -

这个都钻不进去...敌人不是更打不动了...

地中的这个设定我只是跑长途不被东西(树林,高山之类)撞到。在城市却不行。估计是怕破坏公路的罪名起诉吧。

宇宙中因为有这群萝卜的存在已经到处混乱不刊了...
个个都是一说就能毁灭一个城市,一个国家,一个星球...整个太阳系...整个银河.....甚至可以破坏掉宇宙 还用在乎公路么...
到是最近的GBA类似SRW系统的一个闲蛋超人的游戏中道入了建筑物破坏的设定...被破换的建筑物需要按价格自己负钱...SRW如果也加入这种设定大概会很有意思吧

RW-13 发表于 2004-8-15 15:41:11

敌人一定会疯狂破坏的。这样一来我们就没钱改造了

幻之击坠王 发表于 2004-8-15 15:45:10

敌人一定会疯狂破坏的。这样一来我们就没钱改造了

还可以这样...
比如@第10(11?)话...接骡子那关,如果敌人把基地4回合内破换掉的话...骡子就会因房屋倒塌挂掉...
收同伴的新要素系统...
还可以在XX回合内破坏掉OZ总部...小强用地图轰///

zthj2008 发表于 2004-8-15 16:18:48

地中的这个设定我只是跑长途不被东西(树林,高山之类)撞到。在城市却不行。估计是怕破坏公路的罪名起诉吧。

因为隼人是环保人士……

ps:1001帖?

basana 发表于 2004-8-15 16:54:17

友情提醒不要话题偏向~

RW-13 发表于 2004-8-15 17:08:09

友情提醒不要话题偏向~
巴武藏:还有3号机呢~~

cpx 发表于 2004-8-15 19:33:29

2号打小兵
1号打Boss
3号……当花瓶~~~
我是这样用的~~~~

sdgundamfans 发表于 2004-8-16 08:34:52

1号是最后一击用的,2号才是打小兵的王道,跑的又快,在宇宙中必用的,加满回避,加上强化道具,敌人打都打不到你。3号是摆设

RW-13 发表于 2004-8-16 10:01:34

1号是最后一击用的,2号才是打小兵的王道,跑的又快,在宇宙中必用的,加满回避,加上强化道具,敌人打都打不到你。3号是摆设
杂兵杀手多着呢。不缺他一个。击坠数都留给1号。

GB玩家kendy 发表于 2004-8-16 10:19:44

一周目用流龙马
二周目用隼人
三周目用武藏

kira 888 发表于 2004-8-17 15:28:29

盖塔应该很少用于杂鱼战!
2号机可以避免无畏伤亡。
3号机水战是很强的,特别是在面对一大堆打光线木仓的敌机时……
口胡,
如果躲在水里的话,NPC会计算光束木仓和光束刃的伤害,然后决定使用光束刃冲上来拼di……

游戏男孩路 发表于 2004-8-20 10:11:32

真盖塔也变弱了

ruoling 发表于 2004-8-20 12:36:08

我一般不会拿超级系的机器去杀小兵,我想大多数人都是这样做的。(除了个别机体,或对某台机器特别喜爱)

sunstarmoon 发表于 2004-8-20 13:56:21

2ALPHA里3号机有ALL攻击,而且攻击力还挺强的……有可能比1号用得频繁
真实系打杂兵,超级系打BOSS的年代早已过去了……
像ALPHA2,Z ,X1,X3用来打杂兵就是废品……

ilssfe 发表于 2004-8-21 00:49:00

我一般不会拿超级系的机器去杀小兵,我想大多数人都是这样做的。(除了个别机体,或对某台机器特别喜爱)
不是不想用...
可是一般我主角机和Z冲到人堆里....
一回合下来都没人了
超级系还在后面赶路....
机战中我是Z的绝对fans........

XXX-001D 发表于 2004-8-21 20:59:47

我倒觉得新盖塔2,唯一能飞的2号机跑得太快了,放个加速几乎两回合跑完地图的对角线

XXX-001D 发表于 2004-8-21 21:01:10

我更热爱GX四机
页: 1 [2]
查看完整版本: [闲聊]盖特的变身