西达 发表于 2013-11-25 23:05:30

宇宙的巴比伦 发表于 2013-11-25 22:30 static/image/common/back.gif
求BF卡表和战报,准备想玩BF

明日3L更本渣渣战报,8L更亚军水产战报,视频估计要周末才能更完了(CMCC不给力!)

宇宙的巴比伦 发表于 2013-11-25 23:21:24

西达 发表于 2013-11-25 23:05 static/image/common/back.gif
明日3L更本渣渣战报,8L更亚军水产战报,视频估计要周末才能更完了(CMCC不给力!)

视频什么的对我来说不重要,最重要的是卡表和战报,热切期待

hawk2619 发表于 2013-11-26 01:07:18

周六大学城里有办比赛哦你们要来一起吗?详情群邮件
↓↓↓话说你们在不在群里的啊...?
广州大学城YGO学♂术协会(117851695)欢迎您的到来!

GT39 发表于 2013-11-26 08:38:08

师姐才是亮点啊!!求玉照!!

借机巧藏.黄陈 发表于 2013-11-26 08:42:42

我是来看师姐的,顺便求齿轮齿轮的卡表

游蟹 发表于 2013-11-26 09:04:43

完全不知道有比赛,顺便祝贺比赛顺利orzzz

西达 发表于 2013-11-26 13:53:43

宇宙的巴比伦 发表于 2013-11-25 23:21 static/image/common/back.gif
视频什么的对我来说不重要,最重要的是卡表和战报,热切期待

BF战报已于3L更新,水产战报已于8L更新!

天道总师 发表于 2013-11-26 16:08:25

西达 发表于 2013-11-25 21:45
穷人只能玩六武,出去打几次店赛除了一次逆袭成功之外其余都不出意料地被虐出翔…(其实穷人还能玩BK 233) ...

本人同样用黑羽,奈落我会换成强脱,月书换多张旋风(side放御前),这是本人的配置

520wxx 发表于 2013-11-26 16:08:45

大学城党表示对此比赛不知情π_π应该能去打打的

天道总师 发表于 2013-11-26 16:10:24

西达 发表于 2013-11-25 21:45
穷人只能玩六武,出去打几次店赛除了一次逆袭成功之外其余都不出意料地被虐出翔…(其实穷人还能玩BK 233) ...

忘了还有大宇宙

maxman9527 发表于 2013-11-26 16:57:12

居然没我大暗黑界啊!

西达 发表于 2013-11-26 18:46:56

maxman9527 发表于 2013-11-26 16:57 static/image/common/back.gif
居然没我大暗黑界啊!

啊这个暗黑界本来是有的,结果那人因为要值班所以没能参赛(残念)

TG突击兵 发表于 2013-11-26 20:03:54

大学城的战友们的比赛么,下次有空了也进去玩一下好了

☆№细※★ 发表于 2013-11-26 20:07:13

周六校运会被抓去当工作人员,去不了比赛= =

maxman9527 发表于 2013-11-27 11:10:29

西达 发表于 2013-11-26 18:46 static/image/common/back.gif
啊这个暗黑界本来是有的,结果那人因为要值班所以没能参赛(残念)

其实没暗黑界还好,有的话可能要玩通宵了。 笑    : )

CPB 发表于 2013-11-27 12:13:21

现在华工这么多人打游戏王?确认一下真是华南理工吗...我当年在北校区四年间只有三次在路上听过别人谈论...要打牌的话还得跑去江南西啊中五之类的....军训时唯一休息的半日还是窝在宿舍打游戏王8....

西达 发表于 2013-11-27 13:34:57

CPB 发表于 2013-11-27 12:13 static/image/common/back.gif
现在华工这么多人打游戏王?确认一下真是华南理工吗...我当年在北校区四年间只有三次在路上听过别人谈论... ...

你没看错就是华南理工大学广州大学城校区,根据兔总等师兄/姐所言,今年新生打游戏王的人数特别多,并且还有一堆没被挖掘出来的 -_-// 北校区可能少一点,但我们组织大部分人明年都会过北校区的

秦心 发表于 2013-11-27 22:46:10

大家都是广东的,哥来顶一下,可惜我是学渣,只考上五邑

dashdash13 发表于 2013-11-27 23:00:14

其实在大学4年 我也是最近才知道华工有人打牌的 以前一直没有遇到过 甚至连谈论都听不到 以为整个华工都没人玩

开始也是去公园前玩的 后来才知道原来五山也有……

西达 发表于 2013-11-27 23:23:18

更新殿军龙骑战报!(本人代发)

鄙人神记忆好多已经不记得了,诸位将就下吧= =。

R1 vs 世杰(次水) XOX
一上来就打水产,擦擦。

G1 后手就算了,起手一看,3指挥官,菊花一紧,再看,没龙溪,没星改,没蒸笼,没柜子,没方阵,神马都没有!逗我呢。等到亲爱的方阵肯躺在墓地的时候,我的禽兽们也大多下去一起陪他了,跪。

G2 SIDE换上虚无魂抽,跟世杰互耗了一下,把坑排完之后顺利展开带走。

G3后攻出指挥官,世杰G,手里捏着虚无于是还是顶着做了闪珖龙,SET虚无过,世杰准阶开虚无,结果被世杰怒解闪珖虚无,卡差太大也回天乏术了。
----------
R2 vs S志南(代行) XOO
之前没什么打代行的经验呢,不过没碰到大天使和朱光算是万幸。

G1 开始双方互有攻防,后来突然志南师兄特招突击兵,通召维纳斯,拖了3个球。嗯没事的,这波还没死。。。只见志南拍出一张团力,我擦咧!?(见世杰那张照片)然后就没然后了。

G2 好不容易把坑一个一个踩完展开暗铁废铁带走。

G3 不是很记得,依稀是闪珖虚无苟了一阵,又被主宰压了一阵,最后险胜。
----------
R3 VS西达(BF) OXO
该来的还是要来的,遇上西达大大压力山大啊(本人乱入:对阵龙骑我才压力大!)G3打的各种激烈,超尽兴的说。

G1 一上来就是持久战,3只指挥官及其连带的龙和鸟都命丧各种坑+各种月影圣木仓之下。磨到中期只能靠跳蒸笼苟,西达还出了雷王!我还剩800血,还好捏着2丝袜一只送给了极北另外一只给了补刀木仓手,(还好没手贱拿丝袜和蒸笼调8星,要不就GG了)。我回合手上银槲剑,想着反正没血,出来吧,最后的禽兽精锐!(我也是有BF的~),想着要不要做龙王combo,还是稳点吧,被丝就神作了。果不其然出雷木仓被魔链,遂出银槲剑,之后废铁,终于艰难取胜。

G2 被霸键虚无一直BEAT到死。。。233.

G3 当天打的最喜欢的一场。先攻天胡起手,还是留点资源吧,太过分要被解了就呵呵了。于是只做了标准的暗铁M7闪珖,手上留指挥官银槲剑。西达SET一前二后过。我回合,各种思考人生,开始想M7吹前场指挥官出废铁点后场全面攻击,但是忌惮西达后场有激流圣防等AOE,抱着求稳和“就算被解手上还有指挥银槲”的心态用暗铁M7做了星尘,攻击,反转,变形壶。我擦,你谁啊,来卖萌呢。就这样被人解场了,心顿时凉了一半,虽然有想过被解,但也不带这样干脆的吧= =。还好变形壶堆了暗铁下去,要不G3估计也得跪。
之后指挥官银槲剑相继命丧2后场,又到了蒸笼苟时间= =。之后做出闪珖虚无继续苟。龙溪被西达的不死世界挤掉了!要是不死世界早来几个回合就神作了。闪珖虚无LOCK终究被解,无奈耗尽最后的资源出琰魔龙解场。这时候神DRAW死苏,拖暗铁再拖闪珖,一对好基友闪珖龙+琰魔龙集齐了~之后蒸笼+方阵出鬼岩城和3龙一起压制。到这时候我们已经是两组里面最晚的一对,天都黑了,战斗了超久啊。。。
----------
艰难进4强,吃完饭再战。

SIMI-FINAL vs 阿BXOX
对着啊B真是各种紧张,毕竟平时玩都没怎么赢过啊。。

G1 起手一般,开始阿B召龙女过,我回合做琰魔龙排掉龙女直击,阿B回合朱诺水卜打掉琰魔龙,站着书童朱诺过,之后我再次神抽死苏,于是整天最大的操作失误出现- -。手里拿着暗铁死苏,没有死苏银槲剑除外出暗铁拖琰魔龙直击,脑子一热直接死苏琰魔龙直击过。然后琰魔龙再次被解没有资源就没然后了。

G2 就算输实在也不想2连跪啊,先攻起手还不错,抽卡,暗毒!果然卡组和我的羁绊还是很深的,标准展开暗铁M7巨斗SET暗毒过,阿B抽卡准阶爆毒,全场小激动一下然后G3。

G3 先攻阿B刷书,然后开次元裂缝!心里顿时凉了半截,手里根本没风啊。我回合还是抽不到风,只能SET怪挡刀,再到我回合,想着这样下去也不是办法,忍痛除外手上2银槲剑跳蒸笼,通召丝袜调琰魔龙,阿B果然恶灵,于是连妹木仓,终于算是解掉啊B3只怪,直击过。随后琰魔龙再次被恶灵,之后也一直抽不上风,被BEAT死。
----------
3,4争夺战 vs GK XOX
过程确实不大记得,反正我俩打就是各种爆爆爆啪啪啪的事,只记得每次展开GK必有复数魔链,也是基本抽不上风,怒跪。

最后是福利手绘丝袜一张~基友送的礼物,比赛前特地求兔总允许我用的~
http://g.hiphotos.bdimg.com/album/s%3D550%3Bq%3D90%3Bc%3Dxiangce%2C100%2C100/sign=4a665bdbf21f3a295ec8d5cba91ecd0c/95eef01f3a292df526cc5610be315c6034a873ac.jpg?referer=0f25b00b6509c93d5ee53bc7bd62&x=.jpg

最最后上卡组
http://b.hiphotos.bdimg.com/album/s%3D550%3Bq%3D90%3Bc%3Dxiangce%2C100%2C100/sign=5c2732cfad51f3dec7b2b961a4d58122/fcfaaf51f3deb48f4d655bdbf21f3a292df578a3.jpg?referer=f17fea2a97cad1c889acc917b861&x=.jpg
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 11.24广州大学城华工【大岚杯】——奖品是神宣也阻止不了老天爷发大岚!【更新G3】