乞丐的盛宴 发表于 2004-8-15 00:05:15

http://www.pcgames.com.cn/tvgames/bao/news/0408/pic/pcgames0809PSP01.jpg

http://www.pcgames.com.cn/tvgames/bao/news/0408/pic/pcgames0809PSP02.jpg

如同先前提到过的,PSP规格大小为70mm x 74mm x 23mm,重量260克,PSP将有一块4.3英寸的16:9的宽屏TFT LCD 屏幕,E3时SONY曾展示了PSP的图像表现能力,拿着PSP看电影时手中就像拿着一个小型的HDTV一样。另外PSP还可以充当影音播放设备,其音频系统也是非常有特色的。

http://www.pcgames.com.cn/tvgames/bao/news/0408/pic/pcgames0809PSP03.jpg

http://www.pcgames.com.cn/tvgames/bao/news/0408/pic/pcgames0809PSP04.jpg

PSP的面板的按键配置,包括方向按钮和输入键都保留了PS的传统风格。PSP还将支持USB 2.0传输,这将使它在PS2和个人电脑的连接方面变得非常方便,另外802.11b等传输方式更是使它如虎添翼。

PSP的核心是一块333MHz的CPU,主内存有32M,它的锂离子电池将提供2.5小时的影像播放,还将支持将近10小时的放音时间,媒体使用SONY独自研发的小型光盘UMD,SONY还将陆续增加PSP的周边设备,PSP将预定在2004年末在日本首先发售,欧美地区的发售要等到2005年初或更晚些时候。SONY计划在PSP的第一年里销售出300万台主机,Hirai还表示SONY将在青少年市场上下功夫,希望能为更多的玩家提供更新更好的娱乐产品。

以上文字图片来自太平洋游戏网St.KenDy的消息

kuruma 发表于 2004-9-21 13:23:26

大哥?长才7厘米??不会吧!

风间仁 发表于 2004-9-21 13:53:13

大哥?长才7厘米??不会吧!

真好啊。。。。。。便携啊。。。。。功能强啊

liangweij 发表于 2004-9-21 14:18:29

楼主规格那里打错了吧 没可能是7厘米那么小 屏幕就有可能

冰清如水 发表于 2004-9-21 14:25:35

很早以前的图了!
楼主转的是哪里的帖子?
怎么把170mm写成了70mm?

混世魔王 发表于 2004-9-21 14:33:26

23mm是真的么?
好厚啊,是 NDS 我还信
楼上帮查查好吗

冰清如水 发表于 2004-9-21 14:38:20

23mm是真的么?
好厚啊,是 NDS 我还信
楼上帮查查好吗
很认真的告诉你PSP新品的机体尺寸的确为170 * 74 * 23毫米,重量为260克。

kuruma 发表于 2004-9-21 14:41:15

2.3厘米厚真的在视觉上感觉不到啊!?难道太长了显得不厚了?

混世魔王 发表于 2004-9-21 14:48:36

尺子比一下好了
是因为 UMD 吧
记得 MD 没这么厚啊

冰清如水 发表于 2004-9-21 14:49:11

2.3厘米厚真的在视觉上感觉不到啊!?难道太长了显得不厚了?
图片和真机本身肯定存在差距!
最好亲自飞到东京去电玩展上试玩不就一清二楚了:)
玩笑!玩笑!

kuruma 发表于 2004-9-21 14:51:30

汗-。=没精力没钱啊…………
说来俺还被反迁过一次,再一次永久都不能去日本了-___-

混世魔王 发表于 2004-9-21 16:04:05

NDS 厚 28.9mm!
跟 PSP 比算不错了
都够厚的了

kuruma 发表于 2004-9-21 17:29:42

^_^,DS一看就厚,而且毕竟是折叠机啊~不过图片上真看不出psp这么厚呢

冰清如水 发表于 2004-9-21 17:35:44

再仔细看看这几张图!
不得不承认,PSP的造型的确非常时尚,但NDS的游戏方面的可塑性和可玩性无疑更强一些,其游戏初期的选择也更多些,因此,让人很难作出选择。如果经济能力许可,那当然是“鱼(NDS)”我所欲也;“熊掌(PSP)”亦我所欲也啦,二者得兼,更我所欲也。

混世魔王 发表于 2004-9-21 17:38:07

花心大萝卜!

kuruma 发表于 2004-9-21 17:44:37

呵呵话是这么说,不过如果一方占了主动,那么另外一方的软件阵容肯定会受到巨大的影响,我想没有人会只为了看外形去买一款价格不菲的机器吧

conquiror 发表于 2004-9-21 19:52:05

这几张图片里的PSP好像闪烁着“钢琴漆”样的光泽,不过我想实机应该会不一样,一般没有那个公司用那个作掌机表面,不是很耐磨的说!

个人比较喜欢磨砂的表面。大家以为呢?
页: [1]
查看完整版本: 掌机PSP最新实机图样