gundam580 发表于 2013-11-28 21:53:47

【退坑】超低价出剩下的一点东西

联系方式QQ:346641605 欢迎咨询,加前请注明NW ,谢谢 ,其他欢迎QQ咨询。

黑名单:qq1582323933噩夢丶Eternally贴吧id:Dsp1ritshadoW
非常想颇回又颇回不了的小学生一个,一开始找我收卡就各种议价,砍玩之后说要等差不多3周才交易,这些我都答应了,之后又要买我其他卡,继续砍价,ok,我答应,最后说完价格之后一共230还叫我包邮,我告诉他300包邮,呵呵,马上解h然后骂人,骂完就把我拉黑
小孩子,我也不说什么,免得伤了人家的自尊心,只是劝大家以后提防着点,少和这种小学生交易
          以下是出卡,未注明都是日文
出一套全ocg魔导 无朱诺无书士
魔导教士*3
魔导召唤士*3
奥义*3
创造*3
新月*3
星廊*2
水卜*3
律法*3
恶灵*3
死灵*2
蜡板*2
书院*1
神判*3←_←
ur魔导法皇*1
n/gr大光头各1张以上 70求带走
有需要还可以再加scr大光头(10块
可加各种基卡额外

dt ser星圣神龙m7 170/1
gr+欧版一刷ur王通各一张 25
欧版一刷scr灵灭术士 海空 10/1
n xx剑士 正太。。 3/1 5/2
ur xx剑士 电子龙(5星特招的那个10/1
欧版限刷sr熊志+n天玑各一 20(送玉衡 摇光 啥的相关魔陷共7张

n硬邦邦 3/1
n自然兽 3/1
n魔宫的贿赂5/1 有2
n魔导书整理 5/1 有2
最后感谢各位大大老板们看完帖子。。。。。。。。

gundam580 发表于 2013-11-28 22:19:26

up~~~~~~~~~~~~~~~~~~

gundam580 发表于 2013-11-29 16:28:09

gundam580 发表于 2013-11-29 19:45:36

gundam580 发表于 2013-11-30 11:55:40

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~

gundam580 发表于 2013-12-1 21:50:56

gundam580 发表于 2013-12-2 15:27:01

gundam580 发表于 2013-12-2 18:24:14

gundam580 发表于 2013-12-3 11:14:19

gundam580 发表于 2013-12-5 08:45:51

gundam580 发表于 2013-12-5 18:45:33

gundam580 发表于 2013-12-6 08:17:20

gundam580 发表于 2013-12-6 20:52:42

gundam580 发表于 2013-12-7 11:46:58

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gundam580 发表于 2013-12-9 08:40:13

gundam580 发表于 2013-12-9 10:57:40

gundam580 发表于 2013-12-9 12:05:15

gundam580 发表于 2013-12-9 17:08:57

up~~~~~~~~~~~~~~~~~

gundam580 发表于 2014-1-9 14:28:34

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~

gundam580 发表于 2014-1-9 17:34:04

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【退坑】超低价出剩下的一点东西