诸神的黄昏2012 发表于 2013-12-5 12:40:18

还有孩子有车就这人品,果然是杀人放火金腰带,修桥补路无尸骸。希望他能在年底把钱还给lz。

cwswindy 发表于 2013-12-5 12:40:57

人工置顶,话说要帮你喊:“还我血汗钱!”么。

両仪 发表于 2013-12-5 12:53:25

我怎么又想起了天津某知名玩家某不明觉厉的扣扣号臭臭

xiajing008 发表于 2013-12-5 13:14:37

帮楼主顶起来制裁这骗人狗

龙骑の灾魔 发表于 2013-12-5 17:57:14

ddddddddddddddd

漠者 发表于 2013-12-5 18:23:44

平常也帮朋友收卡。不过面额大点的还是小心为好。

jasondeidara 发表于 2013-12-5 19:14:09

真是个悲伤的故事…

暗之诱惑 发表于 2013-12-5 23:05:47

诸神的黄昏2012 发表于 2013-12-5 12:40
还有孩子有车就这人品,果然是杀人放火金腰带,修桥补路无尸骸。希望他能在年底把钱还给lz。

这世道真的是……

霸者的鼓动 发表于 2013-12-6 00:13:10

蛋蛋和奶牛 发表于 2013-12-5 11:21 static/image/common/back.gif
有家庭有车的男人竟然连2000块都拿不出,过时的欠款就不是欠款了吗?有那样的爹那孩子今后的教育都成问题。 ...

LZ的实例真心有点小巫见大巫
不是该向本人某黑名单学习——
借钱前称兄道弟,东窗事发后指贼点敌
拜托,把问题全推在我身上之前搞清楚,我只是间接受害人啊
5年后的现在,他继续厚脸皮玩卡,继续玩卡口胡刷规则下限
然后规则解释说不过我,助着自己身边一堆同样规则半桶水的新手做人墙拉气焰,拽个啥?有那么几间市内实体卡店在后面撑腰好像当我不知道= =
有些事情我不做那么尽那么绝,不代表我无能无奈的。给各种人渣送个港剧的常见台词好了:多多保重啊,过马路记得小心点!

dark00 发表于 2013-12-6 00:35:42

天津在我脑海中已经留下不少坏印象了

暗之诱惑 发表于 2013-12-6 02:31:55

dark00 发表于 2013-12-6 00:35 static/image/common/back.gif

天津还是有不少好玩家的,但是就是哪里也不缺害群之马。

三叶的奇妙 发表于 2013-12-6 05:02:53

暗之诱惑 发表于 2013-12-6 02:31
天津还是有不少好玩家的,但是就是哪里也不缺害群之马。

席卷这个梗真是翻来覆去说啊= =,其实最奇怪的是席卷完了可以光明正大拿出来卖233,说起来我也吃过先卡后钱的亏,面额不过一盒战斗包的钱,在nw开帖,钱要不回来就算了,关键心中一股恶气啊,总之帮顶

暗之诱惑 发表于 2013-12-6 09:23:03

谢谢各位帮顶~~

口袋-地大 发表于 2013-12-6 09:26:22

这个要顶

强袭自由(GC) 发表于 2013-12-6 09:41:36

亲兄弟明算账,何况还不是呢。骗人固然可恶,但楼主还是太不小心了,2000块钱也不是什么小数,应该要谨慎些。

暗之诱惑 发表于 2013-12-6 09:44:00

强袭自由(GC) 发表于 2013-12-6 09:41 static/image/common/back.gif
亲兄弟明算账,何况还不是呢。骗人固然可恶,但楼主还是太不小心了,2000块钱也不是什么小数,应该要谨慎些 ...

当时也没多想,结果信任换来了仇报

u-b-w 发表于 2013-12-6 12:46:05

天津传奇故事略多啊,整个圈子给人印象都被抹黑了,公开张海峰身份证号和本人照片呀

DG_Richard_Du 发表于 2013-12-6 16:36:48

dark00 发表于 2013-12-6 00:35

麻烦别开地图炮。
我才知道原来海峰这样。

暗冥破坏神 发表于 2013-12-6 17:24:47

霸者的鼓动 发表于 2013-12-6 00:13 static/image/common/back.gif
LZ的实例真心有点小巫见大巫
不是该向本人某黑名单学习——
借钱前称兄道弟,东窗事发后指贼点敌

你们现在还有见面吗?他还没还清钱?

霸者的鼓动 发表于 2013-12-6 18:01:16

暗冥破坏神 发表于 2013-12-6 17:24 static/image/common/back.gif
你们现在还有见面吗?他还没还清钱?

还记得那个帖子里面的细节么?
那是有提及到我和他居住的位置十分贴近。直接点说就就几条街相隔,哪怕平时外出都有高几率碰到。
当然直接面对面的就要数今年3月在我们群成员平时玩卡的地方遇到——
至于还钱嘛,对方一开口就清描淡述“过去的事大家都有错。过去了就算了”当我说为何还不向受害人还钱的时候,他身边某小伙情绪十分高涨,(由于需要屏蔽粗口,因此只截取大意)“人家不还钱给其他人关你O事?”这位小伙不是知情人,我也没有应他这句话
至于牌品,某前辈说得对——玩卡体现人格(PS:压根他没“人”性又何来“人格”)
口胡的行为老实说和5年前还在相处的时候就存在(果然是江山易改本性难移),3月决斗时候之前在其他本分区的玩家黑名单事件帖子有提及过:【三项示例在O或者T比赛中都是“死罪”】
神警不对应融合而对应融合出的怪兽;
卡的效果进行抽卡,但是那个连锁处理还没结束就摆定了埃及使者5部件阵势耍帅;
卡的发动或者操作完全不询问我是否要把卡发动/效果连锁。
(这个问题他在决斗中知道恶果了,他直接C1无谋C2活路希望C3礼品卡C4积累幸福,我这边淡定地说“咪住(慢着)!”,我翻开了后场的陷阱无力化说“C5”。。。。)
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 给大家介绍下天津著名玩家张海峰