CD、在漳州 发表于 2013-12-7 23:00:44

漳州12月月赛战报。一飞冲天(4强卡表更新完毕)

这次在店长新政策下的成功改革,吸引了不少新人参加,对漳州的游戏王环境还需要大家多多支持。。谢谢了。。
这次战报由我写。人家第一次,写得不好请大家见谅- -
话不多说直接切入主题。。对于稳定和谐的漳州环境(其实一点也不和谐。。)最多的不是征龙漫天飞。{:wdb1:}。而是水鳞 炎星 武神。。(三足鼎立。。233)

比赛时间:2013.12.07下午2点到6点半 时间略赶啊。。

参加人数15(我恨这个数字。为何不是16。)

武神3(新人,自由,信泽)
发条1(626)
血代齿轮1(破车)
次世代水鳞2(CD,青空)
黑羽1(零七)
R4炎星2(天然,阳阳)
R3混R4炎星1(宇宙)
天士魔导1(淡藤)
甜点1(布丁)
荒行六武1(Freedom)
R6龙骑1(遥仰)

漫漫的四轮瑞士轮后………………………….

8强
信泽(武神) VS自由(武神)——自由胜
CD(水产) VS新人(武神)——CD胜
青空(水产) VS遥仰(龙骑)——青空胜
天然(R4炎星)VS淡藤(魔导)——淡藤胜

4强。。没有比完。。时间原因(很抱歉。。也谢谢各位选手谅解)
由瑞士轮的积分高到低排出。

冠军 青空—次世代水鳞
亚军 自由—武神
季军 CD—次世代水鳞
殿军 淡藤—魔导

希望潜伏在漳州及周边地区的玩家能在下次比赛踊跃参加。。

个人用次世代水鳞(之前说要用神龙界的。怕基友们把我吊起来抽打。默默拿出水鳞)
1轮
VS 破车(齿轮)OXO
局1:我的神奇骰子让我拿下了先攻。起手一看,尼玛,说好的卡片羁绊呢?控制员你上手干什么??!!盖下一个控制员(喜欢叫它饼干)和激流   过
对手坦克抽打。(大呼:CD你个坑,说好的暗黑界呢?)然后我抽牌。5手一波结束战斗。
局2:对手信心满满的抽牌后。金鱼,蜥蜴,红齿轮。。色配!啦啦啦。打我啊笨蛋 ,我手六只怪(鲨鱼,冰灵,琳德,狗鱼,狙击,歌后)默默盖下琳德过
对手抽牌,一个精怪王又冒了出来。抽打。    抽牌狙击。。。这游戏能玩?这游戏TM能玩?投
局3:先攻做了个飞机。。手上有饼干    后场死球,激流。呵呵对手结束后就真的结束了。。。

2轮
VS新人(武神)OO
局1:天胡手   加上对手先攻   对手过了回合就结束了战斗。
局2:又是天胡手   三叉路过   擦擦擦。。。结束战斗。。。。

3轮
VS青空(水鳞)我恨内战!!!!!!XX
局1:对手先攻,我主卡组的G从来没有冒泡过。。你们是死了么?   完美的展开,加上冰灵神,结果把对手的瀑龙和鱼弓削下墓地。。。坑。。。过   对手抽牌,相同做法一波反推,把我手上两个歌后一起削下墓地。。我的妹子们。。 输。。
局2:换完SIDE。满G满乌鸦。       还没晃过神。结束战斗   怎么和上局好像233。我就纳闷我SR瀑龙就是内战叛徒,为何不上手。对手靠R7飞机轰炸,手上默默憋着饼干。(这不是三叉节奏么??~~)
完美送了对手3分。。。

4轮
VS遥仰(R6龙骑)OXO
局1:对手轻轻展开,一个闪光龙看着我。。。美妙的血代和可爱的歌后还有那酷炫的水精灵为我成功带来胜利三叉。。对手无力。。。没了方阵。没有场地。跪。。
局2:换完SIDE 的对手信心满满。。。足足T1跳舞3分钟。。做出一个光子保镖,一个暗铁,一个星辰。。而且还无情的在我抽卡的时候开出来魂抽         手上六怪       投
局3:愤怒的我 T1六手做出一个老爷爷,一个冰灵神,后场魔炼,还有小璇。0手过      对手抽牌4手。。发动溪谷,丢场传,连锁小璇。对手爆炸剩下2手。。以坚强的意志说了回合结束         我又做出了个飞机。抽脸,过   对手抽牌,又以坚强的意志说了回合结束         我还是抽脸,结束战斗。。。

8进4
VS新人(武神)怎么又是你 233    OO
局1:对手先攻,盖下兔子过   我抽牌后,以标准水鳞OTK方式结束战斗
局2:对手先攻,盖下乌龟和剑限   过    我抽牌,无情的三叉,无情的冰灵神   结束战斗    对手的卡组没有羁绊了,卡成翔。。而我的SIDE 在比赛中难得露脸。。说好的SIDE 呢!!!!

比赛中我劳累死的歌后,次世代,三叉啊。。。

冠军卡组
怪兽:
瀑征龙3
巨齿3
邓氏1
冰灵神1
龙骑3
狙击3
重装3
歌后3
次世代水精灵3
次世代控制员2
鱼弓1
琳德2
昆德1
狗鱼1
魔法:
黑洞1
大风1
死苏1
海捞1
鳞甲1(坑陷阱)
陷阱:
魔炼2
神警1
激流2
转生1
死球1
额外:牙王,鬼岩,三叉,蔷薇,天木仓,雪虎,灾亡,幻层,手套,深渊,栖息,机雷,河童,巨眼,飞机,悍地爷爷。

亚军卡组
怪兽:
熊孩子2
倭3
御雷3
荒巣田3
乌龟1
兔子3
羽羽斩3
从云2
孔雀1
丝袜2
增G2
诚叔1
魔法:
天机2
天枢1
降临2
QQ壶3
死苏1
大风1
陷阱:
剑现2
神宣1
神警1
额外:宋虎,月读,加具士,虚佐2,101,蝇王,黑玉米,辉光子,木仓手,剑击,狂箱,恐牙,色配,栖息

季军卡组42

怪兽30:
次水3
饼干2
冰灵神1 (内战神器。运气很关键。。)
瀑征3
龙冰1 (鱼弓和龙冰我只取一。。一段时间用鱼弓,一段时间用他。。)
水之精灵1(能解决鲨鱼卡手,能除外征龙压缩卡组,能辅助歌后不战阶出3叉,能辅助狗鱼出101。能不优秀么?)
巨齿2
邓氏1
狗鱼2
琳德1(1个还是2个,比赛前想了好久)
龙队3
狙击3
重装3
歌后3
增G2(平时没下。比赛习惯主卡一定要G)

魔法4:没下黑洞死苏。。。
大风1
海捞1
精操1(个人爱好,叫你丝袜我歌后。。给我过来跪下)
暗抽1(压缩,也是第二局首先换下的物品)

陷阱7:
魔炼2
激流1
血代1(神奇的东西,叫你丢G)
死球1
活呼1(变相死球。。)
转生1(环境好东西。。。)
额外:灾亡,兽神,雪虎,天木仓,花龙,鬼岩,三叉,牙王,河童,101,栖息,悍地爷爷,飞机,巨眼,机雷(现在改机装天使)

殿军卡组
怪兽:
召唤士3
书士3
灵灭3
天士1
法士1
增G2
魔法:
奥义3
水卜3
创造2
恶灵2
蜡板1
律法1
死灵1
月书1
大风1
Q壶3
场地2
陷阱:
魔炼2
圣防3(恶俗啊)
激流2
额外:101,书呆,蝇王,深渊栖息,珍珠,木仓手,健霸甲虫,海恶龙,机雷,机装天使,虚空,硬邦邦,凤凰,圣光,光辉

需要其他卡表请告知,补充。。

苦逼的淡藤君 发表于 2013-12-7 23:02:39

魔导战报 Round1 :水精鳞 XX
对面是青空简直233。
G1先攻站了个书士拿了奥义恶灵开书塔。然后对面邓式丢狙击点了恶灵连锁盖书士,通召狗鱼丢重装炸塔拿次世代,我跳了个召唤,战阶怪兽被打掉。到我召灵灭套水卜攻击邓式被连了个魔链亏光光。下回合出了个鲨鱼直接打死了。
G2起手朱诺天士ORZ…3书跳朱诺盖激流创造开书院,各种调整手牌然后对面好像跳了个鲨鱼拿了个死球,心想对面没拿康陷阱装备估计是换SIDE换走了就没发激流…然后对面手牌装备ORZ………打了一波剩1000之后死灵朱诺打掉对方2个鲨鱼自己也被搞空场。对面通召次世代无力只好开激流,然后又出了一只鲨鱼233被打死。 ——总之我在近几次的比赛里都没有赢过水精 Round2:魔式甜点 OO
心情不太好但是莫名其妙地拿下了先攻
G1对面召魔女调整手牌,天士卡差打死
G2对面召魔女调整手牌,天士卡差打死
Round3:三四混炎星 OO
G1书士COMBO开场,用恶灵+坑与对面周旋,最后做出天士打死 G2对面先攻做了2个炎星侯一个熊孩子才发现是三四混。通召书士到对面满场被我过剩,下回合一波吃我圣防无力再起。 Round4:四轴炎星OXX
G1再次拿下先攻。起手召唤士奥义创造魔链书院G简直回,检索了律法和恶灵出了天士,然后展示4书清场233虽然什么都没有…然后对面炎星盖了个怪兽过了。到我装水卜打过去发现是鲁智深,对面召了炎星。对面召狼吠展开被丢G,途中我开了个AOE吃了个星道,最终是做了1卢俊义1星辰1炎星小怪复数后场的场我抽了一手的牌。对面打死天士打掉3100的血。到我回合自己渣操召海空套水卜想杀掉星尘然后天士清场结果忘了卢俊义的降攻…最后还是依靠巨大卡差胜了
G2想着这局应该可以拿下了结果233。 对面开场复数后场。到我手牌质量不好开壶吃岔子连旋风对面连了魔力吸收Orz,只好丢了手牌书院…过程忘了反正对面出了个色之慢慢把我打死了,死的时候手牌召唤奥义…不甘心QAQ
G3 具体过程忘了,反正打到猝死被对面艹死…
靠着对手分进了8强简直鶸,分到的对手还是瑞士轮最后打的那个炎星,我和天然都一脸黑线…
炎星 OO
G1双方投了2次相同的点数,之后酷炫的拿下先攻
书士开局,对面天玑熊孩子被我恶灵盖过去。轮我召了海空对面思考了一会发动了神宣,书士套水卜撞死熊孩子。我继续用恶灵+书院+书士+少量坑周旋。最后顶着G把2书士叠凤凰,死灵海空打死对面
G2双方起手都不好,我好像站了个书士过了,之后天士被奈落,对面做了宋江,然后我AOE吃了星道,过剩打死宋江,对面跳了2个熊孩子发激流被星尘,然后主二对面天枢狼吠拉了一炎星。我看着手里抢钱奥义水卜感觉要被色之,结果对面渣操做了宋江+大手。抽到红甲召出来发现居然会被大手锁…然后书不够只好恶灵盖了大手水卜打死宋江拿恶灵,壶拿了个圣防。对面直接过。我抽到乌鸦也过。对面盖一后继续过。抽到海空为了防止吃奈落叠了个101慢慢beat打死了

结标淡希 发表于 2013-12-7 23:03:07

路过帮顶

leimu 发表于 2013-12-7 23:07:35

路过帮顶~

Freedom.L 发表于 2013-12-7 23:32:54

可能是最后一次比赛,我还是好好写个战报好了。。。

magicmessage 发表于 2013-12-8 00:03:47

求魔导卡表

wwp33e 发表于 2013-12-8 01:15:14

瓦力君(控制员)很强(萌)的!不要嫌弃它!
龙冰和鱼弓感觉是可以一并投入的,暗抽还是比较不稳
看完战报真正的过劳死应该是冰灵神吧(大误)

寒假的时候不知道有没有机会去漳州打一次比赛玩玩

CD、在漳州 发表于 2013-12-8 08:27:27

wwp33e 发表于 2013-12-8 01:15 瓦力君(控制员)很强(萌)的!不要嫌弃它! 龙冰和鱼弓感觉是可以一并投入的,暗抽还是比较不稳 看完战 ...

欢迎P爷…快来…春节前好像有次比赛…

CD、在漳州 发表于 2013-12-8 13:35:53

magicmessage 发表于 2013-12-8 00:03 static/image/common/back.gif
求魔导卡表

已更新。(也可以@2楼的淡藤老板,交流感情)

梦叶 发表于 2013-12-8 16:38:16

三明的前来支持

cpuzero 发表于 2013-12-8 21:17:16

过来支持下~
卡组:

瑞士轮:
Round1 : 天士魔导(淡藤) OO
Round2:武神(自由) OO
Round3:次世水精(CD) OO
Round4:武神(新人) OO

淘汰赛:
R6龙骑(遥仰) XOO
G1,对面T1做出天胡场:星尘+保镖+暗铁+场上1龙谷1盖牌+1手牌!
我起手重装+狙击+水精+黑洞+龙骑队+死球,通招水精堆墓,对面渣操保镖发效果无效我拿小饼干(笑),堆龙骑拿鲨鱼,鲨鱼丢重装+龙骑卡掉星尘时点成功作掉星尘,然后黑洞被对面神宣!
鲨鱼拿鳞甲装上去吃掉水精准备清场被对面丝袜!
然后接下去被对面耗死,投
G2,双方开始手牌都不好,僵持几回合,对面展开被我丢G丢乌鸦(囧),然后被我一波带走~
G3,双方互坑几回合,对面黄金柜除外飚征拿方阵开龙谷丢方阵拿指挥准备展开(他手上还有银斛+死苏+迦楼罗),被我丢G,此时我空前场后场仅仅盖1死球1旋风,对面后场开1魂抽,但我8000LP对面3500LP(他用过1魂抽1神宣),于是对面被我言语调戏+威胁2连击后果断不敢展开,留下场上1方阵+1指挥当靶子,然后就没有然后了,被我1三叉1瀑征1鲨鱼1狙击一波带走~这盘如果对面敢顶G展开,相信趴的人就是我了,捏了一把冷汗-w-

丿贁桞乄 发表于 2013-12-8 22:04:59

没征龙真和谐的环境

球风双马尾 发表于 2013-12-8 22:26:21

cpuzero 发表于 2013-12-8 21:17 static/image/common/back.gif
过来支持下~
卡组:

你这图里没有G和乌鸦啊- -。。都在副卡组?

cpuzero 发表于 2013-12-8 22:27:32

球风双马尾 发表于 2013-12-8 22:26 static/image/common/back.gif
你这图里没有G和乌鸦啊- -。。都在副卡组?

是的,3乌鸦3G都在SIDE里~主卡组专心打一波

Freedom.L 发表于 2013-12-9 00:20:30

cpuzero 发表于 2013-12-8 21:17
过来支持下~
卡组:

我第一轮瑞士轮的对战对手可不是你。。。

结标淡希 发表于 2013-12-9 00:29:47

cpuzero 发表于 2013-12-8 21:17 static/image/common/back.gif
过来支持下~
卡组:

可怕的全胜

结标淡希 发表于 2013-12-9 00:30:28

wwp33e 发表于 2013-12-8 01:15 static/image/common/back.gif
看完战 ...

我去,小P要来绝对热烈欢迎

a2091956 发表于 2013-12-9 00:31:25

没人知道我是谁。。。。

深红の泪 发表于 2013-12-9 01:07:23

亚军武神的配置好屌

風·天使 发表于 2013-12-9 11:02:35

wwp33e 发表于 2013-12-8 01:15 static/image/common/back.gif
看完战 ...

你去了漳州而我却不在!!!每次我们都这么错过了!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 漳州12月月赛战报。一飞冲天(4强卡表更新完毕)