WINGS1982 发表于 2004-8-16 18:05:55

以PSP的机能要模拟GBA我相信是很轻松的,虽然主要用光盘,但用记忆棒的话,以它的容量是很容易实现的。如果这样的话,NDS的优势又有多少呢?我是任饭,但更相信竞争可以给我们更好的服务和游戏。其实游戏只要好玩就不需要分创新与传统,有喜欢的游戏,即使手中的主机有这这样那样的缺点,但玩家依然视若珍宝。虽然有很多老厂倒下了,但游戏业仍然继续的发展。就像新的王朝的崛起可以焕发新的生机和动力,我期待这掌机的革命!希望大家可以说出自己的想法。

神游其中 发表于 2004-8-16 18:20:44

哈哈…………如果有人开发的话…………xbox也有其他模拟器,PSP怎么不能有

Chapboy 发表于 2004-8-16 18:27:16

但NDS已經可以玩GBA的
而且兩間公司在競爭中.......

WINGS1982 发表于 2004-8-16 18:28:35

如果真的有了PSP+GBA,而且还是自己随意烧录。。。。不过也许只是中国玩家的特权吧。如果用光碟收录几十个游戏成本不是更低。一但电池问题解决,也许老任真的有危机了。

夜水 发表于 2004-8-16 18:59:30

为什么要加一句:“我是任饭”。。似乎有此地无银三百两的感觉……

GameCool 发表于 2004-8-16 21:12:05

个人认为psp能模拟gba在硬件上来说肯定是没有问题的,想想现在的gba模拟其他的游戏,就应该能想到gba也有被其他机器模拟的那一天啊。而且psp可以用记忆棒,只要把gba的游戏考上记忆棒就可以玩了,都不用烧录那么麻烦。我觉得ds的触摸屏幕很有意思,应该说是游戏操作上的一个创新,有可能是黑马哦,e3上的演示动画看起来很有意思。不过话说回来如果为了能玩gba而选nds的话,个人认为是没有必要的。

jerry851209 发表于 2004-8-16 21:23:29

还得先做操作系统。。。

更酷的酷CAT 发表于 2004-8-16 21:30:00

我觉得PSP和NDS还是先模拟好SFC和MD的模拟器,GBA模拟器可以放放.

ludi 发表于 2004-8-16 21:35:55

同意楼上的,
偶好想在掌机上玩Langrisser

雷欧纳德NO1 发表于 2004-8-16 21:38:49

那就是侵权.............老任会不理么,不让小索陪的倒闭才怪

dqroom 发表于 2004-8-16 21:40:36

买这么贵的东西就是为了玩以前2d的东西?
模拟ps或者n64或者dc才有出路.
要玩gba的,还不如买一台gba.
psp多有钱买,会买不起gba?

冰清如水 发表于 2004-8-17 09:46:27

那就是侵权.............老任会不理么,不让小索陪的倒闭才怪
正解!PSP想模拟GBA可行性不大,难道老任会允许SONY用自家东西打败自己吗?

GameCool 发表于 2004-8-17 10:01:33

正解!PSP想模拟GBA可行性不大,难道老任会允许SONY用自家东西打败自己吗?
楼上说的不错,可是模拟器一般都是民间制作的也就是非盈利性的,sony不会傻到自己出一个gba的模拟器的,所以老任也告不到sony,只能派商业间谍或者杀手去找作者。而且现在的厂商对模拟器和internet这两样东西都是束手无策,毕竟不是他们能管的了的范围。大家想像一下,现在gba的游戏在网络上基本上到处都是,基本上是谁都能得到,只要有个高手编一个程序来适应psp的软件就成了,以psp的性能应该毫不费力的就能作到,就好像现在的pda上的gba和ps模拟器一样。个人观点啊,说的不对还请见谅:)

kingfox 发表于 2004-8-17 10:01:46

模拟器是第三方人物开发的,跟任何游戏厂商都没什么关系,在PSP上出现模拟器,跟SONY又没什么关系,呵呵

ngc+ps2 发表于 2004-8-17 10:05:59

要是真出了,任天堂一定会打压到死的。

kingfox 发表于 2004-8-17 10:08:59

记得吗?SONY以前曾和Blmm(我可能拼错了,一个PS的模拟器制作方)打过好几次官司,最后,SONY被指出触及了反垄断法,竟然没赢这场官司!!

冰清如水 发表于 2004-8-17 10:42:57

记得吗?SONY以前曾和Blmm(我可能拼错了,一个PS的模拟器制作方)打过好几次官司,最后,SONY被指出触及了反垄断法,竟然没赢这场官司!!
有这种事情?何为反垄断法?

kingfox 发表于 2004-8-17 12:25:09

这个事件在99年(好几年了,我记的不太清了)的电软上有详细记载

jide&sony 发表于 2004-8-17 12:36:04

是BLMME!不过兼容不太好.......
好象前几个月任让一个小孩赔了3亿日圆,好象是模拟ROM的样子

onlynintendo 发表于 2004-8-17 13:36:08

楼主的提议很可怕
千万不要让SONY知道-_-b
页: [1] 2 3
查看完整版本: PSP上的GBA模拟器