江戸川柯南 发表于 2014-12-15 09:40:22

A是学院,R是反逆者,
C会不会是Corrector 修正者白方

XYZ龙加农 发表于 2014-12-15 13:26:34

有现成的何必原创

Academia 学园
Resistance 抵抗组织
Cradle 摇篮

然后ARC-V←→Arc Cradle弧线摇篮

刚好补完23世纪油腥资料来源的坑(Z-ONE查看的是别人收集的研究资料

其实正史也发生了ARCV大战吧 实体化技术最后被封印 而白方留下加速同调的研究资料
因此被网络意志解开封印实体化机皇军对人类进行屠杀时 人类完全没有以实体化DM卡反击的能力

supperaptx4869 发表于 2014-12-15 16:35:13

说起来
预告里那个“融合的手下”是游斗单方面这么认为的还是说官方直接定死了?
游斗可能是之前被游吾干涉了没救成琉璃所以“擅自”认为对方是融合的手下?
当然如果出场的时候就直接挑明了同调确实是融合的手下就没啥说的了

shenmimengzhu 发表于 2014-12-15 17:53:52

XYZ龙加农 发表于 2014-12-15 13:26 static/image/common/back.gif
有现成的何必原创

其实我突然想到ZONE的背景是科学家的话 说不定是DA的教授呢

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2014-12-15 17:58:16

クリアウィング・シンクロ・ドラゴン

2酱情报不明 说香蕉头用的是(净翼同调龙)

净(クリアー)的话 我想到了海藻头

不过这里应该是指蟹的明镜止水才对吧

以上。。。

ads147147 发表于 2014-12-15 18:30:17

净翼同调龙....话说动画里灵摆龙是和等级五以上怪兽战斗伤害翻倍,xyz龙是选择等级五以上怪兽攻击减半加自己身上,同调龙也应该会是针对LV5以上怪兽启用什么奇怪效果吧?

如果连翻倍啊,减半这种两倍梗也算上.会是砍LV5以上怪效然后把对方怪兽攻击减半?@books

黑神目泷 发表于 2014-12-15 18:31:52

shenmimengzhu 发表于 2014-12-15 17:58 static/image/common/back.gif

2酱情报不明 说香蕉头用的是(净翼同调龙)

趟上净字就觉得能力很弱了
想想gx和tf的净简直不能直视

江戸川柯南 发表于 2014-12-15 18:50:22

如果参考CLAER MIND的翻译的话,应该是暗示“明镜止水”

所以如果我翻译的话,会翻译成 明镜翼同调龙

话说如果套用6DS的话:

龙头-----------------异色眼灵摆龙
龙心-----------------暗叛逆超量龙
龙翼-----------------明镜翼同调龙
龙爪----------------?融合龙
龙尾----------------?仪式龙

tokobot 发表于 2014-12-15 19:56:22

江戸川柯南 发表于 2014-12-15 18:50 static/image/common/back.gif
如果参考CLAER MIND的翻译的话,应该是暗示“明镜止水”

其实我觉得超量龙是下巴233
按照6ds的话心不是应该最后出嘛?逆kuso也应该是一开始出,也就是说灵摆龙是心。
按照这一代仪式的待遇,我觉得最后不会是仪式龙,而是原型(橙or黄)龙。

shenmimengzhu 发表于 2014-12-15 20:32:36

江戸川柯南 发表于 2014-12-15 18:50 static/image/common/back.gif

明镜止水只是CLAER MIND的一种译法 CLAER MIND还可以翻译成净心等 别抱住一颗树就不撒手了

以上。。。

江戸川柯南 发表于 2014-12-15 20:47:33

shenmimengzhu 发表于 2014-12-15 20:32 static/image/common/back.gif
明镜止水只是CLAER MIND的一种译法 CLAER MIND还可以翻译成净心等 别抱住一颗树就不撒手了

以上。。。

贴吧也有人翻译成洁净翼同调龙啊

赤の戦士 发表于 2014-12-16 04:11:24

原来不是游人是/ju:t/啊……

江戸川柯南 发表于 2014-12-16 07:05:26

游矢:緑・赤→赤马
ユート:紫・黑→黑咲
ユーゴ:黄・青→青○?
融合遊矢:粉・紫→紫云院
仪式又被遗忘的节奏

shenmimengzhu 发表于 2014-12-16 14:59:08

http://img16.poco.cn/mypoco/myphoto/20141216/14/5587492820141216143022063.jpg

以上。。。

supperaptx4869 发表于 2014-12-16 15:40:56

芋头表示这货严重破坏队形啊教练!
我和番茄的王牌才一个怪兽效果,他上来就三个啊!
而且完全把下巴龙针对到死有木有,我已经看到结局了(芋头走好,初见杀拿你刷时髦值不可避)

shenmimengzhu 发表于 2014-12-16 15:46:27

supperaptx4869 发表于 2014-12-16 15:40 static/image/common/back.gif
而且完全把下巴龙针 ...

决斗走向其实难说 针对怪兽效果的话茄子可以RUM说不定又反封了同调龙了 然后同调龙要进化必须疾走决斗才能加速同调 所以香蕉这场面对站着决斗的茄子也没法继续加速同调了 大晚上的社长和隼还一直看着的估计得决斗中断

以上。。。

江戸川柯南 发表于 2014-12-16 16:03:02

supperaptx4869 发表于 2014-12-16 15:40 static/image/common/back.gif
而且完全把下巴龙针 ...

香蕉表示:茄子和番茄你们的龙OCG化后都取消LV5限制,就我的还有LV5限制……

而且茄子的2500可以不发效果打过去啊ww

demonws 发表于 2014-12-16 16:07:47

江戸川柯南 发表于 2014-12-16 16:03 static/image/common/back.gif
香蕉表示:茄子和番茄你们的龙OCG化后都取消LV5限制,就我的还有LV5限制……

香蕉的效果要是不限制就太变态了,2500天罚龙还加攻击力啊。

demonws 发表于 2014-12-16 16:09:06

shenmimengzhu 发表于 2014-12-16 15:46 static/image/common/back.gif
决斗走向其实难说 针对怪兽效果的话茄子可以RUM说不定又反封了同调龙了 然后同调龙要进化必须疾走决斗才能 ...

源数之力rum。。。

江戸川柯南 发表于 2014-12-16 16:09:26

demonws 发表于 2014-12-16 16:07 static/image/common/back.gif
香蕉的效果要是不限制就太变态了,2500天罚龙还加攻击力啊。

叠个珍珠打死不就行了
页: 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 [174] 175 176 177 178 179 180 181 182 183
查看完整版本: 游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴