demonws 发表于 2015-8-9 02:24:16

金田一一ST 发表于 2015-8-8 20:36 static/image/common/back.gif
精英也不过是被香蕉一集秒的存在,那些设定称号在主要角色面前并无卵用。所谓精英打得过毫无实绩平民出身 ...

就算番茄是主角,但是在实力没有成长起来之前也是渣渣,越狱对战特警的时候可是靠隼才突围的,身为主角的番茄怎么连3打3都不能击败不是主要角色的特警呢?那些特警莫非是主要角色?

黑神目泷 发表于 2015-8-9 04:22:39

http://tieba.baidu.com/p/3957703129

动画op的火箭

金田一一ST 发表于 2015-8-9 10:02:10

demonws 发表于 2015-8-9 02:24 static/image/common/back.gif
就算番茄是主角,但是在实力没有成长起来之前也是渣渣,越狱对战特警的时候可是靠隼才突围的,身为主角的 ...

现在的番茄是渣渣?你要是真这么认为我们也没什么好说的了。另外番茄是为了用蹦床跑路才召的蹦床,根本就不是为了决斗。

光团子 发表于 2015-8-9 12:44:50

隼爷才是主角好吧。。。。
下集就叠星守无限的了
什么仪式 融合 同调都是渣渣

demonws 发表于 2015-8-9 15:27:36

金田一一ST 发表于 2015-8-9 10:02 static/image/common/back.gif
现在的番茄是渣渣?你要是真这么认为我们也没什么好说的了。另外番茄是为了用蹦床跑路才召的蹦床, ...

除了会印卡以外还会什么?被杰克一挑衅就中招,这是老手的表现?

XYZ龙加农 发表于 2015-8-9 16:21:36

第68話「B・F一斉蜂起」
http://board.futakuro.com/jk2/res/1860242.htm
http://a.jlab2.net/

q6227409q 发表于 2015-8-9 16:50:07

我去忍者居然输了,我在也不相信预告了,这么虐木仓兵没事吧

夜羽の飞狼 发表于 2015-8-9 16:55:08

月影居然是纯上级召唤+动作魔法特化卡组- -
最后放水输了,果然是要故意去地下捞人么- -

蜂男一个配角在非重要剧情战用出了LV12白怪……这还真是够意外的- -

shenmimengzhu 发表于 2015-8-9 17:08:58

月影故意输掉是计划的一环 蜂男能出12星白怪明显决斗力在同调次元很强了 苦劳的伪三角同调 蜂男的12星 明显下层战力不容小窥啊

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2015-8-9 17:16:08

demonws 发表于 2015-8-9 02:24 static/image/common/back.gif
就算番茄是主角,但是在实力没有成长起来之前也是渣渣,越狱对战特警的时候可是靠隼才突围的,身为主角的 ...

想什么呢 番茄现在的真实实力是目前的 半觉醒哈奥化 没见这状态下虐巨神兵团和玩一样吗 这力量压制一些BOSS以下角色足够了 更别说那些特警之类的 番茄只是现在对自己的真实力量恐惧不使用全力一直逃避在父亲的娱乐决斗里而已

以上。。。

客串王子 发表于 2015-8-9 17:34:05

月影的水放得有点大~~~这些忍者卡不错~~~

神之虚无 发表于 2015-8-9 17:47:29

蜜蜂卡组真是要多无聊又多无聊。arcv现在是有多钟情于穿防效果啊。。。
不过忍者的新忍法更糟。8星怪效果还能看看。

tokobot 发表于 2015-8-9 17:51:02

黄昏的忍者——真月(零)

客串王子 发表于 2015-8-9 18:58:02

月影捡动作卡秒杀圆神~~~

江戸川柯南 发表于 2015-8-9 19:52:04

客串王子 发表于 2015-8-9 18:58 static/image/common/back.gif
月影捡动作卡秒杀圆神~~~

さすが忍者汚い!

demonws 发表于 2015-8-9 20:10:07

shenmimengzhu 发表于 2015-8-9 17:16 static/image/common/back.gif
想什么呢 番茄现在的真实实力是目前的 半觉醒哈奥化 没见这状态下虐巨神兵团和玩一样吗 这力量压制一些BO ...

说白了不就是印卡吗,同调次元的警察也会印卡,并没有什么特殊优势可言。

地狱蛛丝 发表于 2015-8-9 20:30:43

金田一一ST 发表于 2015-8-8 17:01 static/image/common/back.gif
你什么时候产生了番茄会输给一个死跑龙套的的错觉……

我认为有可能番茄会为了救柚子故意输去地下

金田一一ST 发表于 2015-8-9 20:48:13

地狱蛛丝 发表于 2015-8-9 20:30 static/image/common/back.gif
我认为有可能番茄会为了救柚子故意输去地下

看预告柚子应该是赢了

月惭烟柳斜 发表于 2015-8-9 21:27:22

神之虚无 发表于 2015-8-9 17:47:29 static/image/common/back.gif
蜜蜂卡组真是要多无聊又多无聊。arcv现在是有多钟情于穿防效果啊。。。
不过忍者的新忍法更糟。8星怪效果还能看看。

穿防多也许是因为这次主角的保命卡(动作卡除外)是卡组召只防表怪?

shenmimengzhu 发表于 2015-8-9 21:31:12

demonws 发表于 2015-8-9 20:10 static/image/common/back.gif
说白了不就是印卡吗,同调次元的警察也会印卡,并没有什么特殊优势可言。

请你告诉我白次元哪个警察印过卡? 无理取闹也要有个限度OK?

以上。。。
页: 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 [366] 367 368 369 370 371 372 373 374 375
查看完整版本: 游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴