TMDSUB 发表于 2015-10-5 10:39:26

675440241 发表于 2015-10-3 07:32 static/image/common/back.gif
乂丫乙转了神秘青年的剧透之后NW被援交妹刷了几十页,难道要再次引发源数之力吗
这是诅咒啊

被你说中了,难道诅咒真的存在

地狱蛛丝 发表于 2015-10-5 10:41:52

也是绝了,上过这么多论坛也没出现过被这东西屠城

其实我倒是好奇,这帮人有功夫来着屠城,怎么不去其他论坛

675440241 发表于 2015-10-5 11:42:45

地狱蛛丝 发表于 2015-10-5 10:41
也是绝了,上过这么多论坛也没出现过被这东西屠城

其实我倒是好奇,这帮人有功夫来着屠城,怎么不 ...

其实是剧情过于扯淡,未来组来修正历史了

supergilaboy 发表于 2015-10-5 12:15:22

675440241 发表于 2015-10-5 11:42 static/image/common/back.gif
其实是剧情过于扯淡,未来组来修正历史了

2333333333虽然来这里刷也无济于事

supperaptx4869 发表于 2015-10-5 12:47:06

这新OP看来还得在同调次元晃荡个30+集?
我觉得本作是不是有点太“偏爱”同调次元了?
小野胜巳(也许不是他的锅,我瞎说的)真就这么喜欢自己这个摩托决斗的设定?5DS没用够想在ARC-V里继续用到爽?不愧是自己亲儿子次元......
虽然我说“毒瘤”这个词可能用的有点过分,但我真的很想这么说啊,差不多就得了好不好,XYZ和融合次元还在后面排队等着呢喂= =|||

银河游侠 发表于 2015-10-5 14:19:17

supperaptx4869 发表于 2015-10-5 12:47 static/image/common/back.gif
小野胜巳(也许不是 ...

XYZ都被轰杀至渣了不用去了吧

没看过的未来 发表于 2015-10-5 16:52:22

supperaptx4869 发表于 2015-10-5 12:47 static/image/common/back.gif
小野胜巳(也许不是 ...

D轮可是高桥的创意而不是小野的啊

XYZ龙加农 发表于 2015-10-5 17:26:04

好的方向来想
5DS的Z-ONE和ZEXAL的老千都是100集提出 因为中间有个OP的日常篇 所以R叔和博士都是早1个OP打完
但ARC-V没有中间日常篇 红爸因此到OP4还在 如果100集有幕后大BOSS现身 那么有可能OP4最后红爸退场

OP画面把红爸放在白次元上层 和黄毛分成紫上层和绿上层 暗示红爸不只是捉女就走 还会争夺白市
也就是OP4红爸VS黄毛 而红爸因为人手不足 得知对方黄毛是紫方人 狗队陷入苦战 可能会亲自过去白次元
接下来就是R叔和博士的老路 红爸黄毛各种黑历史兄弟情 黄毛先走红爸随后 打完正好100集 幕后大BOSS当场现身

杀错狼 发表于 2015-10-6 01:10:39

76话看完,感觉这次素良是瞒着红王单独行动(游矢那一战真的洗白素良了),并且和丹尼斯说一定回完成博士交待的任务是避免丹尼斯起疑心吧。看来素良也有暗中调查关于柚子等人的事情,才会说流泪的事件吧。有可能柚子战败后,被素良保护,素良才会在第二战中告诉游矢柚子平安无事,让游矢安心决斗。可以期待后续的剧情发展。

绿之意识 发表于 2015-10-6 02:12:09

其实我从社长的话隐隐的感受到了他有更加巨大的野心。。

TSC225 发表于 2015-10-6 03:07:48

NW这又是惹住了哪位“大神”呀。
尼玛你刷xiaojie,小妹,学生mei等东西也给个能打的的电话呀233

XYZ龙加农 发表于 2015-10-6 08:08:06

杀错狼 发表于 2015-10-6 01:10 static/image/common/back.gif
76话看完,感觉这次素良是瞒着红王单独行动(游矢那一战真的洗白素良了),并且和丹尼斯说一定回完成博士交 ...

蛋你死没理由起疑心吧 素良只在红爸表现过 又没对蛋你死表现过担心强壮子
如果这句话是特别让红爸不起疑心的 反而才让红爸起疑心 所以这句话应该只是DA战士经常说的
(上次子弓单叔和这次蛋你死也是 紫方经常强调自己的行为是任务、只是任务、完成任务)

少女帝国 发表于 2015-10-6 12:25:35

说起来容我不合时宜的吐槽一下,调率的魔术师都算不能用的卡,你让黑基佬白基佬情何以堪啊w

zhaojianqing 发表于 2015-10-6 12:53:13

少女帝国 发表于 2015-10-6 12:25 static/image/common/back.gif
说起来容我不合时宜的吐槽一下,调率的魔术师都算不能用的卡,你让黑基佬白基佬情何以堪啊w

主要因为是调整,而番茄(当时)又没白吧
然而他们不知道番茄可以现印(

tokobot 发表于 2015-10-6 12:57:25

少女帝国 发表于 2015-10-6 12:25 static/image/common/back.gif

xyz前面好像分析过这个,杰克当年也是开眼才觉得这是好卡,每个人看到的效果都不一样,而在一般人眼里这卡甚至可能都不是调整,所以才觉得是废卡。

cnzy 发表于 2015-10-6 13:56:19

调律动画没有1效果,后面即使有应该也是番茄用的时候现印上去。所以就是个只有负面效果攻守0的怪。
再联想泽渡扔的那堆卡,相比较之下调律被当作渣卡也算正常吧。

金田一一ST 发表于 2015-10-6 15:34:19

动画里时读无副作用刻度8;星读无副作用刻度1,怪兽效果可保其他灵摆怪兽。调律一个只有负面效果的1星调整怎么比。

黑神目泷 发表于 2015-10-6 17:24:46

《DDD死偉王ヘル・アーマゲドン》の攻撃名・・・
「地獄触手鞭(ヘル・テンタクルウィップ)

作为男二这技能

XYZ龙加农 发表于 2015-10-6 18:09:06

从OP2期没打红马、OP3期没打阿白来看 OP4期到最后也没能打大王的可能性也不小 有中断的希望
但从坏的方向想 OP3期有打红马 而OP4期可能会打阿白 那么真的打大王可能要到OP5期间…真是想想都笑颜

XYZ龙加农 发表于 2015-10-7 10:00:25

页: 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 [414] 415 416 417 418 419 420 421 422 423
查看完整版本: 游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴