stardust龙 发表于 2014-5-4 18:02:41

许愿星 发表于 2014-5-4 15:59 static/image/common/back.gif
今天停播?

5月4日の放送は「世界卓球2014」のため、放送休止の場合があります。

上周的官网通知。

昨天官网也放出消息说今天停播。
5月4日(日)夕方5時30分~放送を予定していた「遊☆戯☆王ARC-V」第5話は、
世界卓球2014東京大会中継のため、5月11日(日)夕方5時30分~に放送日を変更いたします。

第5話には、テレビ東京のキャラクターナナナも登場します!
次回 5月11日(日)夕方5時30分~ の放送をお楽しみに!

神之虚无 发表于 2014-5-4 18:22:04

yangheng 发表于 2014-5-4 00:45 static/image/common/back.gif
看了看评论,其实同我的看法一样,也许前四部的节奏十分紧凑以至于使我不感觉这一部燃,游戏王动画几部都很 ...

暂时把acv当欢乐番看。因为第三集真是太欢乐了。。。蛇太萌了。。。
红马帅么?感觉打扮土气,然后发型一般。最主要是我看到他手痒摸不到p卡时在监视屏前直接中二的做起了动作233,果然是未成年呢。。。至于泽杜。。。炮灰型,他再怎么帅也不会有感觉了。。。杂志图上看着还挺不错的。。。结果实力差,人品差,没一个优点。。。第一感觉太重要了。除非以后告诉我泽杜一直在演戏,实际上是xxxxxx势力的卧底,然后把红马干翻,那还有点看头- -

所以这部的看点还真的就是所有召唤大乱斗了么。。。不知道这里面的召唤特效用的还是以前的不,希望用以前的,这样会给人以熟悉的感觉。。。
现在人设看下来只有主角的还能看看。。。其他都感觉好普通。。。女主虽然会决斗但感觉没有小鸟抢眼,发型还是有点普通啊-。-

期待剧情能弥补,毕竟导演是有经验的。。。

yangheng 发表于 2014-5-4 22:08:54

神之虚无 发表于 2014-5-4 18:22暂时把acv当欢乐番看。因为第三集真是太欢乐了。。。蛇太萌了。。。红马帅么?感觉打扮土气,然后发型 ...

我看到好像编剧是和5ds是同一个?
说实话,我心目中5ds是游戏王这么多部当中继dm之后最好的作品了,我不希望第五部烂掉啊!红马是未成年就不要这么在意啦说实话人设还是挺不错的。

客串王子 发表于 2014-5-4 22:41:09

现在还看不出有什么比较大的伏线, 进度太快反而不好,最重要的还是有条清晰的主线
女主也不要像明日香那样当了花瓶之后再当酱油瓶,
另外我比较不满意的是One Step为什么不是OP!

mbjmghb55558 发表于 2014-5-4 22:47:10

yangheng 发表于 2014-5-4 00:45
看了看评论,其实同我的看法一样,也许前四部的节奏十分紧凑以至于使我不感觉这一部燃,游戏王动画几部都很 ...

其实我感觉反派bgm还挺不错的,其他确实也没什么印象,不过第五部才刚开始还是挺值得期待的

球风双马尾 发表于 2014-5-4 23:08:37

柚子的吐槽台词那么多,感觉比小鸟抢眼多了。双马尾大萌,会决斗也是好评。。

神之虚无 发表于 2014-5-5 09:13:44

yangheng 发表于 2014-5-4 22:08 static/image/common/back.gif
我看到好像编剧是和5ds是同一个?
说实话,我心目中5ds是游戏王这么多部当中继dm之后最好的作品了,我不希 ...

我记得导演是同一个,总编剧不是。

夜羽の飞狼 发表于 2014-5-5 14:41:09

坦白说DM也只是靠着原作漫画的底子而已……DM动画败笔的地方太多了……

samshum727 发表于 2014-5-6 11:52:54

這集應該還是解說回吧
說一下p怪離場是回ex吧

黑神目泷 发表于 2014-5-6 19:38:59

http://tieba.baidu.com/p/3026480368zexal英文版

回点评
没有失效哦

问天邪 发表于 2014-5-6 23:25:09

泽杜输了之后
居然想靠武力去抢卡(然后就被一根棒子打倒)
像他这种头脑是现实主义者,身体能力也是现实主义者的现实主义者
别说是宿敌,男二,同好
连牛尾都比他好啊

XYZ龙加农 发表于 2014-5-8 09:06:34

933 :バレはバレスレ以外で話すな ◆kDPYBVYVYJQA @転載禁止:2014/05/08(木) 10:06:21.73 ID:+ho7ICcVO
反逆の逆鱗 ダーク・リベリオン・エクシーズ・ドラゴン
遊勝塾の危機!!LDS襲来
星々の裁き! エクシーズ使い「志島北斗」
秘石の騎士! 融合使い「光津真澄」

雑破は6話10話

难道这作的人要把卡种都写在AM名字中间

如果上次内部情报不假的话 10话真的是宝骑?

少女帝国 发表于 2014-5-8 09:38:13

XYZ龙加农 发表于 2014-5-8 09:06 static/image/common/back.gif

不只是宝骑,上面一个众星的制裁的超量使难道不是星圣或是星因么…

神之虚无 发表于 2014-5-8 09:45:19

XYZ龙加农 发表于 2014-5-8 09:06 static/image/common/back.gif

LDS的老师都是dt使用者么。这一话战一个大丈夫?是弱化dt吧

是不是能期待水遗了。
动画也会原创dt系列的新卡了么。

第七话又是怎么回事。是社长来战了么- -

球风双马尾 发表于 2014-5-8 10:06:32

这简直是狂欢的节奏。。所以说902的星圣x剑宝骑都是动画加强卡咯?

XYZ龙加农 发表于 2014-5-8 10:15:21

少女帝国 发表于 2014-5-8 09:38 static/image/common/back.gif
不只是宝骑,上面一个众星的制裁的超量使难道不是星圣或是星因么…

不好说 XYZ本身就是星了 上次情报说有珍珠和失X剑

没看过的未来 发表于 2014-5-8 12:21:25

OCG主题卡组使用者全补完的节奏?
那这是OCG玩家冒险记不是游戏王了吧

火山之子 发表于 2014-5-8 13:40:44

这么快就来逐个踢(jing)馆(yan)了嚒,
路人用OCG现有主题真心多快好省,对902.5多了不少期待(如果收录在里边的话)
前三场决斗都是教学吧,所以节奏才放慢的
某内部人士的消息又得到验证了

wisper.taker 发表于 2014-5-8 13:58:35

估计后面会出现特别牛B会同时使用好几种召唤的人物做小boss...

↓诶是吗没怎么注意人物新情报 不过难道社长不该是一生的来巴鲁役吗 =。=

沧海龙吟 发表于 2014-5-8 18:18:07

终于,万众瞩目的多种召唤方式来了
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴