黑洞邪神 发表于 2016-2-21 17:31:45

青眼的白龙 发表于 2016-2-21 16:55 static/image/common/back.gif
-口-猜4/1的规则书同捆改过效果成垃圾的CD男///

CD男同名效果1回合只能发动1次,这张卡从墓地特招的回合 ...

这效果还不如圣鸟仙鹤呢。。。其实加个同名卡一回合一次就可以了

绝望皇-Hope 发表于 2016-2-21 17:48:43

DH强化的时候字段是D-HERO还是HERO呢

龙族的神力 发表于 2016-2-21 18:11:37

ck32 发表于 2016-2-21 13:59 static/image/common/back.gif
爱德参战把我这个万年潜水的都炸出来了
我好兴奋啊!!!!

你的ID说明了一切

龙族的神力 发表于 2016-2-21 18:12:51

XYZ龙加农 发表于 2016-2-21 14:09 static/image/common/back.gif

真是没想到连菲尼克斯也出现了,哈哈,挺喜欢的,不知道能不能刷时髦值{:wdb1:}

龙族的神力 发表于 2016-2-21 18:14:04

神之虚无 发表于 2016-2-21 17:16 static/image/common/back.gif
这集算是久违的高质量的一集了呢
决斗构成一般,但是气氛渲染得挺好。(然而有一瞬间我以为就是在看5ds呢, ...

其实决斗构成只要别像C92那样秀下限就行,一般还是可以接受的

龙族的神力 发表于 2016-2-21 18:18:19

XYZ龙加农 发表于 2016-2-21 14:09 static/image/common/back.gif

不过话说回来没有提狱帝,是不是说明狱帝不会出现了?同调只有假哭苦劳两个人,融合次元已经有菲尼克斯和阿斯卡了

龙族的神力 发表于 2016-2-21 19:03:33

话说回来大汉大怪的逼格真心太差,居然连地缚神都不是

黑色麒麟 发表于 2016-2-21 19:03:40

爱德。。。
我在哪。。。
我是谁。。。

青眼的白龙 发表于 2016-2-21 19:09:52

黑洞邪神 发表于 2016-2-21 17:31 static/image/common/back.gif
这效果还不如圣鸟仙鹤呢。。。其实加个同名卡一回合一次就可以了

要的不就是没人用嘛。抽2张是赚1卡,所以为了保持不赚卡的平衡所以改成抽1不亏卡。
然后CD还是个暗属性战士HERO带各种有益字段还LV1。

说白了,从禁卡表里洗白出来的K社有哪些还特么是希望给你们继续用的

黑洞邪神 发表于 2016-2-21 19:12:38

青眼的白龙 发表于 2016-2-21 19:09 static/image/common/back.gif
要的不就是没人用嘛。抽2张是赚1卡,所以为了保持不赚卡的平衡所以改成抽1不亏卡。
然后CD还是个暗属性战 ...

抽2赚一卡的话想想卡片汽车啊,再加个结束阶段不就好了(

龙族的神力 发表于 2016-2-21 19:32:59

青眼的白龙 发表于 2016-2-21 19:09 static/image/common/back.gif

就连这种元老级的人物都出现了{:wdb1:}

不过话说回来爱得的表现并不好,后期跟强者对战就没赢过

大卫 发表于 2016-2-21 19:49:30

破坏轮和帝龙还有一些投入率啊...

XYZ龙加农 发表于 2016-2-21 19:55:31

疾风之盖尔
铠翼鸦

白夜之短剑鸟
煌星之怒剑鸟

雾雨之苦无鸟
骤雨之雷切刀鸟

BF白怪本来不跟橙怪队形 只有漫画BF有队形 现在ARC-V也统一队形 而且漫画和ABF都是武器名
D-HERO也是紫怪不跟橙怪队形 龙骑士D终甚至就没有HERO 而到了漫画V.HERO也是紫怪橙怪统一队形

如果D-HERO也像BF出ABF那样 这是当年那个D、D、D坑终于可以补完的节奏

アニメGXにおける十代のライバル、エド・フェニックスの魂ともいえるカード群。
アニメでは「D」とは「DESTINY(運命)」「DESTROY(破壊)」「DEATH(死)」の3つの意味を持つといわれていた。D-HERO(命运英雄) (橙)
DD-HERO(破坏英雄) (黑)?
DDD-HERO(死亡英雄) (紫)?

satanas 发表于 2016-2-21 21:14:22

XYZ龙加农 发表于 2016-2-21 19:55 static/image/common/back.gif
疾风之盖尔
铠翼鸦

这么搞法 是当DDD卡组不存在
按照邪心那样 D-HERO D·HERO D~HERO吧{:wdb1:}

XYZ龙加农 发表于 2016-2-21 21:37:40

“与快斗的相遇”
“爱德·菲尼克斯与”
“游矢和尤特,缩短的距离”
“游矢之父游胜的XYZ次元”
“新的决斗者的”
“融合次元的「游胜塾」”

客串王子 发表于 2016-2-21 21:58:34

XYZ次元篇的剧透~~~
终于讲到老爸的故事了

龙之力 发表于 2016-2-21 21:59:31

heyu2020 发表于 2016-2-14 18:02 static/image/common/back.gif
909封面应该这货的进货体。难道是12星,新版红莲新星龙!!!!!

94集并没有出新的麒麟臂

XYZ龙加农 发表于 2016-2-21 22:12:01

satanas 发表于 2016-2-21 21:14 static/image/common/back.gif
这么搞法 是当DDD卡组不存在
按照邪心那样 D-HERO D·HERO D~HERO吧

笑话 变形斗士还直接一个D字呢

E-H那套不行 江户说话不叫“命运”英雄 而是叫它们“D”英雄的

IamSonansu 发表于 2016-2-21 22:54:11

原来老爹一直在XYZ次元……

原生阿米巴吃 发表于 2016-2-21 23:16:00

.......居然调对比度看设定资料.......简直丧心病狂......
......不过最重要的消息就是番茄爹和xyz次元的关系了吧.......之前就有过根据xyz次元娱乐决斗盛行的状况以及身为融合卧底的丹尼斯却认识番茄爹等推定的番茄爹其实在xyz次元的猜想......这次要证实了?
.....融合次元的游胜塾是什么......有点想象不到会是什么内容呢......
页: 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 [508] 509 510 511 512 513 514 515 516 517
查看完整版本: 游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴