gushanhui 发表于 2016-9-4 16:54:37

以前就隐约感觉教官会用奴隶虎

没想到成真了

这集N站好评率应该能再次维持1X%的状态

IamSonansu 发表于 2016-9-4 16:55:52

讲真,谁能告诉我中间那段是什么鬼

绝望皇-Hope 发表于 2016-9-4 16:58:31

桑德斯:BB是我学院的最强决斗者

吴克:哦?原来我是第二啊

stardust龙 发表于 2016-9-4 16:58:42

夭寿啦,BB不是本性的战斗野兽啦
教会马上要收新教徒啦,WTF啊

倒是没想到教官也用剑斗,虽然一开始介绍的时候提过剑斗士的事情

我现在只想心疼字幕组啊,这破剧情要看两遍都不想往下看了。。。

kabucai 发表于 2016-9-4 16:58:59

客官,这是你点的双份剑斗兽╮(╯▽╰)╭

我怎么就没想到教官也是剑斗呢,太不了解小野了…

satanas 发表于 2016-9-4 16:59:08

中间被指名干掉怎么又失落了 有必要么???还有都指名干掉了 之前捉到人还不直接变卡 学院这一地逗逼 也是苦了0王了

编剧你倒是说话啊 别躲在棺材里不出来

客串王子 发表于 2016-9-4 17:01:45

当头的人又没规定必须是最强的,你看之前的黄毛

kabucai 发表于 2016-9-4 17:02:17

只看了直播贴… 请看过的简单回答我一下,是不是又水了一集╮(╯▽╰)╭

夜羽の飞狼 发表于 2016-9-4 17:05:39

这集作画又崩得飞起……
奴隶猴奴隶虎单独算到了教官卡组里,还强行“融合召唤”

自言自语半天以为要扯点主线了结果什么都没说

satanas 发表于 2016-9-4 17:05:51

kabucai 发表于 2016-9-4 17:02 static/image/common/back.gif
只看了直播贴… 请看过的简单回答我一下,是不是又水了一集╮(╯▽╰)╭

其他人都有好好打牌 只有番茄的回合水操作也水了剧情 恶意已经溢出屏幕了

歼灭白书 发表于 2016-9-4 17:08:43

看完直播...真想说一句:小野你妈飞了

江戸川柯南 发表于 2016-9-4 17:12:54

这集简直是无聊到了一个境界了
番茄你是来打牌的还是来公款吃喝的?
BB和他望了几望就突然打教官了,番茄这鸡鸭死尼玛越来越熟练了

kabucai 发表于 2016-9-4 17:13:17

嗯,好消息是下集川村作监,作画质量又回来了!

请NGB和川村不容易,中间一集没钱了,大家多担待担待邪神╮(╯▽╰)╭

dark12 发表于 2016-9-4 17:22:06

只有我一人觉得好看系列 假哭发动当回合能发动的陷阱和bb那张效果文另类的陷阱真是眼前一亮

客串王子 发表于 2016-9-4 17:24:04

有可能是下个世代的指标?

supergilaboy 发表于 2016-9-4 17:29:09

剑斗兽总监,原谅我怎么看都无法不想歪哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

夜羽の飞狼 发表于 2016-9-4 17:36:35

dark12 发表于 2016-9-4 17:22 static/image/common/back.gif
只有我一人觉得好看系列 假哭发动当回合能发动的陷阱和bb那张效果文另类的陷阱真是眼前一亮

其它人的决斗问题都不大,这集的黑点主要在作画的再度暴走和番茄的神游

kabucai 发表于 2016-9-4 17:57:29

dark12 发表于 2016-9-4 17:22

讲道理,剧情进行到终章了,不可能要求观众忘记之前播的所有东西,心平气和而客观地去看待这一集…

比如,这集超长效果文陷阱卡,本身很有趣,但是出现在这里,有人就会吐槽:决斗构成能编出那么长效果的卡,就不能让番茄也用几张长效果卡,少捡几张卡?

kabucai 发表于 2016-9-4 17:58:00

dark12 发表于 2016-9-4 17:22

讲道理,剧情进行到终章了,不可能要求观众忘记之前播的所有东西,心平气和而客观地去看待这一集…

比如,这集超长效果文陷阱卡,本身很有趣,但是出现在这里,有人就会吐槽:决斗构成能编出那么长效果的卡,就不能让番茄也用几张长效果卡,少捡几张卡?

heyu2020 发表于 2016-9-4 18:04:30

客串王子 发表于 2016-9-4 17:24 static/image/common/back.gif
有可能是下个世代的指标?

①:「剣闘獣」怪兽的战斗自己受到战斗伤害的场合这张卡可以发动。自己场上「剣闘獣」卡以外的卡存在的场合,那些卡破坏,这张卡以外的自己的魔法&陷阱区域表侧表示存在的「剣闘獣」卡变为永续魔法卡「剣闘獣のX」。(那些卡原本的效果无效化)那之后,自己场上的「剣闘獣のX」的数量为止从卡组选「剣闘獣」怪兽,在「剣闘獣のX」下面重叠各放置1张。
②:这张卡被破坏的场合可以发动。自己场上的卡全部破坏,从自己的手卡·卡组·墓地把1张永续魔法卡「剣闘獣のXX」发动。
——————————————————————————————
系统魔法卡「剣闘獣のX」的效果
①:1回合1次,把这张卡的下面重叠放置的1张卡返回卡组可以发动这个效果。给予对方1000伤害。
②:1回合1次,这张卡的下面重叠放置的卡没有的场合这个效果可以发动。从卡组选1张「剣闘獣」怪兽卡在这张卡的下面重叠放置。
③:1回合1次,以自己场上的1只「剣闘獣」怪兽为对象,可以从这个效果的以下效果中选择1个发动。这个效果在对方回合也能发动。
●对象的怪兽进行战斗的场合可以发动。那只怪兽不会被那次战斗破坏,那次战斗发生的对自己的战斗伤害变为0。
●对象的怪兽成为效果的对象的场合可以发动。那只怪兽不会被那个效果破坏。
页: 590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 [600] 601 602 603 604 605 606 607 608 609
查看完整版本: 游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴