黑神目泷 发表于 2016-9-25 17:12:30

隼爷飞行系果然怕电击

球风双马尾 发表于 2016-9-25 17:20:10

隼爷是不是A5里受外部击打最多的角色啊2333被腹击,被石头砸,被电击,好惨啊{:wdb1:}

shenmimengzhu 发表于 2016-9-25 17:43:12

从上话开始有了这是游戏王动画的感觉了 看预告次话哈奥再次觉醒正好是最终章第一话 上代的脚本应该真如我之前预料一样 想了个第一章和最终章的主线 至于怎么过渡到最终章的中间部分完全是做一天和尚撞一天钟的在混日子

本来四次元主角正体还是哈奥这种类型的给吉田绝对能写得超级好看 看预告的哈奥觉醒那气势感觉A5真是可惜了

预告里番茄的哈奥觉醒出现紫色气场和上话甘蓝使用超融合后气场的颜色和质感完全一样 再次确定超融合在A5里主线有关键作用

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2016-9-25 17:58:31

XYZ龙加农 发表于 2016-9-25 14:58 static/image/common/back.gif
我不觉得“超融合有主线可能”这一点有多少人能看出来啊

不看特效 这集先把SR03贬低到未开封 ...

关于上话超融合从最初开始霓虹视听者就和天朝视听者有一个很大的不同 霓虹视听者直播就能明白超融合不是SR03里的卡 然后经过后面的台词等一开始就会思考超融合在这里出现有什么意义这种问题

天朝视听者很多根本听不懂日语 知道上一话是SR03宣传 然后超融合出现在SR03里 首先想到的是超融合被当做破烂对待了 打广告把超融合打出来了 实际第一时间出来骂的很多天朝视听者都是以为超融合是SR03宣传才登场 根本听不懂日语台词

其实上话超融合出现在SR03也是K社的锅 K社广告宣传是第一 所以甘蓝换卡但是剧情超融合走向不变 要是今年没有SR03上话应该是甘蓝自己捕食卡组外配超融合和毒液龙才对 这就比那古巨基至少看上去更有BOSS感觉了

以上。。。

龙族的神力 发表于 2016-9-25 18:04:47

kabucai 发表于 2016-9-25 11:51 static/image/common/back.gif
厨可以天天prpr角色,黑就不能天天婊剧情,双标玩的溜啊~

所以说还是日本2ch讨论串好,单独把我这种闲 ...

玩二重标准和偷换概念可是那些AV厨的惯用伎俩

龙族的神力 发表于 2016-9-25 18:11:58

dachr 发表于 2016-9-25 13:20 static/image/common/back.gif
一口一个ARCV厨,简直笑不止。。。还有人有说法:不好就要婊。。。逗死我了,游戏王的说法向来是:爱玩玩, ...

暂且不说你是不是AV厨,这二重标准玩的就留,贴吧某些人一口一个前代厨,是谁先给谁扣帽子?谁追着谁撕逼?我们看现在的AV剧情不爽吐槽两句还得看这群小学生的的脸色了?自己弄不清是非就别怪别人给你扣帽子。

龙族的神力 发表于 2016-9-25 18:19:04

shenmimengzhu 发表于 2016-9-25 17:58 static/image/common/back.gif
关于上话超融合从最初开始霓虹视听者就和天朝视听者有一个很大的不同 霓虹视听者直播就能明白超融合不是S ...

不少人都希望看到毒液龙的进化,看来这回K社倒成了千古罪人了

supergilaboy 发表于 2016-9-25 18:55:02

复仇,真是个好借口

龙族的神力 发表于 2016-9-25 19:02:05

shenmimengzhu 发表于 2016-9-25 17:58 static/image/common/back.gif
关于上话超融合从最初开始霓虹视听者就和天朝视听者有一个很大的不同 霓虹视听者直播就能明白超融合不是S ...

最主要是超融合融合的还是旧卡,如果融合的是古代机械究极龙这类现场印出来的估计也不会这么差评吧

XYZ龙加农 发表于 2016-9-25 19:14:19

不 那集剧本最有病的在于给SR03加个“原封未动(伪)” 前半段拼命强调着SR03的“未开封+地摊货”设定
先把SR03贬低到“未开封+地摊货” 再突然丢出超融合 制造“超融合=未开封的地摊货”先入为主的负面印象

“然后”才出现了阿紫的半吊子解释以及超融合特效

那么阿紫解释前 那些听完“SR03是原封不动”的观众看到超融合的那一刻是什么感觉
恐怕第1印象不是“啊 原封不动是假的”的惊喜 而是“超融合=未开封的地摊货”的负面印象 先入为主而致命
由此可见写那集剧本给SR03加个“原封未动(伪)”设定的人简直就是喂屎的天才 很懂得如何使人看到黄色就想屎

阿丝卡和素良对超融合的反应其实就照搬GX140积木和黑人的 但WIKI等地方反而视这种反应为“证明AV超融合不特别”

dachr 发表于 2016-9-25 19:49:11

龙族的神力 发表于 2016-9-25 18:11 static/image/common/back.gif
暂且不说你是不是AV厨,这二重标准玩的就留,贴吧某些人一口一个前代厨,是谁先给谁扣帽子?谁追着谁撕 ...

既然阁下认为网上喷人/人身攻击是合理的,那我也没办法说了,喷AV谁不会啊,我也会经常喷啊,但是阁下请看我这封回复的重点(加粗)
简单说就是:有人说:婊厨!我说:别婊人,婊动漫去

还有,本人从不上贴吧,但也听说了AV吧封杀婊AV的帖,但这不代表不喷AV的都是你们的敌人,更不全是什么小学生。

说到小学生,您不觉得某人的言论更幼稚吗?还是说,您准备和所有AV厨以及和我这种中立者开战呢?那我还是投降好了

有人说:
那倒也不是,如果不是一直有人无脑维护,我也懒得再踩一脚了。这动画还有什么值得婊的?我已经改婊ARCV厨了,毕竟婊动画也刺激不到小野上代,婊厨还可以隔空撕逼…

我说:一口一个ARCV厨,简直笑不止。。。还有人有说法:不好就要婊。。。逗死我了,游戏王的说法向来是:爱玩玩,不玩滚。。。你可以婊,这没错;别人没点名的提倡让大家冷静些,这更没错。咱们不能把论坛当成垃圾站了吧,现在好多人看谁不顺眼就开始婊别人,好像这跟婊动漫一个道理一样?试问:现实中,你婊我一个,你看我不给你一拳?所以,凡事放尊重些,不要乱回复喷人,大家回复都礼貌些,不要把不好的情绪带到回复中去,不懂的自己看版规第一条去。

还有,给人戴帽现在简直就是NW特色了,总会有些人不明所以的乱回复。

shenmimengzhu 发表于 2016-9-25 20:18:25

生肉看完了 这话应该NICO好评率会再上升

本话的主线描写确实有了次元战争的感觉 琉璃传给茄子微笑 茄子以这个信念在战斗 结果传给他微笑的被学院脑子放寄生虫 这下茄子也彻底怒了 番茄也是听到柚子被脑子放寄生虫后抛弃了微笑传教的幼稚想法彻底怒了 然后对于罪魁祸首的博士是彻底打倒的态度 这种对战争中敌人的理想化幻想 之后被残酷的现实打破 然后觉悟要消灭真正的敌人 之后再普及理想 这种才是次元战争本来应该表达的东西

然后次话的霸烈召唤台词和全破效果确实能看到番茄是彻底哈奥化怒到极限了

二色の眼の竜よ 深き闇より蘇り. 怒りの炎で地上の全てを焼き払え!

本话从零王口中能确定其他番茄都是主番茄的不同人格 这么看甘蓝无疑是主番茄的邪恶人格 然后超融合本身就是一张恶卡 邪恶人格的甘蓝拿着超融合 可确定这确实伏笔之一了

A5本身就应该以柚子被卷进次元战争然后番茄跨越各种次元接触到战争中的喜怒哀乐成长起来为主线描写最到位 弄一个和战争完全相反设定的微笑决斗这种驾驭起来极其困难的设定完全是给自己追加地狱难度而已

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2016-9-25 20:58:41

「何匹束になってこようと蟲は蟲!二色の眼の竜よ 深き闇より蘇り、怒りの炎で地上の全てを焼き払え!」

预告台词在霓虹引起轰动中 从主角口中将对手称为臭虫 而且还是双柚子脸 然后还要烧尽地上的一切 可以确定番茄是彻底哈奥化了 博士要是没有什么更强的神棍力的话估计会化为宇宙尘埃了 看来之前访谈里提到的无法原谅的人就是博士了

现在再回头看番茄就是动了柚子的人都不会原谅 罗杰是 博士是 但是对于身边人即使变卡也会给对方传教 这种柚子为大的有些自私的性格不知道是不是上代故意的 如果故意的话不解释清楚这种性格的形成的话无疑会成对视听者对番茄不满的另一个焦点了 这种性格的形成感觉可以扯出番茄哈奥时代因为自己的原因害了柚子 所以转世到现在也会潜意识里柚子为大 不过上代不是吉田 这种前世姻缘的描写目前也没有出现过 不知道他能不能想到了

这是主角的恶魔笑 这哈奥估计就是个无差别破坏神 零王是要洗白的节奏

以上。。。

龙族的神力 发表于 2016-9-25 21:09:36

dachr 发表于 2016-9-25 19:49 static/image/common/back.gif
既然阁下认为网上喷人/人身攻击是合理的,那我也没办法说了,喷AV谁不会啊,我也会经常喷啊,但是阁下请 ...

呵呵,说到底连贴吧什么德行都不知道,还自称是客观评论的中立者,连事实都没了解清楚,你又有什么资格出来评论我们的对与错?

所以,凡事放尊重些,不要乱回复喷人,大家回复都礼貌些,不要把不好的情绪带到回复中去,不懂的自己看版规第一条去。

这句话跟我们说的同时更应该跟AV吧那些小学生说去的吧?你看看AV吧那些小学生是怎么“懂礼貌的”

dachr 发表于 2016-9-25 21:21:00

龙族的神力 发表于 2016-9-25 21:09 static/image/common/back.gif
呵呵,说到底连贴吧什么德行都不知道,还自称是客观评论的中立者,连事实都没了解清楚,你又有什么资格出 ...

行行行,你nb,我说不过你,我不懂贴吧,怪我,我非你是。我不喜欢看别人喷游戏王爱好者+我不懂贴吧=我就是双重标准的小学生。我就该被喷,谁让我都不懂你们XYZ次元逃出来的人都经历了什么,我就像那LDS的路人一样,打个牌就被您隼爷给印卡,谁让您的TIEBA次元【被侵略】了呢?谁叫我不懂您的愤怒呢?是吧,名正言顺,我不懂您的TIEBA次元,我就不配自称客观评论的中立者,更不了解事情的真相。我果然没资格跟您同屏出现

龙族的神力 发表于 2016-9-25 21:58:30

dachr 发表于 2016-9-25 21:21 static/image/common/back.gif
行行行,你nb,我说不过你,我不懂贴吧,怪我,我非你是。我不喜欢看别人喷游戏王爱好者+我不懂贴吧=我 ...

所以不懂贴吧=可以随便扣帽子+二重标准?摔锅泼脏水到这种程度还理直气壮的给自己撇的一清二白,你这脸皮也是厚的不行

dachr 发表于 2016-9-25 22:05:31

龙族的神力 发表于 2016-9-25 21:58 static/image/common/back.gif
所以不懂贴吧=可以随便扣帽子+二重标准?摔锅泼脏水到这种程度还理直气壮的给自己撇的一清二白,你这脸皮 ...

不是你说:(以下复制)暂且不说你是不是AV厨,这二重标准玩的就留,贴吧某些人一口一个前代厨,是谁先给谁扣帽子?谁追着谁撕逼?我们看现在的AV剧情不爽吐槽两句还得看这群小学生的的脸色了?自己弄不清是非就别怪别人给你扣帽子。

excuse me?我中文识别不能?那你原话什么意思,你能告诉我吗?

反正我懂不懂TIEBA,还不都被你喷了,我一点破,就说我摔锅玩的好。。。

还有您这断章取义的能力还真有待提高:(以下原文)我不喜欢看别人喷游戏王爱好者+我不懂贴吧=我就是双重标准的小学
生。
我都不知道您怎么这么轴,我加号后面那5个字的意思是:我说了不懂贴吧,但你还觉得我没资格评论你们?excuse me?我哪里评价你们这些TIEBA来的了,我就事论事,你就给我戴帽,666

神之虚无 发表于 2016-9-25 22:19:04

下下周标题就是恶魔诞生之日。所以番茄是恶魔的人格之一应该也不是什么难猜的事了{:wdb1:}

球风双马尾 发表于 2016-9-25 22:20:54

有点不理解,游里如果单纯是主番茄的邪恶人格,那为什么漫画里的游里却并不是这样的,而是有点番茄控的感觉?或者说漫画和动画完全不是一回事的么

龙族的神力 发表于 2016-9-25 22:22:29

dachr 发表于 2016-9-25 22:05 static/image/common/back.gif
不是你说:(以下复制)暂且不说你是不是AV厨,这二重标准玩的就留,贴吧某些人一口一个前代厨,是谁先 ...

我说的已经足够清楚了,有什么问题?你对贴吧和NW二重标准被我打脸了,然后又急着撇清自己和贴吧的关系,诞生“不懂贴吧=可以随便扣帽子+二重标准”的神论,你点破什么了?
页: 623 624 625 626 627 628 629 630 631 632 [633] 634 635 636 637 638 639 640 641 642
查看完整版本: 游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴