shenmimengzhu 发表于 2016-10-24 15:46:36

话说ZARC的本性杀人娱乐的额外不是龙或者魔法师进化而是这种黑化娱乐伙伴的设计确实要赞一把

首先 龙本身是代表各召唤法顶点的象征 和娱乐并不沾边 魔术师同理 是一些特殊神棍力的持有者也和娱乐不沾边

而ZARC的杀人娱乐养成是拜人类所赐 人类自身的破灭冲动不断的感染ZARC 让ZARC来满足这种破灭冲动 于是才有了杀人娱乐

以这样的人类破灭冲动感染ZARC的设定诞生出来的就是这种黑化娱乐伙伴了 像这只食人魔机木仓手这样

食人魔 以人为食物代表杀戮也暗示了人类的漆黑欲望培养出哈奥龙这种灭世怪物的伏笔而机木仓的连射性正是一扫一大片的很有名的杀戮武器 两者相结合确实体验了 杀人娱乐 的精髓

此外 这丑陋的外表更是反映了人类丑陋的破灭冲动的内心 所谓 面由心生 就是这个道理 这里ZARC的额外是这种面目丑陋的食人魔 完全是人类丑陋欲望的真实写照

希望ZARC在彻底合体前多出这种丑陋的黑化娱乐伙伴 代表ZARC满足人类漆黑欲望时期的决斗风格 然后在完全合体后再出以四龙为主的强力系列卡组 这样的转变才能生动的反映出ZARC这个角色的进化史来

ZARC隐藏真正风格的马戏决斗→ZARC真实风格的杀人娱乐决斗→ZARC哈奥风格的顶点决斗

把ZARC三个时期的决斗风格的衔接转变在剩下的20话中能表现好的话 番茄目前的马戏决斗也还说得过去吧

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2016-10-24 15:56:05

ZARC真要是一直在进行次元等级洗脑的话 那SW还真能圆回来了

SW本身就表现出强烈的洗脑电波属性 如果ZARC的真实想法是所有次元只有自己为最强决斗者就够了 除了一个培养自己的至高决斗者外其他不需要 不然又弄出个RAY来节外生枝的话

用SW洗脑让决斗者天天笑 要知道在动画里决斗运命力的强弱和不断高强度决斗锻炼有很大关系 比如常出现的抽卡练习 到大自然野外生存决斗等 而SW化的决斗者正是能忘记磨炼决斗意志这些严格的内容 这样傻傻的都大家好朋友这样来弱化全次元的决斗等级的话 上代真要有这种想法的话 那还有点意思

以上。。。

垂纶摆 发表于 2016-10-24 16:06:38

看完128突然发现,四种封印扎克的自然之力还有四色柚子就对应花鸟风月啊,该不会我火星了?

神之虚无 发表于 2016-10-24 16:37:52

讲真的,如果魔术师是大反派人物,那小孩子还会买魔术师sd么233333
【别想骗我,来自巴里安的坏蛋】难道要变成【别想骗我,来自arcv的魔术师】吗

绝望皇-Hope 发表于 2016-10-24 16:55:10

神之虚无 发表于 2016-10-24 16:37 static/image/common/back.gif
讲真的,如果魔术师是大反派人物,那小孩子还会买魔术师sd么233333
【别想骗我,来自巴里安的坏蛋】难道要 ...

807收101的时候可没人手软

shenmimengzhu 发表于 2016-10-24 17:13:54

本话彻底确定了A5并不是四个次元融合后新次元的名字 而是这个能融合次元的机器的名字

机器中通过决斗者的生命能量不断诞生着A5次元这个作为次元融合的基础部分 然后通过吸收柚子系列的自然力量后就能将四次元融合进来让次元回归到本来的一体世界

这样一来有一个很奇怪的问题显而易见了 标题的A5只是一个机器这么简单吗 很奇怪

而结合本话ZARC亲口所言分裂次元的是零王 ZARC自己也是不需要次元融合就能靠白龙进行各次元分身同调的存在 他要想完全复活没必要让零王搞次元融合这么麻烦的事情

于是想进行次元融合的究竟是谁 真正利用零王次元融合的明显另有其主了啊

这样结合A5装置是A5标题很奇怪来看 估计装置中的A5才是真 最终BOSS 这个BOSS的复活需要次元融合为一体并且还需要大自然力量才行 零王是被 A5 利用才搞次元融合的

暂且代号为 A5的真 最终BOSS 利用零王搞次元融合 零王相当于是眼睛蛇教授 A5机器中的A5次元相当于又被褥的手 告诉零王融合次元能复活RAY的相当于又被辱告诉眼镜蛇教授复活儿子

番茄现在被众叛亲离柚子系列成为次元融合的奠基石不久后番茄彻底ZARC复活哈奥化这相当于异世界旧呆被众叛亲离同伴邪心玉祭品不久哈奥化

最终四次元正式融合 真 最终BOSS复活 这又相当于GX3又被褥出 超融合神 的路线了

照着这种GX3新编模式进行最终章的A5主线分析看 现在站在番茄身边还是伙伴的零儿 这是相当于有汗的存在了 估计很快被A5 真 最终BOSS操控的暗黑零儿 就会出现了 然后作为DA传送的凯撒 这次又要和暗黑零儿来一场了吧

以上。。。

cnzy 发表于 2016-10-24 17:19:06

说到洗脑初期LDS三人组也被篡改过记忆,其实在这个世界里控制别人的记忆其实并不算什么特别的技能吗?
或者说也许zark的记忆篡改其实还是有隐藏中boss用某种技术帮他实现的

XYZ龙加农 发表于 2016-10-25 01:08:39

岛国左近 发表于 2016-10-24 13:51 static/image/common/back.gif
既然ZARC这么厉害,为何不一开始就把调律送给香蕉呢

给阿白做什么 调律是制造对手和目标 ZARC是靠不断超越对手来变强的决斗者

x罐 发表于 2016-10-25 02:30:54

娱乐+魔术师 娱乐+魔术师+龙 杀人娱乐伙伴额外各自出一体足以体现出 ZARC的转变。而且。。按照剧透来看。最迟131,霸王ZARC会被反制...那些复活RAY用的素材是以凄惨标本的形式集合在容器里。我估计RAY复活的时候可能会出现短暂的堕落化,让ARC-V姿态的的番茄来拯救。四张自然封印卡也会成为反制ZARC的关键。

demonws 发表于 2016-10-25 05:38:30

x罐 发表于 2016-10-25 02:30 static/image/common/back.gif
娱乐+魔术师 娱乐+魔术师+龙 杀人娱乐伙伴额外各自出一体足以体现出 ZARC的转变。而且。。按照剧透来看。最 ...

看有多少集了,如果还有10几集那么还可以写,第一次打扎克失败了,番茄在失败中领悟真决带笑再打。类似打霸王十代那种。

球风双马尾 发表于 2016-10-25 11:43:21

demonws 发表于 2016-10-25 05:38
看有多少集了,如果还有10几集那么还可以写,第一次打扎克失败了,番茄在失败中领悟真决带笑再打。类似打 ...

番茄已经不知道领悟几次决带笑了吧,还要再领悟啊

绝望皇-Hope 发表于 2016-10-25 12:24:26

球风双马尾 发表于 2016-10-25 11:43 static/image/common/back.gif

还剩20多集,不在领悟一次新决带笑可能写不满

少女帝国 发表于 2016-10-25 12:53:27

垂纶摆 发表于 2016-10-24 16:06 static/image/common/back.gif
看完128突然发现,四种封印扎克的自然之力还有四色柚子就对应花鸟风月啊,该不会我火星了?

虽然日本网友早发现了,但就在这个帖子里你还没火星,打起精神!

绝望皇-Hope 发表于 2016-10-25 13:22:41

少女帝国 发表于 2016-10-25 12:53 static/image/common/back.gif
虽然日本网友早发现了,但就在这个帖子里你还没火星,打起精神!

这个帖子里面是大家默认所有人都知道才没提的吧……

IamSonansu 发表于 2016-10-25 15:10:22

球风双马尾 发表于 2016-10-25 11:43 static/image/common/back.gif

修行决带笑——领悟决带笑——继续修行和传道——再领悟——以下循环

原来决带笑是顿悟禅的一种吗

heyu2020 发表于 2016-10-25 19:06:50

感觉霸王龙 扎克不是最终BOSS的感觉,最终BOSS应该另有其他的人吧!!!!

少女帝国 发表于 2016-10-25 20:44:13

绝望皇-Hope 发表于 2016-10-25 13:22 static/image/common/back.gif
这个帖子里面是大家默认所有人都知道才没提的吧……

你不要说出来啊!嗨呀这么这么坏呢

黑色麒麟 发表于 2016-10-25 22:06:09

嗯,初期:“神特么EM,主角主题逼格不够啊!”
后期:“给我笑啊!不能原谅啊!突突突突突突突!”

minimonster 发表于 2016-10-26 13:22:16

最近这几集完全猜不到脑洞了,还剩二十几集估计还要反转两次,不够用了啊。

绝望皇-Hope 发表于 2016-10-26 13:32:32

minimonster 发表于 2016-10-26 13:22 static/image/common/back.gif
最近这几集完全猜不到脑洞了,还剩二十几集估计还要反转两次,不够用了啊。

最近几集不就是官方把观众猜到的剧情演示一遍吗

没猜到的脑洞就只有零王的女儿吧
页: 647 648 649 650 651 652 653 654 655 656 [657] 658 659 660 661 662 663 664 665 666
查看完整版本: 游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴