kabucai 发表于 2017-3-12 14:33:24

stardust龙 发表于 2017-3-12 12:57 static/image/common/back.gif
多少股民用鲜血告诉我们:股评人基本都是乱说 233
不是A5喜欢搞这个套路,现在是黑暗中发现了一个光点 ...

如果用股市来比喻的话,就是明知道颓势不可避,但因为已经投入了很多(感情),所以不舍得割肉。

“万一能涨回来呢?”

当然我觉得ARCV这种情况用诈骗来比喻都很形象。很多诈骗案受害人不是完全没有怀疑过,而是自我催眠:万一其实是真的呢?已经投入过了那么多,说都是骗人的我不能接受啊,宁可自欺欺人啊~

当然了,对于我这个ARCV黑来说,欣赏那些ARCV厨一再被小野上代背叛后的表情也是一种乐趣 小野上代这种扭曲的奇葩,说白了不就是这些厨惯出来的么?如果小野上代只看星速上那些刻意筛选出来的好(shui)评(jun),他们现在还以为ARCV很受欢迎呢~

说起来真的是感谢NICO评分,不然2ch也好贴吧也好各论坛也好再闹翻天,有些人照样可以自我催眠:只是粉丝没出来说话而已,只是黑子太跳而已~

stardust龙 发表于 2017-3-12 15:20:54

demonws 发表于 2017-3-12 14:04 static/image/common/back.gif
不乱说难道他有义务帮你赚钱?人性都是自私的

下一个假YGO编剧就是你啦,哈哈。

回14704
144话单拿出来绝对是能拿出手的,但是真的就是周围太黑。
欺诈倒算不上,只能说是那种贝裤衩突然做回真月0的感觉(算了,贝裤衩还是适合做反派)

讲道理说A5厨力高的真是有点自己骗自己了。。。试问哪个A5厨在92集之后敢站起来安利A5的。
微笑世界后开始放飞自我,一开始都以为只是玩玩,基本没人想到最后收不了场的。然而最后就是收不了场了。这基本已经相当于A5打出GG了。。。
而且发生惨剧之后还在放飞自我,这A5不死谁死嘛。。。

之前几楼我也在说,小野是真的因为5Ds膨胀了。5Ds确实算是好作品了(虽然还有一堆黑历史没解决)
但是这也不是你拿出去乱搞的资本啊。这么说,A5要真能拍成5Ds II我感觉这两位还是有点水平。但搞成现在这样,我也只能说这两位别再瞎搞了。。。

bam1a 发表于 2017-3-12 15:44:22

,

kabucai 发表于 2017-3-12 12:51 static/image/common/back.gif
说起来日本讨论串里好多埋怨ARCV最后几集把本社的作画资源用掉的… 顺带挖坟出来5ds也和ARCV一样最后把本社 ...

ARC-V的泡菜回(那兩個外包應該是同友動畫的轄下工作室?)和君野敏的外包其實算安定的
但工期其實是衆多系列中最急的,一個週期已經8個左右的輪班週期,本社和泡菜佔了4個左右,怎樣想應該到很緊迫,更何況在twitter的某擔當外包回的作監都怨言設定很遲才到手
在中後其很多地方到看到萬策盡的現象
除了飯飼和門智昭這兩位懶得修正的邪神且原畫陣質素太差的外包公司外,其他的外包和作監都算保持到最基本的輪廓和畫風一致性(至少是作監的手下),就是工期緊迫,很難再讓原畫弄多點細緻度

NGB雖然是泡菜人,但很多都是撐下本社回的,似乎是過去本社當槍手,應該是本社的新人質素未達至預期(最近上位的新人似乎只有荏原裕子這個妹子和宇代佑規這個武藤公春的弟子,本身擔當很多炫炮的召喚畫面的小川純平似乎沒有這個心情當作監)
而且剛完成電影版,就順便找他繼續撐下這個原畫吧(另外幾個zexal的高手似乎不幹了)

kabucai 发表于 2017-3-12 15:50:58

stardust龙 发表于 2017-3-12 15:20
下一个假YGO编剧就是你啦,哈哈。

回14704

厨力高不是指出去安利,而是对烂作不离不弃始终抱有幻想,即使结束了估计还会惋惜"可惜篇幅不够不然是能做好的,快来个剧场版吧"那种人啊。这种人不就是小野上代前进的动力吗(笑)。

ARCV厨总是让我想到那些被骗财后还是傻傻地相信对方对自己是有感情的受害者呢╮(╯▽╰)╭ "你们为什么要抓他啊,他会还我钱的啊!!" 换成ARCV厨就是"你看每个次元都能写shui50集呢,现在才150集怎么够写shui啊,起码得300集才够写shui啊"←_←

当然我也不是什么一开始就看出是烂片的先知,只不过大概在98集的时候眼看着之前还让我颇有兴趣的阶级矛盾用一种如此反智的方式解决后,我就彻底看清这剧的编剧的水平了。剧情股果断抛了。至于角色股,一开始还有点幻想的,后来看到这头泽渡哭完克罗那头番茄就洗白BB完全错过泽渡最后成长机会时,就果断把角色股也抛了,变成完全的黑了。

stardust龙 发表于 2017-3-12 16:13:53

bam1a 发表于 2017-3-12 15:44 static/image/common/back.gif
ARC-V的泡菜回(那兩個外包應該是同友動畫的轄下工作室?)和君野敏的外包其實算安定的
但工期其實是衆多 ...

我对作画资源的态度就是能用就用,反正工期摆在那里,不用白不用,VR不见得画质能高到哪里去。。。
(大概率还得是现在这种忽高忽低的样子)
twitter上那个说的那个应该不是A5,就是一个正常季番的样子,毕竟提到了是否年前完结不确定的事。

ZEXAL没几个高手不玩了啊,作画基本都是成组工作,跟一个作监就一起干的那种。(其实川村一开始是横田组的)丸山虽然一开始说不玩A5了,但是好像还是画了几个原画的
最后几集出了横田稍稍过劳之外别的没什么了。但是横田实际上做的是角色设计,是那种必须大全程都得在2线工作的角色,所以最后几集出来作监2集也就没什么了(虽然我更想看原大神作监)
其他都是正常轮换工作到了他们该工作的时候了,而且正好因为最后几集就尽量不外包了。
只有蛯名好像是提前跑路了,但是我之前说过,看起来蛯名还会在VR剧组中工作的。

NGB听说已经转入本社参与活动了。
小川原先一直是原大神的好基友。一直在他手下干,画几个兼用什么的。作监什么的应该一开始就没想干。

回LS
感觉现在这个论坛应该没有A5厨了。。。其他地方嘛,管他呢。。。
现在只能期待A5单集单元剧的表现像点样,大剧情已经乱成一坨了。。。(144其实就是单集单元剧里头做的好的)

XYZ龙加农 发表于 2017-3-12 16:24:20

第146話「ディメンション・ハイウェイ」
http://board.futakuro.com/jk2/res/3719602.htm
http://a.jlab2.net/

小液终于高潮了

kabucai 发表于 2017-3-12 16:25:03

stardust龙 发表于 2017-3-12 16:13
我对作画资源的态度就是能用就用,反正工期摆在那里,不用白不用,VR不见得画质能高到哪里去。。。
( ...

所以说本社和非本社的质量区别到底在哪里?NGB在ZEXAL的时候就不是本社的吧,那时候韩国作监都是一个制作协力的… ZEXAL整体作画质量高韩国人功不可没,负责的回数都能够达到至少中上水平。

剩下3集,正常来说就是收官战打打打了应该没什么黑点才对(至于山寨杰克和02两个无能谁1集谁2集老实说我并不关心),但上代务现在已经快超神了… 143集本来以为就随便水水的一集也能整出个大新闻╮(╯▽╰)╭

IamSonansu 发表于 2017-3-12 16:53:55

好一部讽刺剧

XYZ龙加农 发表于 2017-3-12 17:00:34

异色眼同调士也出来了 可以确定149话就是栗子球、HERO、我我我了()

绝望皇-Hope 发表于 2017-3-12 17:02:09

神一般的塞私货水平

stardust龙 发表于 2017-3-12 17:05:22

kabucai 发表于 2017-3-12 16:25 static/image/common/back.gif
所以说本社和非本社的质量区别到底在哪里?NGB在ZEXAL的时候就不是本社的吧,那时候韩国作监都是一个制作 ...

NGB是在2017剧场版之后转本社的。
ZE质量高是因为火力全开了啊
原 横田 NGB 蛯名 丸山 丰田。这几个人质量真的有保证的(8周制作周期,4集是高质量的,这个有点强的),而且ZE的作画监督大多是单人负责。基本不会出现AB段2个画风的事。
韩国作监1期出现的多,后期就少了。但是韩国人作监质量也是能看的。

这集至少中评,剧情还讲点道理(怎么感觉下集翻车王直接被OTK了,有种蟹哥拉出来3王牌龙打饥荒神的既视感)
新作消息依然为0

bam1a 发表于 2017-3-12 17:25:06

stardust龙 发表于 2017-3-12 16:13 static/image/common/back.gif
( ...

高手指的是在zexal混得較好的牧內和豐田,兩者都是在S次元篇不幹AV的核心班子了
川村本來是跟着武藤的工作室底下的,zexal時期都是在武藤的回數中出現的,可以說是和他一起幹的槍手之一,然後在AV中和一起過來那邊當本社回的核心工作吧,之於宇代那位(在扎克戰最後的川村回中的作監補),似乎才是本社的
橫田可以說是作畫品質最後的底線吧,基本不會隨便動手,例如92那話就是她不記名修正的,本身她的畫速算偏快的,雖然不像隔壁PM的岩根雅明最愛一人原畫,但都在本社的子供番邪留丸搞過一人原畫的

>>>所以说本社和非本社的质量区别到底在哪里?NGB在ZEXAL的时候就不是本社的吧,那时候韩国作监都是一个制作协力的… ZEXAL整体作画质量高韩国人功不可没,负责的回数都能够达到至少中上水平。

5DS到AV的泡菜人的班子一直都是GX的部分泡菜班子,NGB在ZEXAL發功算是意料之外的事,雖然本身班底一直都是做得十分穩定(你看滿足篇,雖然全部都是他們弄,但很少做出崩壞的場面)

heyu2020 发表于 2017-3-12 17:34:18

下集有杰克的12星怪吗?担心MG05送什么卡?

stardust龙 发表于 2017-3-12 17:38:47

bam1a 发表于 2017-3-12 17:25 static/image/common/back.gif
高手指的是在zexal混得較好的牧內和豐田,兩者都是在S次元篇不幹AV的核心班子了
川村本來是跟着武藤的工作 ...

确实忘了丰田和牧内中期离开A5的事了
也确实忘了横田做过一点不记名修正的事了(白柚子和素良接头那次)
角色设计这事也确实耗费精力,原在做GX的项目的时候只有OPED能直接参与作监(也有可能是全篇外包韩国公司的原因)

多谢提醒。

其实NGB在5Ds时期就开始表现出他的能力了。而且他和Lee Suk In也是YGO系列的常客了。(Lee Suk In好像没做A5作监)
一般5Ds作画里,原第一 NGB第二 丸山一般不参加所以不算(横田蛯名都是后来的事了)

warsonic3000 发表于 2017-3-12 17:43:51

XYZ龙加农 发表于 2017-3-12 17:00 static/image/common/back.gif
异色眼同调士也出来了 可以确定149话就是栗子球、HERO、我我我了()

没有异色眼刺猬,异色眼小走鹃,异色眼高速战士,异色眼废品战士就不算私货口牙

supergilaboy 发表于 2017-3-12 18:24:03

kabucai 发表于 2017-3-12 10:02 static/image/common/back.gif
剧情合理?合着番茄就理所应当地可以不放弃柚子,黑咲就必须接受妹妹活在别人身体里?之前琉璃一副"哎呀 ...

是不是要我改成“144哪有你们说得好看连145都比他好”你才不会有终于有靶子打的错觉啊? 而且都吐槽补战绩和傲娇了

supergilaboy 发表于 2017-3-12 18:25:34

warsonic3000 发表于 2017-3-12 17:43 static/image/common/back.gif
没有异色眼刺猬,异色眼小走鹃,异色眼高速战士,异色眼废品战士就不算私货口牙

异色眼星尘龙((((

kabucai 发表于 2017-3-12 18:38:52

抽了重复编辑。

kabucai 发表于 2017-3-12 18:39:52

抽了重复编辑。

kabucai 发表于 2017-3-12 18:43:54

to 14719

你到底想说144比145好还是145比144好?是你说145剧情更合理,我才回复你的吧?

你觉得145更加合理不就是站在番茄立场说的吗:那个黑咲好烦啊,整天琉璃琉璃的,赶紧跟他决斗让他闭嘴,别碍着我找柚子。

嗯,对番茄来说确实是很合理的发展,那个烦人的黑咲终于闭嘴了,放弃了。

而事实就是大部分人都觉得这种番茄视角太双标,这集的黑咲被莫名洗脑放弃琉璃很可怜,就是这样~
页: 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 [736] 737 738 739 740 741 742 743 744 745
查看完整版本: 游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴