绝望的笑容 发表于 2003-7-31 10:06:43

足球小将这部漫画想必大家都已看过了,最强者不用多说
自然是主角大空翼了,可是至于第二强者究竟是谁呢?
拿度尼?辛坦拿?日向?还是若林呢?
又觉得不同位置不能比较,所以实在是难以选择啊。

jszlt 发表于 2003-7-31 12:30:14

我很喜欢岬,不管他是不是最强的

kaga 发表于 2003-7-31 15:33:39

位置不一样
不如来个最佳11人

Hamtaro 发表于 2003-7-31 15:45:16

绝对是日向

他是里面最有男子气概的

仙水 发表于 2003-7-31 16:10:36

你们都错了,大狼第一,小翼第二!

梦想无双 发表于 2003-7-31 17:29:46

火野龙马啊

再生の白狼 发表于 2003-7-31 17:50:57

投和我位置一样的若林一票!

绝对零度 发表于 2003-8-5 19:28:30

错错错!!!!全部都错了!如果不算身体因素,只按天赋和球技来评判,最强的是:
郑纯!!!!!
你们不要以为我在无中生有,郑纯的球技绝对在翼、大狼和日向之上。我记得他只看了一眼就学会并成功使出了倒挂凌空抽射,大空翼能比吗?

另外一个有力的证据:集英社(好象是)当年发布过一套需要收集的足球小将人物卡片,有各个人物的半身象、擅长技和能力点。大空翼的能力点是2700,特技当然是曲线射球了!而郑纯呢!他的能力点是3000,高出大空翼300!!!更重要的是他的特技是“略”,也就是他可以习得所有别人的特技。官方都排出名次了,你们还怀疑什么?如果不是心脏病困扰,大空翼别想战胜郑纯

注:日向2700和大空翼一样,大狼2400(好象),小林兄弟2100,若林2600,没有外国人物

jszlt 发表于 2003-8-5 22:38:41

楼上说的是三杉淳吧

月空下的思念 发表于 2003-8-10 01:30:56

翻译的差别而已 我比较喜欢三衫淳

3g3d 发表于 2003-8-10 01:41:56

心脏有问题 可怜的人

忍之ID:逸狼 发表于 2003-8-10 12:44:12

楼上,漫画里似乎人人都有大伤小病。
我投岬太郎!

kaga 发表于 2003-8-10 12:45:56

若林

kelly888 发表于 2003-8-10 20:22:37

我也投岬太郎! 球计没的说

宝石 发表于 2003-8-11 08:31:57

其实要说是足球天才,那肯定是三衫了。
但我个人很喜欢岬太郎。。。。。。。。

yzll 发表于 2003-8-11 10:45:22

当然是日向了,球风猛的说。

双头龙-明 发表于 2003-8-11 10:50:05

日向,日向,日向,日向,日向,日向,日向,日向,日向,日向,日向,日向,日向,日向,日向,日向,日向,日向,日向,日向,日向!!!!!!!

中原I点红 发表于 2011-7-18 15:50:05

我也投岬太郎!。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 关于足球小将的第二强者