生还者kevin 发表于 2015-11-28 21:11:17

我也胡扯一发:
禁止:色支
限制:灵摆魔术家、火布偶、导游、神通
准限:魔封、摇晃的目光、泛神的帝王、暗铁龙、龙谷、慧眼
解除:灵庙、黄金柜

liutongjl 发表于 2015-11-28 21:16:11

活着的死亡 发表于 2015-11-28 19:40
个人觉得 EE挨刀应该动主轴而不是额外。。

No.16已经遭众怒了,死了一个卡组,以后的R4卡组还会用上(当然,真的没禁也可以理解)。

绝望皇-Hope 发表于 2015-11-28 21:36:42

活着的死亡 发表于 2015-11-28 19:40 static/image/common/back.gif
个人觉得 EE挨刀应该动主轴而不是额外。。

EE额外那群R4换上哪个主卡主轴不变态?
要是R4强度在807以前那个水准的话,EE的强度也就那样

jucktz2 发表于 2015-11-28 22:31:40

0羽毛扫(我就是不刻)
1骷髅小丑,泛神,导游,御用,大岚
脑魔,交换蛙,光木仓(改效果)
2机壳装备,虚无空间,写身,暗武装
3马头鬼,鳞茎

啊茅 发表于 2015-11-28 22:32:05

禁止:色支、肥婆
限制:天帝從騎、泛神、神通、但丁、EM猴子、EM魔術家、EM骷髏小丑、神判、名推理、怪物门、永火恶魔、坑因士河鼓二
準限制:豆娘、龍劍士-光辉星P、

原生阿米巴吃 发表于 2015-11-29 00:11:57

说动r4可不仅仅是搞EMEm啊......现在的问题是EME和r4两者都很出格......
不过既然只是许愿那我就随便说说吧就不考虑太多科学性了
禁止:色支、电光皇、锁链龙
限制:EM魔术家、火炬、同族感染病毒、蝶之断剑回音、ba卡组特招、导游、神通
准限:泛神、天帝从骑、溪谷、仪式准备、神风
解除:超再生、黄金柜、龙庙、马头鬼、死毒

原生阿米巴吃 发表于 2015-11-29 00:12:38

.....发连了.....编辑掉....

abc貼 发表于 2015-11-29 00:22:59

O表中EMEm最多動色支,火布偶,鎖鏈龍和神通

yi0332 发表于 2015-11-29 05:18:21

EE部件全限一
然而全限一還是能一線主流。。。。。。

绝望皇-Hope 发表于 2015-11-29 06:48:04

abc貼 发表于 2015-11-29 00:22 static/image/common/back.gif
O表中EMEm最多動色支,火布偶,鎖鏈龍和神通

魔术家和那一堆平卡都是随便动的

猫老师 发表于 2015-11-29 07:45:56

啊茅 发表于 2015-11-28 22:32
禁止:色支、肥婆
限制:天帝從騎、泛神、神通、但丁、EM猴子、EM魔術家、EM骷髏小丑、神判、名推理、怪物 ...

禁肥婆限神判什么鬼,魔导和yly是真的已经退环境了哎

丰收恶魔 发表于 2015-11-29 08:02:27

其实大家都知道EMEm是玩家自己发明凑在一起统领现环境的 所以K社必然狠狠的打击
要死什么呢 参考商业化
嗯 火布偶 必进表 限1 又好像力度不大 那干脆伤害杂耍人限1 做到这步就差不多了
至于龙剑士什么的都是外挂 本家可发展
EE主要是太赚素材出黑怪 再这样让EE虐环境下去 不用赚更多钱了

天水十方 发表于 2015-11-29 08:50:27

如果要狠狠打击的话弄布偶和杂耍是不够力度的,直接敲掉魔术家这个能最大限度调动EE资源的东西效果要好得多。顺便,色之这东西虽说进不进表都有理由,不过个人觉得还是死了算了。EE出色之方便,不代表后面的主流就不方便出这货,那么总不能以后所有的主流都不给4星怪吧?色之禁止某种意义上也是杜绝了后面可能产生的一系列麻烦

sjl20090319 发表于 2015-11-29 09:08:57

希望色支死掉

给我一个机会。
怎么给你机会。
以前我输了猜拳,现在我想用双龙卷。
好啊,跟我的色支说,看他让不让你用双龙卷。
也就是要我输。
对不起,我盖了两张神通。
谁知道?

enderbaro 发表于 2015-11-29 14:19:48

靠估

0 色支
1 骷髅小丑 紧瞬
2 龙之溪谷 神通

虽然我很想暗铁出来,但基本是出不来的了

abc貼 发表于 2015-11-29 14:33:48

丰收恶魔 发表于 2015-11-29 08:02
其实大家都知道EMEm是玩家自己发明凑在一起统领现环境的 所以K社必然狠狠的打击
要死什么呢 参考商业化
...

不是同一字段就是拼湊?
我個人覺得是沒有問題

lxm111 发表于 2015-11-29 14:41:40

神宣、神警:神通这小子一看就是亲兄弟,跟神忠那个后妈养的不一样,屋里已经给你留好了位置,快进来坐吧

大卫 发表于 2015-11-29 15:06:42

让拿妈出来吧数学家和神融放一个吧~
最后,火布偶杂耍人骷髅小丑目光魔术家都去死吧{:wdb1:}

绝望皇-Hope 发表于 2015-11-29 15:33:08

abc貼 发表于 2015-11-29 14:33 static/image/common/back.gif
不是同一字段就是拼湊?
我個人覺得是沒有問題

EE还真是玩家拼凑拼出来的

否则也不会出现新出的核心卡除了龙剑系列全平这种鬼(然而明显龙剑是闪和EE没有半毛钱关系)

当然K社出盒子是为了卖平卡而不是闪卡的情况也是会出现的,只是概率为0而已

liutongjl 发表于 2015-11-29 15:37:56

绝望皇-Hope 发表于 2015-11-29 15:33
EE还真是玩家拼凑拼出来的

否则也不会出现新出的核心卡除了龙剑系列全平这种鬼(然而明显龙剑是闪和 ...

给TCG804点个赞。
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 游戏王禁限卡表讨论帖(附OCG与TCG禁限卡表对比表)