abc1234568 发表于 2013-12-16 17:36:52

TSoulgain 发表于 2013-12-16 17:30 static/image/common/back.gif
喂喂喂,怎么成复读机了?这次我回复了你应该看的清了,还是那句话,你的数据来源论据呢?

都说了现在 ...

首先这是一个新表,老表的数据来源你认为还有实际意义?就算你给的数据很真实很有代表性,这个表启用后成交量会如何没人知道。

然后我来给你解释一下何谓商业表-->能让新系列大量上位(卖新卡包)就叫商业表,并非老系列都死绝才叫商业表

禁止基卡?还不是为了给新系列留一个相对和谐的环境?ocg你看见几个武神了?从发售到现在公认大会上位的也就屈指可数

TSoulgain 发表于 2013-12-16 17:43:00

abc1234568 发表于 2013-12-16 17:36 static/image/common/back.gif
首先这是一个新表,老表的数据来源你认为还有实际意义?就算你给的数据很真实很有代表性,这个表启用后成 ...

笑了,我的观点是什么?“两个表都是充满了商业气息为了大卖武神”这就是个逗比观点,我拉出6月和9月的数据比较有什么问题么?你自己挤上来求打脸难道我之前给出的数据证明自己观点就有问题了?

你的观点是什么“这个表能让新系列大批量上位大卖”,还是这句话,上数据说事实,现在除了你的扯皮我看不到任何论据。”这个表启用后成交量会如何没人知道。“你也知道这事啊,那还敢拍着胸脯脑补所谓大卖。至少我现在能给出支持我之前观点的论据,你这边呢?还是那句话,赶紧上干货,没有就不要死鸭子嘴硬了,不好看的。

abc1234568 发表于 2013-12-16 17:55:43

TSoulgain 发表于 2013-12-16 17:43 static/image/common/back.gif
笑了,我的观点是什么?“两个表都是充满了商业气息为了大卖武神”这就是个逗比观点,我拉出6月和9月的数 ...

首先你来告诉我最近的ycs新系列有没有出现吧?不管战斗力如何都灵ycsday2武神有6个高骑有3个,数量已经超越了星圣(3个)水产(2个)。而老系列没有补充了,新系列未来还会有加强,当然会为未来的卡包销售作铺垫。当然你之前也说没有一个卡牌公司会智力到能用一个系列从头打到尾,那我也想说没有一个卡牌公司可以智力到每个禁表都能达到预期目的,新系列被征龙压得这么狠也是预料之外,所以我说上个表的成交量没有意义,因为征龙已经超出了官方的预料了

TSoulgain 发表于 2013-12-16 18:03:21

abc1234568 发表于 2013-12-16 17:55 static/image/common/back.gif
首先你来告诉我最近的ycs新系列有没有出现吧?不管战斗力如何都灵ycsday2武神有6个高骑有3个,数量已经超 ...

你是真弱智还是假弱智?统计学里数量级这个概念没有学过么?先不说一个YCS居然就敢让你预测到接下来整个走向,一个6和3居然就喊着超越了3和2,还是在另外一头总共150的情况下,这不是一个数量级是什么233?同一个数量级的东西就能让你看出未来局势的走向233,说到底你究竟有没有干货?没有就不要继续暴露智力了。我实在没兴趣从语文开始给你再补习到数学。

abc1234568 发表于 2013-12-16 18:03:47

TSoulgain 发表于 2013-12-16 17:43 static/image/common/back.gif
笑了,我的观点是什么?“两个表都是充满了商业气息为了大卖武神”这就是个逗比观点,我拉出6月和9月的 ...

我说“这个表能让新系列大批量上位”虽然是推测,但是现在这个表也没有启用,大家都是推测,那阁下说这个表不是商业表也是推测,也没有实际数据,未来会怎么样谁也不知道,既然大家都是推测,那凭什么阁下就可以“喷”我们?

TSoulgain 发表于 2013-12-16 18:06:21

abc1234568 发表于 2013-12-16 18:03 static/image/common/back.gif
我说“这个表能让新系列大批量上位”虽然是推测,但是现在这个表也没有启用,大家都是推测,那阁下说这 ...

所以你真的是眼神有问题?我之前的观点是之前那个“两个表都是充满了商业气息,为大卖武神铺路”这就是个逗比观点,所以我举例反驳了9月禁卡表对武神的促销效果,有问题么?我有一句话说到接下来这个表了?早就教你多举点论据而不是玩文字游戏,这是喊不听的节奏?

顺便这不是在喷你,我是在耐着性子从统计学概念开始给你补习到论证观点的基本步骤,但是很不幸的,我觉得你的学习能力有些问题。

abc1234568 发表于 2013-12-16 18:06:24

TSoulgain 发表于 2013-12-16 18:03 static/image/common/back.gif
你是真弱智还是假弱智?统计学里数量级这个概念没有学过么?先不说一个YCS居然就敢让你预测到接下来整个走 ...

所以那个150的征龙死了啊,位置不就留出来了么?6和3就算和3和2持平,那新系列未来还有补充你说哪个会成为主流?

abc1234568 发表于 2013-12-16 18:10:11

TSoulgain 发表于 2013-12-16 18:06 static/image/common/back.gif
所以你真的是眼神有问题?我之前的观点是之前那个“两个表都是充满了商业气息,为大卖武神铺路”这就是 ...

我反对的是,你说第二个表有商业气息是个逗比观点,因为谁都不知道这个表启用后会怎么样。你喷的是两个表,不只是第一个表好不好?

TSoulgain 发表于 2013-12-16 18:12:48

abc1234568 发表于 2013-12-16 18:06 static/image/common/back.gif
所以那个150的征龙死了啊,位置不就留出来了么?6和3就算和3和2持平,那新系列未来还有补充你说哪个会成为 ...

那我只能说对不起我不知道,有什么我说什么。龙骑在蒸笼起来之前一直只是一个在禁卡表交接之际冲击环境的试金石,但是因为蒸笼的补充获得力量。何况还有807和808 TCG独有卡的更新问题,不只是新系列,旧系列一样有可能因为卡池的更新焕发出新的生机。最后,不要拿问题回答问题,我没有义务回答你的问题,因为你根本连我的问题一个也回答不出来。反复提问并不能证明自己的智力有多么高尚,只能证明自己懂得太少,思考的更少。

回上面:所以跟你说了多举点论据而不是玩文字游戏。喷第一个表是因为不符合事实,喷第二个表示因为都没开始卖在那边YY销量简直是傻逼。我希望你学习的是我这边的论证方式,而不是只学会了怎么打逗比两个字。

abc1234568 发表于 2013-12-16 18:15:00

TSoulgain 发表于 2013-12-16 18:12 static/image/common/back.gif
那我只能说对不起我不知道,有什么我说什么。龙骑在蒸笼起来之前一直只是一个在禁卡表交接之际冲击环境的 ...

观点本来就是从第一个话题有分歧的,不回到原点,不断来新的,这讨论还有个完?

abc1234568 发表于 2013-12-16 18:17:34

TSoulgain 发表于 2013-12-16 18:12 static/image/common/back.gif
那我只能说对不起我不知道,有什么我说什么。龙骑在蒸笼起来之前一直只是一个在禁卡表交接之际冲击环境 ...

就因为人家yy了第二个表的销量这种没人知道的事情,阁下就喷人家,骂人家是逗比,我对这种行为表示无比敬畏。至于为什么逗我就不太清楚了,难道阁下能预知未来?

TSoulgain 发表于 2013-12-16 18:23:57

abc1234568 发表于 2013-12-16 18:17 static/image/common/back.gif
就因为人家yy了第二个表的销量这种没人知道的事情,阁下就喷人家,骂人家是逗比,我对这种行为表示 ...

是啊,因为我无法忍受不在T环境竞技又擅自占有大量篇幅对T卡表做一些想当然无端的指责。人说“不在其位不谋其政”,所谓“术业有专攻”,只要是一个具有专业竞技意识的玩家都会看不下去这种猎奇观点。所以质疑其观点的并不只有我一个,但是耐性好到肯给你上上课的到是只有我一个。如果你不能理解这种情感的话,那就证明你还不够专业,你应该做的是少说点话,多探索,而不是在这边玩文字游戏。

顺便知道什么叫转进如风么?论证?没有 ;论点?站不住脚 ;还有什么好喷的呢?对了!说话的语气!我已经目睹阁下一步步被逼入逻辑死角。但是放心,道德制高点我觉得你也还没有抢占成功。因为有一点你得明白,即使你跟别人争得面红耳赤,也要做到优雅,好比天鹅在游的时候,水下才会拼命扑打脚蹼。但是水上绝对是娴静良淑。那么放在这里要怎么做到呢?非常简单,把你想说的,整合在一个贴子里回复,而不是激动的手抽二连,这叫做回复的优雅。

abc1234568 发表于 2013-12-16 18:27:25

TSoulgain 发表于 2013-12-16 18:23 static/image/common/back.gif
是啊,因为我无法忍受不在T环境竞技又擅自占有大量篇幅对T卡表做一些想当然无端的指责。人说“不在其位 ...

无法忍受好好说就好,阁下的指责=喷+逗比。如果这是阁下日常说话方式那当我没说,我就是因为这种说话方式才回击你的言论的。

顺便一开始我反对的就是第二个表,我说都灵武神是想说武神现在有战力,再来一弓单就能成主流,然后阁下就把上个表的成交量发出来,说我反对的是第一个表没有实际证据。又把上个表的征龙数量拿出来了,你从哪看出我反对的是第一个表了?本来就是对第二个表的讨论,阁下不断要求上个表的干货。难道是错解我的意思,或是故意把我往那个方向引?

TSoulgain 发表于 2013-12-16 18:37:29

abc1234568 发表于 2013-12-16 18:27 static/image/common/back.gif
无法忍受好好说就好,阁下的指责=喷+逗比。如果这是阁下日常说话方式那当我没说,我就是因为这种说话方式 ...

日常说话方式啊,很简单啊,“见人说人话,见鬼说鬼话,人鬼不在说胡话”,您自己对照入座咯~,至少我敢肯定我无论是第一次发言还是第二次发言都没有带逗比这种词汇,只是与您不断的交流中不得不改变说话的姿态来迎合您的回复。

鉴于围观的群众已经叫停了,所以我也不会再回复了。用一句话总结吧:祝君在将来的生活中一帆风顺,学习顺利!
此致
   敬礼!
Soulgain 2013年12月16日晚

morsword 发表于 2013-12-16 20:25:45

frankeyfang 发表于 2013-12-16 16:17 static/image/common/back.gif
真心想不通了
怎么那么多人吐槽t表禁龙谷

征龙龙骑不太可能到碾压环境的地步,也就算是个主流而已,硬伤毕竟是多,不管o还是t其实都是有点被高估了

morsword 发表于 2013-12-16 20:43:11

砂之赌徒 发表于 2013-12-16 16:30 static/image/common/back.gif
你被TCG的龙骑征龙虐过么?这玩意在这个环境堪比征龙的爆发力和前期稳定性你确定给龙谷活下来一个那群丧 ...

1个大风龙真的已经谈不上多少稳定性和爆发力了,龙骑本身硬伤也多,前一阵子的龙骑征龙也就是沾了征龙的光,只剩4个大龙的龙骑真的没有多少战力

frankeyfang 发表于 2013-12-16 21:29:06

morsword 发表于 2013-12-16 20:25 static/image/common/back.gif
征龙龙骑不太可能到碾压环境的地步,也就算是个主流而已,硬伤毕竟是多,不管o还是t其实都是有点被高估了

这位朋友根据我的推测您是打ocg的而且对tcg环境所知不深
ocg和tcg现在的平均卡组强度不是一个档次的 征龙骑在ocg只算是准一线但在tcg那是和征龙一个强度的很多竞技老手在参加比赛前都要纠结是用征龙还是征龙骑

那么 这次卡表把征龙杀了难道对强度近似的另一个卡组置之不理?

frankeyfang 发表于 2013-12-16 21:31:12

另外再次关于龙谷

打o表的朋友其实不必太过紧张
虽说o也禁的可能性还是有
但是ocg搞龙谷的必要性不高

morsword 发表于 2013-12-16 21:37:45

frankeyfang 发表于 2013-12-16 21:29 static/image/common/back.gif
这位朋友根据我的推测您是打ocg的而且对tcg环境所知不深
ocg和tcg现在的平均卡组强度不是一个档次 ...

我在t环境打了两年,在tcg没有r6的时候就用龙骑打过reg,不知道你是怎么推测出我打ocg
只靠龙骑现有的战力,没有征龙的支援永远不可能到碾压环境的地步,我就敢跟你这么讲
你说的老手在纠结是这个环境啊,只剩四个大龙的情况就算有龙谷又能有什么好纠结的?总之就一句话,只靠龙骑本身的素质根本就没有多少突出的优势

frankeyfang 发表于 2013-12-16 21:49:58

morsword 发表于 2013-12-16 21:37 static/image/common/back.gif
我在t环境打了两年,在tcg没有r6的时候就用龙骑打过reg,不知道你是怎么推测出我打ocg
只靠龙骑现有的 ...

原来如此那便是我想错了 不好意思

我完全赞同【只靠龙骑现有的战力,没有征龙的支援永远不可能到碾压环境的地步】。
但是,
为何留有4条大龙的龙骑会和没有大龙的龙骑一样呢?那能一样吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 【TCG】11禁卡表讨论帖