Ravel 发表于 2013-12-14 17:18:48

为防ocg也把龙谷禁了,赶紧给这俩月养得卡组拍个遗像

前年写完那个机巧教程后对游戏王有点累觉不爱了,自己事情也多,就逐渐半退了。毕业回国后重操旧业,不过竞技卡组早就懒得研究了。游戏王这游戏玩了这么些年,赢多少早就无所谓了,用自己喜欢的卡赢才是接着玩的理由。

青眼那个sd强化的很适度,不至于太强导致谁都玩。决定回坑后第一件事是开了仨组着玩。经历过少女龙城点名的阶段,也有过三我身三看破丧心病狂的时候,还有下宵夜战士、螺丝刺猬等货的脑残的时候。照得这个是目前的版本,估计也是最终版了。

暗铁不想下,懒得去收日文金闪的是一个因素。另外堆它也要多花一张手牌,回报没有其他卡组里那么高。

最开始是不想下龙镜的,觉得破坏墓地太伤。后来打着打着觉得其实墓地必要的就一个白龙,别的有和没有也就那么回事。决定用龙龙后就下了俩。究极龙我不准备用,没有给第三个白龙的地方。另外白龙没了万一究极龙没扛住就倒了,挺没意思。黄老板用些白石龙龙等没法再利用的玩意融出来后,被解也还能靠白龙打。

这卡组强度一般,但是帮我找回了初中刚玩那会的感觉。这俩月我基本随身带着它,开到啥东西或者有啥新思路就往里添。得空的时候往大魔王店里跑,和老朋友新朋友边扯淡边打牌,感觉比对着个神龙骑士数对面墓地的属性开心的多。

文字版卡表
2青眼 1暗黑风暴龙 3龙龙 1龙骑小崽子 2白石 1护卫龙 1拉长石龙
3龙庙 3银龙轰咆 3回忆秋千 2龙谷 2场传 2龙镜 2八抽 2我身做盾 1死苏
3墓呼 2王者看破 2无力证明 1神宣 1雷破
1黄老板 1牙王 1鬼岩城 3苍眼银龙 1废铁龙 1灾亡兽 1神影龙 1九神龙 1雷终龙 1银河眼时空龙 1神龙骑士 1傀儡杀手 1森罗守护神

D-hero999 发表于 2013-12-14 18:20:57

怪好少的卡组,
前排顶冰帝君,偶很久之前就拜读过你的机巧帖子~

我只是客人 发表于 2013-12-14 18:31:00

回国了吗?什么时候来面基!电话有换不,上次打错了给你,还以为是国际长途呢

veiguetony 发表于 2013-12-14 19:25:50

哈哈,的確可以下下宵夜,我偶爾也會做這種充滿魂與愛的事情{:wdb1:}

hbkHBK 发表于 2013-12-14 20:04:25

不下三头龙王来一发?开辟也可以有的感觉。

凡加 发表于 2013-12-14 20:16:18

{:wdb1:}不急不急

反正表一天不出来咱就打一天……

顺便TCG龙谷进去还有半个月时间,抓紧时间爽爽

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-12-14 21:03:22

店里总看见大大   但却一直没机会与大大打牌啊   太可惜了   

暗黑界的冥灵 发表于 2013-12-14 21:28:30

第一反应是:老埃哪去了?

梦想星火 发表于 2013-12-14 22:12:34

哎哎 蜀黍已经去到了这种境界了T T

这卡组看着好舒服。

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-12-14 22:16:14

周五咱们还在店里见过。。

yan752860456 发表于 2013-12-14 22:35:40

一眼看上去可以说是简单又粗暴,卡组名是不是叫:“为青眼白龙服务?!”

姬王旒族。 发表于 2013-12-14 23:19:13

顶冰帝老板 一直喜欢侵略魔人 看了冰帝老板写的教程感觉受益匪浅

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-12-15 01:34:43

我呆了一晚上 没打牌。。

特拉戈迪亚 发表于 2013-12-15 04:28:52

多少年了,昨天刚翻了姬龙的植物老帖,今天又看到您老发帖。
感叹时间过得真快啊。

冰释星辰 发表于 2013-12-15 08:30:44

思路不错,学习了

a44556063 发表于 2013-12-15 12:17:52

魂系帮顶。龙溪进表有它的理由,相信最强的决斗者是可以找到其他代替卡的

1242004 发表于 2013-12-15 12:50:58

冰帝蜀黍的卡组总是各种奇怪的奥义比如为了不让我抓开辟用吸血鬼洗牌之类的

kuugax 发表于 2013-12-15 23:20:03

看完第一个感想饼弟还是那个饼弟
第二个感想是锤少永远还是那个万人黑的锤少{:wdb1:}
PS:有空来MC,操一下废二!

猫老师 发表于 2013-12-16 09:48:40

楼主的卡组简单暴力

wwp33e 发表于 2013-12-16 13:31:34

冰帝蜀黍太久没出现了害我误以为你已经退坑了
看到蜀黍的帖子有一种怀念的感觉   
页: [1] 2
查看完整版本: 为防ocg也把龙谷禁了,赶紧给这俩月养得卡组拍个遗像