冰羽 发表于 2013-12-17 23:12:31

五山玩家冰羽退坑节奏,大出卡!

本人是五山的玩家,基本五山所有的都认识我吧,我也是个比较好说话的人,所以呢可以小刀,但是大刀或者想颇回的呢,请绕道吧。交易时先钱后卡,先卡后钱的也请绕道吧。然后一般来说是银行,建设银行,然后一般是在确定要卡了1到2天发卡,所以别急,默认是顺丰,视情况来包邮。然后广州玩家可以面交,面交地点是五山乐通天下,不改地点。HOLD最多是3天,所以请决定好在叫我吧。给的价格都是单价,后面会注明有几的!出卡全部为日文!卡相基本为全品,有问题的我会说出来。
至于为什么要退坑呢,这个就要说回12月15日那天在五山卡店的比赛了,我兴致冲冲的拿着光道征龙去比赛,然后通招丽拉然后结束然后重卡组堆了3张,谁知道一堆把光交,光援,MC堆下去了,然后我一个人都呆了,然后因为是打小组赛,输一局也什么是不是,然后第二局居然同样情况,好吧我承认这个游戏不好玩2333,所以就和大家再见了,果断去玩3DS去了,然后玩宠物小精灵的可以加我好友吧。说了这么多就正题吧。

联系方式:QQ:657983121
               爪机:13719372933   加的时候注明NW
担保人:乐通天下卡店老板升哥
好友连接:

基卡:
NPR:

技能抽取 240(有3)(700可以3张一起走)

UR:
   BE01黑洞 90(有1)
   DS14月书 50(有1)
   BE02神宣 50(有1)

BE01激流 70(有1)
   BE02圣防 50 (有3)
SR:
    初版圣杯 40(有1)
    圣木仓 80(有2)(150元2)

BE02月书 60(有1)

VOL:
   大风 80(有1)

PR圣防 100(有3)
   黑洞 110(有1)(边有点掉色)
PR:激流 130(有1)
R:激流 60(有2)

N:神警 10(有2)
   SC增援 15(有1)
   MR小旋风 25(有3)
额外:
SER:DT03雪虎 250(有1)
   DT08三叉龙 630(有1)
   DT12凤凰 220(有1)
   DT12锁链手 350(有1)

HR:NO107时空龙 80(有9)
    玫瑰龙 120 (有1)
    CNO101 70(有1)
    断片剑王 80(有1)
UTR:波塞冬 15(有1)
   月读 20(有2)
   须佐之男 25(有1)

UR:
   NO11巨眼 60(有2)
   天穹霸龙 50(有1)
   辉光子 80(有1)
   NO22不乱剑 40(有1)
   月读 15(有1)
   NO47梦魇鲨 30(有1)
   龙神鲨 40(有1)

SR:

电光千鸟 70(有1)
   各种怪兽,魔法,陷阱卡:
PR:开辟使者 220(有2)
UR:    DP卡炮 50(有2)
    死转 15(有3)HOLD
    迪阿波罗斯 10(有3)
    DT雷文 50(有1)
    混沌幻影 70(有1)
    死灵卫士 20(有3)
    龙虾 45(有2)
    明光海龙 5(有3)
    暗铁龙 100(有1)

导游姐姐 80(有2)(2张一起可以150)
    光道少女 30(有2)

光道小露 10(有3)
SR:日食龙 10(有3)
    7星宝刀 40(有2)
    暗之抽取 30(有1)
    效果遮蔽士 50(有5)
    技能突破 50(有2)
    光道丽拉 25(有3)
    光道踢脚妹 15(有1)
    瀑征龙 50(有2)
    冰灵神 20(有1)HOLD
R:
   光之援军 5(有1)
   迪阿波罗斯 5(有3)(可以10元3)

影蜥蜴 10(有3)
   暗武装 10(有1)
N:皇宫的铁壁 15(有1)
   相乘 15(有2)
   熊志 5(有3)
   速攻稻草人 5(有3)
   光道小露 5(有3)
   飞机Tonk01 20(有2)
   飞机Tonk02 20(有2)
   暗毒 5(有1)
收藏向的一些物品:

NO:目前出的所有初版NO包括过百的NO一套,没有CNO。 1100(只有1套,不散。)
PR:死毒 50(有1)
    神鹰羽毛扫 50(有1)
    纳祭之魔 20(有1)
UTR:黑魔导士 220(有1)
      三幻魔 250(一套不散)
UR:皇家的神殿+圣兽 70(一套不散)
    三邪神 200(一套不散)

VOL:闪电 50(有1)

SER:三幻神 350(一套不散)
套卡:

水精鳞:530
鲨鱼3   SER邓氏鱼1    歌姬3   海皇龙骑队3   海皇突击兵3   海皇重装兵3   狗鱼3   林德3    昆德3    鲟鱼1   NPR鱼人弓手1   死球1   蛟甲1   (需要其他平卡或者银子可以PM)

卡套区:(照片会在下面)
限定七赖葵花 200(有2)
限定SABER170(有2)
C83黑雪姬限定3 170(有2)
C83黑雪姬限定1 170(有2)
剧场版Saber限定 500(有2)
刀剑神域 阿斯纳限定 140(有1)
约会大作战十香 120(有1)
约会大作战四系乃 130(有1)
开封的Saber兑换券卡套 150(80张)
卡垫:
十六夜玫瑰龙卡垫 1000(配送卡桶)

冰羽 发表于 2013-12-17 23:13:53

抢一下一楼

冰羽 发表于 2013-12-17 23:20:56

抢一下二楼

lian2266714 发表于 2013-12-17 23:52:25

帮顶~~~~~~~~~~~

ispice 发表于 2013-12-17 23:53:26

图裂了好多,求看...

cwswindy 发表于 2013-12-17 23:53:45

帮顶一记~~~~~~~~~~~

冰羽 发表于 2013-12-17 23:55:03

。。。裂了?裂了的个PM我有图包,没事的

wljk7sdos 发表于 2013-12-17 23:56:22

帮顶= =我只是出来的酱油的

泪奔天桥底 发表于 2013-12-17 23:57:31

前排观看冰雨大大

秋山贤 发表于 2013-12-18 00:03:05

有木有森罗黑卡?

冰羽 发表于 2013-12-18 00:10:34

有什么情况的话,明天再修改了,今晚好累啊,基本出的卡都在卡贴那里了

冰羽 发表于 2013-12-18 00:44:36

发现打错Q号,现在改回来了,不好意思各位

eviloaoa 发表于 2013-12-18 00:50:24

冰羽 发表于 2013-12-18 00:44 static/image/common/back.gif
发现打错Q号,现在改回来了,不好意思各位

居然见到冰羽。。你地英文咧。。。

存与不存 发表于 2013-12-18 01:47:39

npr旋想要 嗯嗯嗯

猫老师 发表于 2013-12-18 07:21:50

老板真的因为这个而退坑吗

martinblack954 发表于 2013-12-18 08:43:56

老板~~~
已经QQ留言了。。。

圣魔导坤 发表于 2013-12-18 09:35:03

对UR遮蔽有兴趣
已经QQ留言了~

冰羽 发表于 2013-12-18 15:41:04

eviloaoa 发表于 2013-12-18 00:50 static/image/common/back.gif
居然见到冰羽。。你地英文咧。。。

英文什么的早就不玩了啦,哪里还有这么辣的货物。

冰羽 发表于 2013-12-18 15:41:57

猫老师 发表于 2013-12-18 07:21 static/image/common/back.gif
老板真的因为这个而退坑吗

其实怎么说呢,也不全因为啦,是玩的久了,想去玩玩其他了,等以后有机会的话又想玩的话再进吧

eviloaoa 发表于 2013-12-18 15:45:04

冰羽 发表于 2013-12-18 15:41 static/image/common/back.gif
英文什么的早就不玩了啦,哪里还有这么辣的货物。

信毛
你抽甘多804同埋LC
页: [1] 2
查看完整版本: 五山玩家冰羽退坑节奏,大出卡!