lega5974 发表于 2004-8-17 19:02:31

我用VBA玩机战OG的时候音乐老一卡一卡的

到底怎么才能让音乐流畅一点啊

有高人指点一下嘛?

我等OG汉化版好久了

终于出来了 可是音乐不流畅啊。。

急啊。。

zthj2008 发表于 2004-8-17 19:06:34

楼主有按空格加速么?

有的话不按就好了

lega5974 发表于 2004-8-17 19:06:45

还有。。

OG里可以象以前的机战一样。。

在一关里故意反复失败来赚钱+练级吗?

RW-13 发表于 2004-8-17 19:10:12

可以的

lega5974 发表于 2004-8-17 19:41:55

楼主有按空格加速么?

有的话不按就好了
我没按空格啊。。

另外谁能给几个高达MP3音乐的网址啊?

lega5974 发表于 2004-8-17 19:44:28

还有OG有什么隐藏要素吗?

以前日文版一直没舍得玩。。

哪个帅哥告诉一下或者给个网址啊。。

basana 发表于 2004-8-17 19:52:08

http://allgames.gamesh.com/srw/main.htm

lega5974 发表于 2004-8-17 22:56:44

谢谢啊。。

对了 那个PP是用来先升基本属性好呢?还是用来先学技能呢?

我刚玩不怎么懂啊。。

GINN 发表于 2004-8-17 22:57:35

把跳帧调为0就不会跳了,要么可能是rom的问题吧

lega5974 发表于 2004-8-17 23:00:24

哦 这么晚了还有好心人。。

感动~ *_*

kira 888 发表于 2004-8-18 07:56:00

楼主的RPWT而已

basana 发表于 2004-8-18 08:16:07

谢谢啊。。

对了 那个PP是用来先升基本属性好呢?还是用来先学技能呢?

我刚玩不怎么懂啊。。
根据个人爱好问题~
基本sp回复是必学的,培养的主力如果没有这个技能就先以这为目标吧,而正树,琉璃考虑到巨大的en消耗,老练也是要学的(en70%消耗),当然这都不是绝对的~主要看战术安排,og1我的培养主力就是正树和拉托尼~当然正树不是每个人都喜欢培养,毕竟魔装机的武器搭配不能说差,但有些鸡肋。拉托尼应该是必用的~

lega5974 发表于 2004-8-18 11:58:39

拉。。拉托尼是哪个呀?

别笑啊 OG我第一次玩。。

还有 每个人先天可以领悟的特技只有3个么?

如果自己用PP买 是不是最多能拥有6个呀?

GINN 发表于 2004-8-18 21:27:29

'拉。。拉托尼是哪个呀'
就是一开始带深度近视眼镜紫发罗莉

'还有 每个人先天可以领悟的特技只有3个么?'
这个是因人而异的

'如果自己用PP买 是不是最多能拥有6个呀?'
不管是自己买还是先天的,总之一人最多6个

basana 发表于 2004-8-18 21:32:04

拉。。拉托尼是哪个呀?

别笑啊 OG我第一次玩。。

还有 每个人先天可以领悟的特技只有3个么?

如果自己用PP买 是不是最多能拥有6个呀?
1,school毕业的超强loli~

2,先天特技的个数不是固定的,每个人都不同,曾加就有5个

3,最多6个

tttttttt 发表于 2004-8-20 13:42:56

打OG我是狂改0式和1式,忘记走哪条路线可以拿到两台1式了!知道的人提醒一下,零式斩舰刀和暗剑杀真的很强!
曾伽上来一个气魄,再故意挨几木仓,气力就150了,哈哈!
页: [1]
查看完整版本: 请问:我用VBA玩机战OG的时候音乐老一卡一卡的