RW-13 发表于 2004-8-17 19:14:00

谁能给我机站D修改版下载,就是机战世界的。万分感谢~~

basana 发表于 2004-8-17 19:26:12

谁能给我机站D修改版下载,就是机战世界的。万分感谢~~
机战世界发的修改版你应该去找jh18要吧~

RW-13 发表于 2004-8-17 19:30:33

不懂?

basana 发表于 2004-8-17 19:31:49

不懂?
补丁是他制作的,你自然找他更容易要得到

鸭子 发表于 2004-8-17 19:33:43

那么哪有~OG的ROM~

basana 发表于 2004-8-17 19:35:43

http://allgames.gamesh.com/srw/bbs/index.asp

RW-13 发表于 2004-8-17 19:41:27

可是我找不到.

tttttttt 发表于 2004-8-18 14:04:10

www.chinagba.com
不行的话去4757找找,应该有。
www.4757.com
这两个网站下GBA的游戏最好!!!

RW-13 发表于 2004-8-18 15:20:43

www.chinagba.com
不行的话去4757找找,应该有。
www.4757.com
这两个网站下GBA的游戏最好!!!
我要的不是原版

幻之击坠王 发表于 2004-8-18 16:18:51

D的修改版是指那个?汉化版?修改过数据的?有最后2关特别任务的?

RW-13 发表于 2004-8-18 16:28:21

D的修改版是指那个?汉化版?修改过数据的?有最后2关特别任务的?
修改过数据的,歌可以攻击普通敌人的

幻之击坠王 发表于 2004-8-18 16:34:33

.........
自己火星了...
应该肯定有...只是自己这是第一次听说...
那启不是很么用...

RW-13 发表于 2004-8-18 16:40:13

对,热气的精神很好的居然有魂。

丘貝雷 发表于 2004-8-18 17:51:03

修改过数据的,歌可以攻击普通敌人的
歌可以攻擊所有敵人這個我有補丁,是我自己搞的,可能跟你要的不太一樣,還要不要?

RW-13 发表于 2004-8-18 17:53:02

歌可以攻擊所有敵人這個我有補丁,是我自己搞的,可能跟你要的不太一樣,還要不要?
要,谢谢

丘貝雷 发表于 2004-8-18 18:01:53

要,谢谢
http://home.pchome.com.tw/hot/r711034/SRWD.zip

RW-13 发表于 2004-8-18 18:13:15

不是这个。那个补丁可以给自己人加能力的

丘貝雷 发表于 2004-8-18 21:49:38

不是这个。那个补丁可以给自己人加能力的
之前不是說了'可能'跟你要的不太一樣嗎
页: [1]
查看完整版本: [求助][下载]机战D~