TheEast 发表于 2013-12-20 23:48:01

MF可翔式 发表于 2013-12-20 14:39 static/image/common/back.gif
不不不,这卡只要打GGG就下3个- -
能攻能守,搞配区。
新卡要出的多赖才能超越这张卡还只下一张!

绝对下三,当事国给我的时候就只有2个,是故意的么

你好我是涛 发表于 2013-12-22 19:54:55

当我有20张手牌,新的虎兔双机能直接烧死40 40的火人!(然后报破坏

z21948814 发表于 2013-12-22 23:53:02

哼, 只有文字我也能玩!
http://i1128.photobucket.com/albums/m489/z219488141/GGGG_zps67fd7206.jpg
待我印出來實戰玩玩

zzz86 发表于 2013-12-23 11:44:52

z21948814 发表于 2013-12-22 23:53 static/image/common/back.gif
哼, 只有文字我也能玩!

待我印出來實戰玩玩

R卡.........

z21948814 发表于 2013-12-23 12:15:00

BobtheDuelist顺便说一句 开新TURN不用这张卡打伤 武变也行

不太懂, 不用這張卡打傷就可以開新turn?

BobtheDuelist 发表于 2013-12-23 22:05:58

z21948814 发表于 2013-12-23 12:15 static/image/common/back.gif
BobtheDuelist顺便说一句 开新TURN不用这张卡打伤 武变也行

不太懂, 不用這張卡打傷就可以開新turn?

你效果翻译错了,正确的是“这张卡的部队对对手卡组给予过伤害的场合”

z21948814 发表于 2013-12-23 22:21:07

BobtheDuelist 发表于 2013-12-23 22:05 static/image/common/back.gif
你效果翻译错了,正确的是“这张卡的部队对对手卡组给予过伤害的场合”

呃, 謝謝了

希望真卡能有這張美

http://i1128.photobucket.com/albums/m489/z219488141/gggg4_zpsab15ecea.jpg

zzz86 发表于 2013-12-23 22:36:12

應該是重繪簽名吧, 個人希望是在單手打爆g原石的圖
不知卡恩和小孩會不會有link.........?{:wdb1:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 看到SC18的更新很激動, 同時也很火大!(7l更新GGGG卡組, 果然只有4張新卡很難玩- -)