罗洁爱儿 发表于 2013-12-28 00:07:17

[渣相机渣画质系列结束,深夜的鬼嚎开始]仅以此歌,献给已经过去的情人节

前言:

这真的是鬼叫,认真你就输了。因为这歌调太高了,实在不适合某爱唱,高音绝对破。尤其是用带男声的伴奏,跑调太正常了……

-----------------正文2.15-----------------

看了很多根据金庸先生小说翻拍的作品,转了一圈果然最喜欢的还是李若彤和古天乐版本的《神雕侠侣》,虽然有改原著,但是却还是喜欢的,尤其是那首《天下有情人》。
以前试录过,但是都没有满意的。
14号喝了点酒,借酒装疯的时候最适合唱歌了。
胆子大的可以一边听歌一边看下面的文字-。-

http://s21wl_159.wo99.com:8080/userdir_2297/5103644/wo99.com_20140215015928445.mp3

这是2014年的第一首歌,13年几乎没录什么,发生太多事情。
以往每一年都会给这一年的歌命名一个专辑名称,2008年《然然乱唱》,2009年《妖妖小爱》,2010年《2010之2010》,2011年《寂寞2011》,2012年《未来2013》,2013年《爱你一生》(只有一首《江南》),2014起名为《2014爱一世》。

以前一直用冰点骆驼的伴奏。以天津为参照点,骆驼在南边,他的伴奏虽然声音并不厚重,但是很强势,男声该小的地方还是很大,很容易跑调。不过被身边朋友公认的某爱录的最好的一首《素颜》用的是骆驼的伴奏。

这次的《天下有情人》,伴奏用的是北边的,小握,似乎也是个有名的人。某爱唱的不好,白瞎了那个伴奏里的男声了。那哥们儿说起话来东北味道老重了,不过歌唱的确实不错。声音比骆驼厚一些。

小握是狮子座,说起狮子座,某爱很自然的会想到两个人,一个是某爱的老爸,728的狮子,另外一只是生日跟老爸很接近,脾气有很多地方也很接近的大猫。

虽然情人节已经过去了,虽然录的并不满意,虽然昨天发的唯一的一条短信并没有收到我所期待中的回复……但还是拿出来污染一下大家的耳朵吧。

爱怎么做怎么错,怎么看怎么难,怎么教人死生相随
爱是一种不能说只能尝的滋味,试过以后不醉不归
等到红颜憔悴,它却依然如此完美
等到什么时候,我们才能够体会

爱是一朵六月天飘下来的雪花,还没结果已经枯萎
爱是一滴擦不干烧不完的眼泪,还没凝固已经成灰
等到情丝吐尽,它才出现那一回
等到红尘残碎,它才让人双宿双飞

有谁懂得个中滋味?

爱是迷迷糊糊天地初开的时候,那已经盛放的玫瑰
爱是踏破红尘望穿秋水只因为,爱过的人不说后悔
爱是一生一世一次一次的轮回,不管在东南和西北
爱是一段一段一丝一丝的是非,教有情人再不能够说再会

---------------------以下是之前的内容----------------------

呦!大家春节快乐,马年吉祥。

那啥,来改帖子的时间有点晚,今年年三十因为特殊原因,电脑没办法开,所以只好今天来了。
好像逢年过节都会发点福利,今年也发点吧-。-

感慨很多,总结几点:

1.蛇年不顺,但不顺已过,愿大家把意外都丢在过去的一年!
2.回帖有奖继续有效。
3.郑重宣誓:爱Nw,爱牧场,爱游戏王。

-=-=-=-=-=-=-某分割线-=-=-=-=-=-=-

过年了,把最重要的东西拿出来晒晒……

左边是我重要的护身符,右边是山寨版。去年魔都行的时候,连第四回合都撑不过去的卡组。
果然在快节奏的决斗时代,宝玉这种非主流真是死的很难看。

左边那个集团里还有两张没有拿出来,是小暗抽送的熔岩魔神和自然竹笋。
那张罪神虹龙还是某爱亲自开包开出的。
它们每一天都睡在我的枕边。

k13709394940 发表于 2013-12-28 00:19:52

好棒!居然抢到爱姐的沙发(
虽然不知爱姐家发生了啥事,但还是努力地生存下去吧。毕竟“生存才是输出”(特大雾
今年家里出了些事,现在可以说是一穷二白了,政策一旦改了更可能永无翻身。但我反而觉得我的前路更广阔了,大概是家里不想给压力我吧。嗯,明年终于大学毕业了

最后祝nw站友每个节日都快乐吧

PS:最近写了WA2 OP的粤语歌词,虽然只是分半钟版本,还写得贼烂

日向世刹那 发表于 2013-12-28 03:41:26

这个冬天, 已经降温到连福利贴都没人了么……
人怎么样活才算活着我是不知道;
不过我很确信一个人只要还活着、 心里有放不下的事,
生活就还有希望。
人生就是无数得意与失意的聚合,
该用什么样的眼光去审视、
该用什么样的笔墨去描绘、
什该用么样的灵魂去容纳;
这探求答案的过程,
大概就是生活的意义了吧。
顺带也祝愿NW的诸站友诸事顺利。

mikozxp 发表于 2013-12-28 08:28:07

前排吧...
必须证明自己活着...
·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·
即将踏入2014...
祝愿自己以及身边家人朋友平平安安...
希望自己能勇敢而踏实地走过每一步...
希望自己的努力会有回报...
希望自己的期盼会实现...
其实水区很多的看客都知道的吧...
那个帖子现在都已经荒废了...
想要有一个安定的家...
不要再有风雨飘摇的感觉...
把一些事情写出来也是为了提醒自己...
不能太封闭...
希望每日都笑声依旧...
当然是有人陪我一起笑啦...
·~·~··~·~·~·~·~·~·~·
差点忘了...
祝福无论是曾经还是现在或者是将来的牛蛙们...
事事顺心...
开心每一天...
·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~··~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·
先写这点吧....
文笔不好...

美鸟D游戏 发表于 2013-12-28 11:28:11

其实我只想发广告。。。。。。

还是生意 顺利吧

kelo 发表于 2013-12-28 11:46:29

嗯,简单点,身体健康。前两年过年前身体都出伤病,基本无心思过春节。

光暗之双刃-钢 发表于 2013-12-28 23:55:55

呼呼呼吼吼吼哈哈哈羚羊的介绍有这么长一段三三小红龙龙你们颤抖了没!!
不知不觉已经一年过去了么。。这一年也发生了好多事呢

觉得拍拖真的是很费人品的一件事。。几个月前开始了自己又一次的恋爱之旅(LY居然也是有前任的人了你敢信),但是别的方面运气都差的不行
善意的说这是“遇见她把一生的运气都用完了”,不过也可以理解为“糟蹋了这个姑娘遭到了全方位的天罚

以上为背(shai)景(mei),新一年希望能好好维系这份关系并且修成正果吧~

水区有点曾经沧海难为水的感觉了,本来常混的米娜都渐渐不来这里写字了(春猫也最终安定下来了),但是偶尔有什么新帖的时候老人们也都会冒出
不知道大家是不是这样,我直到还是会习惯性的点开水区,但是看到除了广告以外都没有东西更新,又落寞的关了
希望大家有空还是多回来转转咯~

宇宙的巴比伦 发表于 2013-12-29 01:23:31

2014就到了,我的生日(1月9日)也快到了,那意味着我自己准备要迎接25岁的到来了。
2013年,我换过两份工作,身无分文。现在的第三份工作总算开始稳定了,买了一辆摩托车用来代步。
不过中间发生过一件不好的事情:就是之前天雨路滑,我在新之城附近为了避前面的小车,结果重重地摔在地上,不过幸好没什么事,只是有点皮外伤而已,现在已经好了
我以前曾经爱过一个女生,不过最后由于性格不合分了,直到现在我还没找过新的对象,可能是我心里还有点想念她吧。虽然删掉了她的QQ和电话,但我有时都会上她的朋友圈看看。刚分开了一段时间后她用小号重新加了我的Q,她说她还爱我,想和我复合,不过我拒绝了= =某些事,只能当回忆,某些人,只能当过客。那些不好的回忆,就让它随风而去吧。重新找过一个适合自己的才是王道。。
08年年头我叫朋友帮我注册了这个NW号(那时没电脑,爪机也只是一台烂机而已),当初是为了GW而来的,现在GW死了,变成了GWN。虽然还有玩GWN,不过现在已经全面转型成游戏王玩家了。不过以现在来看我还能坚持多久呢,其实我心里也没底,或者可能很快我就要退坑了。长大了,很多人生大事要想,已经没多少精力去玩卡游了,或许退坑才是我的最佳选择呢。不过我还是有点舍不得,那套陪我久战赛场的TCG混沌龙,还是最近才完全组好只打过一次店赛的征龙光道(参赛时卡组还未完成),两套卡组里面都包含着我的感情。但是最近开始我已经感觉到我已经没得选择了,不过就是不知道还能支持多久而已= =
最后祝愿自己能快点找到真心爱我的另一半,多赚点钱买房子,慢慢开始实现自己的人生计划。要保持乐观的生活态度,积极向上。2014,加油~~~~~~~

qisiwole 发表于 2013-12-29 13:53:14

最近越来越忙,希望明年能轻松点,Over

cnzy 发表于 2013-12-29 15:51:44

每年来NW的许愿墙来写两句怎么样都好的话已经成为习惯了,今年终于没的写了的样子。
既然有这帖就在这里还是按惯例写两句好了。
希望来年家人朋友一切平安,自己能发文章毕业(至少文章成型吧)

扎ra 发表于 2013-12-29 16:13:54

连我也工作两年了,工作的还挺开心。

这么多年哪个论坛都是瞎混的,仔细做过点东西的只有nw。
虽然大家都不再上nw了,夜总会也门可罗雀了。

wdb34还是我最喜欢的表情

※基本上在微博偷偷关注了大家

az19900810 发表于 2013-12-29 22:32:42

看到爱姐镇楼 不自觉的要跳出来 证明我活着 即使不是福利贴

自从在上年12月3日转换工作之后,上论坛的时间真的太少了 已经没有了以前可以在办公室逛论坛的时间
不过这一年对我来说还是挺成功的:“转工升职加工资 刚买自己的小房(虽然要欠银行钱)”
现在今年唯一遗憾的就是还没有遇到真命天女
顺便祝大家今年过得顺利

PS:祝爱姐越来越漂亮,过个浪漫的双情人节
    挫折 失败是人生必经阶段 挨过去就可以了 明天会更好

宇宙的巴比伦 发表于 2013-12-30 21:23:17

点评forge軍曹如果你的基友浩文哥见到如此肺腑的感言 肯定感动到重新做人发表于 13 小时前

为啥这么说呢??????

qisiwole 发表于 2013-12-30 23:52:40

扎ra 发表于 2013-12-29 16:13 static/image/common/back.gif
连我也工作两年了,工作的还挺开心。

这么多年哪个论坛都是瞎混的,仔细做过点东西的只有nw。

wdb34简直就是这个论坛的灵魂(

沉默的潜水员 发表于 2013-12-31 11:02:39

{:wdb1:} 祝大家开心,来年更好(为啥我觉得这帖给我一种引人生银家上钓然后集结团员准备火把和汽油的赶脚)

找女神中~ 发表于 2013-12-31 11:39:28

水区现在真的是好冷
今天是2013年最后一天 希望2014是个新的开始 一个新的自己会更好
期待明年游戏王新作 跪等新召唤方式~~~
希望明年转专业一定要成功 对计算机相关实在无爱...即将到来的期末考别挂科啊啊啊!!!
祝周围的亲人朋友以及NW站友都事事顺利 身体健康
生活还是美好的

codei 发表于 2013-12-31 13:51:13

诶,才发现爱姐的福利贴
一下子就到了2013年的最后一天了
2013年虽然过得不是太顺利,但还是很坚定的希望明年会更好
2014年求换个靠谱点的工作,求掉个妹子

kelo 发表于 2013-12-31 19:34:19

13年最后一天,今天还是看着水区的广告....

中心奇点 发表于 2013-12-31 20:27:15

首先祝大家节日快乐,新年新变化越变越好~~

当初论坛火热的时候没时间上,现在有时间了论坛门可罗雀了。。。

最后我也牢骚几句= =
因病窝家里一年,现在全靠当初几年疯狂加班连花钱的时间都没有所存下的积蓄过活。。。
目前正在求职中结果因为家庭原因和所住位置,尴尬的被迫放弃了N个找上门来的工作。。。

dinapc 发表于 2013-12-31 20:37:58

这么快就到2014年了。。。。。大家明年也要过得好好哦

换衣服准备上街去,大家玩的开心
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [渣相机渣画质系列结束,深夜的鬼嚎开始]仅以此歌,献给已经过去的情人节