~Emilio~ 发表于 2014-1-8 17:46:40

女武神 发表于 2014-1-8 09:32 static/image/common/back.gif
V F91 TA 已经out????

别的不说什么,也没有要引战的意思...
单单就针对LZ"本身 V F91 TurnA etc.. 已Out 除非有品質(也就是MG) 否則只是製造垃圾"这一句话
LZ是凭什么来判定从而觉得V,F91,TA这些已OUT?到底OUT在哪里?是出品年代还是单单因为自己的审美觉得里面的机设OUT了?
如果按出品年代来说事,为什么0079不OUT?0080不OUT?0083不OUT?Z和ZZ都不OUT??
如果是因LZ自己的审美觉得OUT,那我倒是无话可说...因为我相信论坛里大部分朋友都大致了解LZ的审美有多"特别"...
http://bbs.newwise.com/thread-743418-1-1.html
http://bbs.newwise.com/thread-687912-1-1.html
http://bbs.newwise.com/thread-806626-1-1.html

另外又是凭什么认为MG才有品质而HG是垃圾?

以上,其实我更真心的觉得LZ在制造垃圾呢

ocelot0628 发表于 2014-1-8 19:06:07

只能说楼主的审美太前(qi)卫(ba)了,不是我们一般大众能接受的水平

zedra1 发表于 2014-1-8 20:22:57

BF動畫总的來說还是很好的,覺得太差的估計是因為历史問題
模型跟不上是B社政策問題,要是每次都能同步上新机,那肯定是好的宣傳
前幾話我覺得配合不錯,可惜之後的不是出場一會就被爆,就是那質量...........
AGE就別說了,小朋友就是看LBX也不看他啊,中間还要弄些大人的想法

chsimon 发表于 2014-1-8 21:13:22

del del del

chsimon 发表于 2014-1-8 21:16:02

~Emilio~ 发表于 2014-1-8 17:46 static/image/common/back.gif
单单就针对LZ"本身 V F91 TurnA etc.. 已Out 除非有品質(也就是M ...

一個字 人氣

V F91 TA 的 人氣 可跟 0079 0080 0083 z zz 相提並論MA?真旳话 Crossbone 早就動畫化了

V F91 TA 的 MG 早就推出了 現在才出 HG 一定相形見拙

尤其是 V Gundam MG 可完全變形 All Gundam Project 真可令人捨 MG 而買 HG MA?

這也是我發 Post 的原因

其實我也認為自己製造垃圾 但摸型製作 不分善惡 大家笑笑就好

AZNABLE14TH 发表于 2014-1-8 21:44:47

BF很多改造机设让人眼前一亮。

类似LZ的吐槽贴凡有新作品出来都会出现,
结果财团B还是笑到最后。

~Emilio~ 发表于 2014-1-8 21:49:17

chsimon 发表于 2014-1-8 21:16 static/image/common/back.gif
一個字 人氣

V F91 TA 的 人氣 可跟 0079 0080 0083 z zz 相提並論MA?真旳话 Crossbone 早就動畫化了 ...

按您这说法我也没见得NT-1和ZZ这些机体的人气有多高..
V在93年左右(如果我没记错)就出过分色很不错的HG版了,TA以前也出过1/144版本,而F91倒是一开始就出1/100(当年技术限制?)
其实是否模型化跟人气的关系不是很大,君不见官方多次投票调查呼声一片的X等到现在才出MG?
而且如果V和F91人气很低的话,如FIX和ROBOT魂等成品类也不会一直出相关题材了吧?而且R魂的V2AB现在炒到什么价格大家有目共睹..
说白了您一直用"出不出MG"来衡量一款机体的人气实在太片面.HG和MG各有各的特点与卖点,况且又不是人人都喜欢MG..
比如版主阿根,他就是只买1/144的机体的典型例子..
所以HG即便在体积上限制了很多细节和变形结构,但它也有容易组装,身材比例好,易于组场景,可动性高,把玩强度高等等特点.因此永远有自己的市场

jeffdiablo 发表于 2014-1-8 21:51:17

~Emilio~ 发表于 2014-1-8 17:46 static/image/common/back.gif
单单就针对LZ"本身 V F91 TurnA etc.. 已Out 除非有品質(也就是M ...

为什么!为什么要伤害我的眼睛!!!

夜之晓 发表于 2014-1-8 22:05:15

GUYNT 发表于 2013-12-30 09:33 static/image/common/back.gif
BF本身是个很好的想法
但是BF商品很大的问题在于 品质和利润没有很好的把握好平衡
看看战国异端的新板件 ...

每次看到你的头像,感会定住几秒钟,是CG截图的吗?

夜羽の飞狼 发表于 2014-1-8 22:49:16

AGE系的产品整个系列我一盒都没买- -
而BF目前才播了一半我就已经入了两盒HGBF和5盒HGBC,还没算上这个月准备发售预定要入的- -

B社还真是失败呢- -

女武神 发表于 2014-1-16 09:41:44

顺便说 X的叫了这么多年 出了MG 多少人欢呼

在BF中 X敢达也是主角重要的同伴的机体看看   水产   QB 三倍速扎古 飞翼 还有武士男孩的机体   金包饭外加楼主觉得out的X不是人气机体根本不会成为主角的同伴   从这点看X这种也就楼主不爱因为楼主奇葩而已

~Emilio~ 发表于 2014-1-16 15:14:53

女武神 发表于 2014-1-16 09:41 static/image/common/back.gif
顺便说 X的叫了这么多年 出了MG 多少人欢呼

在BF中 X敢达也是主角重要的同伴的机体看看   水产   QB...

LZ把自己的奇葩观点强加于其他玩家并"代表"了我们发话呢
试问一个只认同MG而全线否认HG的玩家又何德何能理解BANDAI的想法

ALENTR 发表于 2014-1-16 15:19:00

LZ的大字报在隔着条河(天马河)的玩具日报坛子已经被插到一栋都无,甚至罕有地被批“完全自我中心。以MG论成败”。
须知,香港这一玩物坛子在下跟了若十年,素来以用语温和著称,见到的最重骂人语句也就是“立心不良”——那位哥记喜欢要店家拿出数盒给他铺满地面慢慢挑(在寸土金的香港各位可以想象是多么有难度),然后选出外盒八角尖尖的才过水,回到家之后立马暴力拆盒,把破盒子扔后巷……

孤单时想起睡 发表于 2014-1-16 19:06:30

嗯 ,AGE 、BF一个都没买
感觉老B引导改装这条路是对的,但是看了动画给人的第一印像就是混搭,也就红异端改得比较好。如果故事内容可以结合各自高达剧集背景加以改造就更了嘞,

10thangel 发表于 2014-1-16 23:51:57

反正动画嘛。。。不错。商品的话你管人家出啥呢?不喜欢不买就是。但是你要知道,有些人只玩144的情可以堪

LEGEND628 发表于 2014-1-18 23:20:54

RE: All Gundam Project 和 Build Fighter 真的能成功嗎?

无尽的幻想 发表于 2013-12-31 00:56 static/image/common/back.gif
类似的评点当年白胡子高达也出现过!~
最后呢?白胡子高达的月光蝶还不是成为了经典!~
不要一杆打死一 ...

那也是,但是我想说,现在的胡子真正认同它的人,还是少数,更不用讲经典了。当然,胡子我现在也不认同

blackwinghyj 发表于 2014-1-19 23:36:20

如果从商业上来说,财团B这次是大成功了
通过简易的改造搭配,就能够拥有不同的乐趣
就这点来说BF的目的已经达到了
不需要是么太多的精力去设计新机体,不需要怎么新开模
而前段时间的那些附赠也无疑增加了刚普拉的可玩性(自己一口气入了11套。。。。。。)
嘛,至少在11区,现在可以经常看到各HG缺货的状态了,空架情况看到满多的
包括8,90年代那些老HG也照样大卖

老实说BF真的不错,作为刚普拉动画来说
页: 1 2 [3]
查看完整版本: All Gundam Project 和 Build Fighter 真的能成功嗎?