赚杯 发表于 2014-1-1 22:51:28

老I倒計時連鎖燒或其他噁心卡組已經玩膩了看看這副喪心病狂哥布林卡組

喪心病狂哥布林卡組:
怪獸:15張
哥布林突擊部隊*3本卡組的魂!配合最終突擊指令
哥布林精英部隊*3本卡組的魂!配合最終突擊指令
8864*3 它可以通常召喚攻擊力夠高 配合技能吸收/聖杯
可變機獸*2同上
不屈戰士磊磊*2可以通召有2300打點配合最終突擊指令簡直屌爆
巨大獸人*1同上
光斬*1打手/踩坑
魔法:7張
黑洞*1 最強清理
壺*3 不解釋了
聖杯*3 配合8864等卡可以攻擊力重置配合哥布林不需要變成守備表示
陷阱:22張
次元幽閉*3不解釋
萬能地雷*2不解釋
魔鏈*3封鎖怪效封攻擊
最終突擊指令*3 配合哥布林等需要攻擊完畢時變成守備形式的卡 還可以坑對面
技能吸收*3 喪心病狂
神宣*1 不解釋
魔宮*3 對付各種魔陷
星光大道*2少年我不畏懼你的大嵐或者黑洞!

額外卡組:
No.101*2神器
勵輝士*1 解場
No.85*2 我只是想用來FUN
寶石騎士珍珠*1
No.106 巨岩掌*1

=====以上卡組原本的樣子以下更變為========
怪獸:15張
哥布林突擊部隊*3本卡組的魂!配合最終突擊指令
哥布林精英部隊*2本卡組的魂!配合最終突擊指令
8864*3 它可以通常召喚攻擊力夠高 配合技能吸收/聖杯
可變機獸*3同上
不屈戰士磊磊*2可以通召有2300打點配合最終突擊指令簡直屌爆
巨大獸人*1同上
光斬*1打手/踩坑
魔法:12張
黑洞*1 最強清理
壺*3 不解釋了
聖杯*2 配合8864等卡可以攻擊力重置配合哥布林不需要變成守備表示
愚蠢的斧頭*2配合8864等卡攻擊力上升1000更暴力
帝王鬥技場*2噁心封鎖對面怪獸
山銅結界*2加攻擊力更暴力
陷阱:16張
魔鏈*3封鎖怪效封攻擊
最終突擊指令*2 配合哥布林等需要攻擊完畢時變成守備形式的卡 還可以坑對面
技能吸收*3 喪心病狂
神宣*1 不解釋
魔宮*3 對付各種魔陷
星光大道*2少年我不畏懼你的大嵐或者黑洞!
圣防*2少年來攻擊我吧233
額外卡組:
No.101*2神器
勵輝士*1 解場
No.85*2 我只是想用來FUN
寶石騎士珍珠*1
No.106 巨岩掌*1
星塵*2

大家對這幅卡組有什麽建議可以發表一下大家交流~~~

tokobot 发表于 2014-1-1 23:02:35

没有明显的特招点呐,目测需要的时候叠不出,叠得出的时候已经占优势了。不如试试额外全扔换冻志试试,可以考虑轰龙。话说万能地雷……不太好吧……幽闭什么的……要不要直接大宇宙?精抽魂抽什么都下side吧(误)有额外的情况下试试罪终?

赚杯 发表于 2014-1-1 23:07:10

tokobot 发表于 2014-1-1 23:02 static/image/common/back.gif
没有明显的特招点呐,目测需要的时候叠不出,叠得出的时候已经占优势了。不如试试额外全扔换冻志试试,可以 ...

罪終有思考過不過需要場地,疊怪其實是看時候才疊 剛剛在MC試過疊了101 萬能地雷還有幽閉其實是怕沒怪的時候防禦一下精抽魂抽已經下了SIDE 轰龙需要祭品不能配合這幅卡組的卡 吸收了就沒穿防效果了 其實我想下帝王鬥技場=。=

seraphim_lcy 发表于 2014-1-1 23:16:32

既然不不用額外就直接放奧雷哈剛結界吧

39285584 发表于 2014-1-2 00:21:43

看到突击指令就想下仨利拉一回合炸光所有后场而不踩星光。突击部队+光斩多的话可以考虑假面变色龙。若是不屈斗士+8864+可变这个轴可以考虑886452,特招点高攻可配合技抽、圣杯、愚钝之斧等卡抢血。我也很喜欢这些配合,不过我组成多个不同卡组了。不喜欢混一起打。

赚杯 发表于 2014-1-2 00:38:37

39285584 发表于 2014-1-2 00:21 static/image/common/back.gif
看到突击指令就想下仨利拉一回合炸光所有后场而不踩星光。突击部队+光斩多的话可以考虑假面变色龙。若是不屈 ...

如果加上假面变色龙的话这幅卡组可以另外组多一副了 愚钝之斧这个其实不错我可以考虑下放这个

nsriver0 发表于 2014-1-2 04:56:02

纳尼,这不是葱爷的哥布林之魂?赚杯你赚到连葱爷的魂都赚走了233

ghj199692233 发表于 2014-1-2 07:02:44

圣防在哪里23333

赚杯 发表于 2014-1-2 10:51:56

ghj199692233 发表于 2014-1-2 07:02 static/image/common/back.gif
圣防在哪里23333

二改了之後放了兩個

萌菌の次时代 发表于 2014-1-2 13:33:35

天权圣防圣木仓呢。。。。

黑神目泷 发表于 2014-1-2 15:16:30

为什么要下魔宫啊……那种东西神亏

黑神目泷 发表于 2014-1-2 15:20:31

如果打下级+技能抽取+大量永续陷阱投入 我觉得投入强化苏生+魔法花盆+安全地带的组合更适合哥布林

赚杯 发表于 2014-1-2 15:48:55

黑神目泷 发表于 2014-1-2 15:16 为什么要下魔宫啊……那种东西神亏

其實不怎麼虧的 實戰了幾次覺得還可以

鲨伊神 发表于 2014-1-2 17:46:41

天权和奥里哈钢…(建议)

十六夜秋 发表于 2014-1-2 17:55:53

突击指令都3了,不来几发丽拉么←_←
突击指令+丽拉一回合后场全破=。=

赚杯 发表于 2014-1-2 18:07:31

十六夜秋 发表于 2014-1-2 17:55 突击指令都3了,不来几发丽拉么←_← 突击指令+丽拉一回合后场全破=。=

麗拉不好配合攻擊力不夠打點 這幅卡組是暴力向233

1243451904 发表于 2014-1-2 18:07:40

丧杯!!!!!!!!!!

Abenoseimei 发表于 2014-1-2 19:24:17

建议下满可变,下级的2200变电子龙,这样可以加神兽机王。另外斧头也是需要的。

赚杯 发表于 2014-1-2 20:34:50

1243451904 发表于 2014-1-2 18:07 static/image/common/back.gif
丧杯!!!!!!!!!!

我要改良比之前更喪心病狂才好玩

赚杯 发表于 2014-1-2 20:35:33

Abenoseimei 发表于 2014-1-2 19:24 static/image/common/back.gif
建议下满可变,下级的2200变电子龙,这样可以加神兽机王。另外斧头也是需要的。

等等發個二改的 有下斧頭
页: [1] 2
查看完整版本: 老I倒計時連鎖燒或其他噁心卡組已經玩膩了看看這副喪心病狂哥布林卡組