光鳞飞鱼 发表于 2014-12-16 09:43:09

羽毛扫就这么换大风出来真的好么?效果不需要做修改么?

冰龙Frost 发表于 2014-12-16 09:44:46

又要有一大波退坑党了。。。

单身情歌 发表于 2014-12-16 09:48:33

复刻+改效果+放禁卡,看来上次的炸鸡是可以视为成功的范例了,K社的“新瓶装老酒”计划真是层出不穷,不过这样一来也算是推动了我收旧版禁卡的欲望,这么一来,也算是一种销售策略上的成功吧...

川澄舞 发表于 2014-12-16 09:49:12

相信日本人前些天去收羽毛扫果然是正确的选择==

月惭烟柳斜 发表于 2014-12-16 09:52:42

总之看看下刀到什么程度吧

a87g5ob98h6p 发表于 2014-12-16 09:52:47

又一帮玩着yly的“真爱粉”嚷嚷着要退坑了
你要真是真爱粉,就老老实实顶着卡表研究个能打的卡组出来,1优尼科1万手1准备是我意料中的,千手的丧心病狂我就不清楚了。说是yly真爱,到最后还是跟着上位抄个卡组,再拿着上位到处扫fun罢了。
没见过一张表杀一个系列的?四小征龙听说过吗?101表就7个限制全是针对影依的知道吗?想我回坑第一套就是影依,看见卡表我能说什么?还不是老老实实把拿妈小米拿出来换上数学家娜迦然后接着打。

8超越灵魂8 发表于 2014-12-16 09:52:58

这样更令我对神鹰新卡与羽毛扫有关联的感觉越来越强烈!!!

蛋蛋和奶牛 发表于 2014-12-16 09:54:31

口水轩 发表于 2014-12-16 02:13 static/image/common/back.gif
我就来看看帝龙会被改成什么效果

口水老弟!你竟然浮上了!混沌帝龙把你吊起来了吗,哈哈

龙之力 发表于 2014-12-16 09:55:41

不得不说,禁卡改卡的效果然后放出来,这种行为我真的觉得不可取啊,你要卖卡就弄成新的卡,不要拿那旧卡改,简直伤不起了,明明可以用新卡代替老卡的,宵夜战士就明显的重做的大开嘛,有些东西留在回忆就好,不要阉割了放出来

GBcrazy 发表于 2014-12-16 09:56:17

8超越灵魂8 发表于 2014-12-16 09:52 static/image/common/back.gif
这样更令我对神鹰新卡与羽毛扫有关联的感觉越来越强烈!!!

简直好评 终于可以把神鹰翻出来打辣

GBcrazy 发表于 2014-12-16 09:57:27

希望妇科高罕羽毛扫

卫星微波炉 发表于 2014-12-16 10:00:57

禁限表能影响你什么
最多是不开心
不开心就不打了呗
等到开心的时候再打

RFiskerM 发表于 2014-12-16 10:12:38

这表除了羽毛扫看着还不错,如果羽毛扫是改过效果的那个版本就完美了。
玩YLY的就别嫌什么卡表砍的狠,上位刷成那样,厉害的玩家刷店赛上位早就回本了。
剩下的,我就 不多说了。

terrywang 发表于 2014-12-16 10:13:46

XYZ给的卡表里面的卡是新复刻改过效果的还是原版直接算是改了效果然后可以拿出来用的?

RFiskerM 发表于 2014-12-16 10:15:28

terrywang 发表于 2014-12-16 10:13 static/image/common/back.gif
XYZ给的卡表里面的卡是新复刻改过效果的还是原版直接算是改了效果然后可以拿出来用的?

如果真要改效果的话,肯定是按照新效果会出一次卡的。
出完之后,老版本按照新描述去用的话也是可以使用的。

藤原音红 发表于 2014-12-16 10:15:37

龙之力 发表于 2014-12-16 09:55 static/image/common/back.gif
不得不说,禁卡改卡的效果然后放出来,这种行为我真的觉得不可取啊,你要卖卡就弄成新的卡,不要拿那旧卡改 ...

没记错的话是大开辟放出来了以后才做的宵夜使者吧……
要这么对比不如感染病毒跟感电病毒来得直接……
其实这么做也无可厚非,玩家可以期待以前的禁卡终于可以掏出来玩而不是只能说:这卡当初有多辉煌……

jemmylai 发表于 2014-12-16 10:20:58

藤原音红 发表于 2014-12-16 10:15 static/image/common/back.gif
没记错的话是大开辟放出来了以后才做的宵夜使者吧……
要这么对比不如感染病毒跟感电病毒来得直接……
...

其实禁卡改了之后感觉连用的价值都无。。。看轰炸机。。

ck32 发表于 2014-12-16 10:22:00

这个表k社告诉你3件事:
1.新主题的半年光环被削弱成3个月光环
2.要赚赚赚请买禁卡
3.我可以更肆无忌惮地出超规格卡

zhuzhu187 发表于 2014-12-16 10:23:27

没什么好吵的,这个表要是真的上面那个吐槽影灵衣被打压的完全没错,刚发售两个月就限制本家,我身边的很多玩家前几天才刚把部件收齐。以后要真是这个速度那我也肯定不收主流,限制草泥马不如限制虹光,不动本家动什么都有理。影灵衣被限制和主流应该被限制完全是两回事,限制任何主流卡组都改变不了屠版。
对我来说看卡表在意的不是这些东西,影灵衣没限制光木仓和镜子就肯定还有2线以上强度,虽然没测试,多的卡位放点坑和新(禁)卡还能玩,这个结果也许比你再爽3个月直接死全家要好。
多看看正面的东西杯面限1,之前收了很多杯面,现在所有卡组都有杯面用了。董鸡,龙骑队,绿豆饼出来了1个,这几个卡组强度上升了不是一点又多了几个能玩的卡组。打压了你一套卡组,多出来好几套卡组强度都上来了,这不是“赚”了么?当然你要是只玩主流卡组如果以后都是这个打压速度,那以后长点记性就好了。

机壳没动,不一定是904有什么克机壳的卡组,也许就是单纯的想推机壳当老大,毕竟召唤师的技艺妇科高罕

深海鱼皇 发表于 2014-12-16 10:25:53

看见大家都在嘲讽他,我就要在这里为某哀嚎的玩家抱不平了
说什么才限制几张,还能玩,拜托了,既然是老玩家就不要说这种话了,被搞过之后的主流90%就不再是主流了,交换蛙死了青蛙都还能玩,只要够40张就能玩了,问题是你还有没有拿出街被人吊打的勇气。
说什么搞的都是便宜的,贵的没搞就要偷笑,拜托了大哥,死了个引擎,整个卡组玩不起来,全部都会变死货,好好回想一下商神杖吧。虽然说是要有觉悟,但这次觉悟来得太快。
还有就是看到有几楼很努力地试图从各个方面说服自己k社禁大岚开羽毛是合理的,我也是醉了,跟给传销洗了脑有什么区别.....
页: 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 [206] 207 208 209 210 211 212 213 214 215
查看完整版本: 2014年情报帖