踏歌行 发表于 2014-2-5 09:54:07

P站上好媳妇的tag里搜出来一大堆奇怪的东西都在捏本周这集 233
然后把那些奇怪的东西剔除掉以后就从444件变成51件了你们是有多疯狂 233MAX

211004 发表于 2014-2-5 10:14:10

踏歌行 发表于 2014-2-5 09:54 static/image/common/back.gif
P站上好媳妇的tag里搜出来一大堆奇怪的东西都在捏本周这集 233
然后把那些奇怪的东西剔除掉以后就从444件变 ...

这集船堀害羞的表情确实是个很出名的梗233

踏歌行 发表于 2014-2-5 12:21:25

211004 发表于 2014-2-5 10:14 static/image/common/back.gif
这集船堀害羞的表情确实是个很出名的梗233

而且经常被玩得梗连梗,比如船堀パロ+やめたげてよぉ! 什么的

211004 发表于 2014-2-5 13:54:00

踏歌行 发表于 2014-2-5 12:21 static/image/common/back.gif
而且经常被玩得梗连梗,比如船堀パロ+やめたげてよぉ! 什么的

过两集还有更下流的梗……不过很难说会不会在动画里出现就是了(

踏歌行 发表于 2014-2-11 12:21:26

光より誕生する漢はやみを望む(感觉好厨 233)

又出来一个变态而且还是部员你搞毛啊!
船堀桑你马上就升格了!
你们又欺负高尾部长 233

211004 发表于 2014-2-11 13:09:30

踏歌行 发表于 2014-2-11 12:21
光より誕生する漢はやみを望む(感觉好厨 233)

又出来一个变态而且还是部员你搞毛啊!

这么理想的双关上哪里找(

当然还有很多合适的标(槽)题(点)。热情与冰冷与无奈的美妙三角关系啦、一击击沉(物理)主角的乳属性啦、和游戏一起实力日新月异的部长(暂)啦

总之自此府上学园迎来群魔乱舞时期——这场战斗将掀起狂风!(啥的)

不过这么一想……其实一切的根源是他……吧?
果然请来大牌声优并增加戏份是别有用心!(震惊)

211004 发表于 2014-2-18 12:36:47

船堀小天使的存在感完胜其他人(

等会儿背景路人里发现了情侣哎(

不愧是最强之暗,连椅子马都玩得这么溜

神父亲:儿子也到了会说“气”的年纪啦

子王同学:我有特别的握手技巧

其实这一回高尾部长无意中使用了上一集领悟的祖传绝学“高尾押し”(嘘

既然这次没有提前回收伏笔,可爱的小玉小朋友的登场也许不会提前……也说不定(

哎哟下集居然有教师讯问(

P.S:

今年元宵节的各种街头送巧克力活动,本动画也有参与
出于怜悯就不放照片上来了(

……服装是两个校服一个白衬衫还有一个运动服
可是运动服的拉链很容易就拉到头还有啥子意义

踏歌行 发表于 2014-2-18 15:58:26

船堀桑麻吉天使(

国王游戏花了大半集总算有了一个不被喷死的理由

下集是约会啊约会(

211004 发表于 2014-2-25 18:14:04

从八王子模的劫难中存活下来的老师实在太可爱了,最近哪里还见得到这么可爱的老师呀
这群学校被非正常人类盘踞着,九下学姐快来救救他们(
我大魔界村还能再战十年——恶魔城要出3D?哼哼哼这是自甘堕落的表现
高尾一族真是围绕着种种悲剧(

下集?嗯……“很强”

踏歌行 发表于 2014-2-26 12:54:59

约会大满足,嗯,各种意义上

211004 发表于 2014-3-5 00:02:37

抢水之战果然是被删掉了,妹妹犹如灿烂的流星在本集出现,然后再没什么机会出场了……

芦花为剧情服务、船堀为梗服务、高尾为本子服务——还挺全面

当然以上这些都不重要了,下集小玉登场,风间桃太郎你做好准备吧

(动画你有本事就把第二次共同作业也改掉,我觉得你可以挑战试试,真的)

踏歌行 发表于 2014-3-5 08:38:20

风间妹真抢眼,啧啧

船堀小天使被两大变态逼入绝境,啧啧

高尾部长集集自爆,(ry

211004 发表于 2014-3-7 23:07:19

211004 发表于 2014-2-3 23:10
是时候决定谁才是爸爸了!

“可是我忘了,对不起。”

漫画

哎,相信立刻就有紧张展开的我实在太天真……不过伏线回收的味道倒是强烈了起来

土属性居然是挖土挖出来的233

天才之樱也不是最强之暗的对手啊

芦花的威吓等级提高到了三(扯)

211004 发表于 2014-3-11 12:54:08

这一集全部的价值都在多摩和高尾的两个表情上了。多摩的声音感觉有些普通,倒是呕吐子引人注意——想象中多摩的声音还要怪一些

不过歌~舞~伎~好可爱2333333

三个“脑碍选项”被删掉了,虽说这个梗不适合动画的节奏

玩扑克的情节编写的不错233可是”日新月异”的小黄书争夺战怎么还是四人游戏啊(

你们那哪是大灾变突袭,分明就是捣乱三角飓风嘛(

呕吐子学姐的七彩(省略),喜欢写纸的小丫头们大概就是这么妄想的(

继福山之后石头也来掉节操,下集又是群魔乱舞

踏歌行 发表于 2014-3-12 22:03:58

高尾部长的推手的熟练度不比小玉差嘛看这样子

211004 发表于 2014-3-18 10:27:41

为庆祝十四乐团CD出道特别加了戏。一来这里是全员登场的节奏,二来与后面的篮球部呼应,三来可以不用进篮球部那坑爹的回忆了。处理的算是不错——不过一路上樱在看着你们,有什么该说的话吗?

Q:老师这不算校园斗殴吗?(指路人军团和十四乐团)
A:因为没有动手所以safe(

三万变一万,没办法圆回来的话买游(玩)戏(具)可怎么办

呕吐子变成了异形23333
混蛋啊难道这个世界都不放过书记吗!动画组你好死不死提这个干什么啊!

qisiwole 发表于 2014-3-18 23:17:30

呕吐子分明是从漫画里的异形变成了其他的东西吧

211004 发表于 2014-3-25 17:09:42

经过惨烈的战斗,府上学园终于暂时迎来了和平(无误

不管是什么游戏,放弃支线总是一种让人不甘的事情呀(看着水上碎碎念

芦花的动作简直满分,可惜就是少了小玉在套子落下一瞬间的那个娇羞表情——不过这个镜头会莫名让我想起断头台(

侧马尾前辈怒刷存在感,好一场发型战争啊。所以说活该风间你小子换个发型别人就不认得,人家小姑娘换发型你不也没看见么

下一次再见,战场就是府上学园以外了吧(还是无误

211004 发表于 2014-6-3 11:56:46

漫画隔了这么久终于弄出新的一集了

风间:“我TM受够被龙套角色耍着玩了,现在就决战!NOW!”

qisiwole 发表于 2014-6-3 18:12:29

突然出现这么多人物来真是充满了莫名其妙的腰斩味道OTL
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 属性同好会(D-FRAGMENTS) (学校危机不如本周连载)