eyao777 发表于 2014-1-15 14:46:26

[2013年终总结]这一年我的坑越来越大,这一年我的生活有了太多变化

说起来这貌似是我第一次在论坛发总结贴,实在是个懒人。来咱们的论坛也有5年多了吧。

说起2013年,这一年对我的改变可谓巨大,先说说几件大事,首先我结了婚,买了房子,在模玩方面掉入了更大的坑,并且在蜜月旅行终于圆梦去了秋叶原朝圣。但是在即将年终的时候,我又辞了职,现在属于无业人员,可谓大起大落啊

下面说说重点吧,由于无敌兔被岳母大人拿去学摄影了,只能用微单来拍了,大家凑合看吧,清晰度方面还请见谅。。。。

回顾这几年,老本行模型坑现在是越入越少,2013年掉入了成品坑,手办坑在2013年进一步扩大了。。

先来看看手办柜子的总体图吧,这是租的房子,只能在将来自己的房子装好后,再配合适的柜子了,现在将就吧。。

手办坑是在2012年初正式入坑,这就是2年的成果了,没什么限定物,基本都是白菜货,跟壕们没得比

以下是另外一个柜子,主要是模型和成品了,近些年做模型越来越懒了,还学会了臭毛病,不但堆积而且是做一半堆积,年轻时候那股做模型的毅力哪去了。。

只做了骨架的马克兔好可怜,还有那个没有腿要被砍头的龟霸君

今年入得最贵的一个成品了,最爱的马克7,以后绝对要从HT坑里出来,入不起。。。

堆积的盒子堆满了床底,堆在客厅了,只能在未来搬家后想办法收纳他们了。

话说KA小新和Z 2.0已经堆积了4年多了。。什么时候能把这几盒给做完啊。。。

上一些去秋叶原朝圣的照片吧。
大78在夜晚,可惜看的匆匆就走了

大78旁边的丰田体验馆里摆着某三倍速专用车

以下是上次朝圣的战利品,可惜行李空间有限,手办太占地方了,只能以入本子为主了,太悲催了。。

上一张GUNDAM CAFE里的奇葩套餐
龟霸套餐

希望2014年我的生活可以有更大的变化,搬入自己的家以后,可以把父母家的所有模型也接来,让它们团圆。

最后祝各位坑友新年快乐啦!!

basyard 发表于 2014-1-15 15:11:41

唉。。。楼主早点找个女朋友吧。。。

eyao777 发表于 2014-1-15 15:13:23

basyard 发表于 2014-1-15 15:11 static/image/common/back.gif
唉。。。楼主早点找个女朋友吧。。。

我结婚了呀。。我还能再找吗?

園園的棉花糖 发表于 2014-1-15 15:36:50

好多妹子手办啊~恭喜下LZ

dizzytom 发表于 2014-1-15 16:17:23

支援一张78~~~~

http://img226.poco.cn/mypoco/myphoto/20140115/16/534361412014011516175104.jpg

flattopma 发表于 2014-1-15 16:46:26

威武霸气啊!

chengran4023 发表于 2014-1-15 17:29:52

LZ威武啊。自由职业者真的是令人羡慕啊

檬盛盛 发表于 2014-1-15 17:50:48

首先恭喜LZ新婚快乐,真有点羡慕LZ有这么多强大的手办而老婆又没意见,唉。。。。可怜自己和女朋友因礼金问题谈不来分手了,但我还有我的模型陪伴着我

LOVEDUO 发表于 2014-1-15 18:05:40

话说你买了那么多女人,你老婆知道嘛?~

kencui96 发表于 2014-1-15 19:15:25

已经人参赢家了~~

gbgba520 发表于 2014-1-15 19:21:47

围观后宫壕~~~

qt13 发表于 2014-1-15 19:31:24

楼主的手办都是撸点满满的啊~不错不错

eyao777 发表于 2014-1-15 19:44:02

LOVEDUO 发表于 2014-1-15 18:05 static/image/common/back.gif
话说你买了那么多女人,你老婆知道嘛?~

秋叶原的时候,她跟着我在虎之穴买本子。。。都没问题,买这个她没什么意见。

myjc 发表于 2014-1-15 20:01:39

LZ你和你老婆那么屌,你丈母娘知道吗?{:wdb1:}

nt445223 发表于 2014-1-15 20:07:28

已婚男士,同样越来越撸不动模型了,当年做拼装的冲劲一去不返,以前一月一MG两HG的节奏,刚刚看了下柜子,2013年我居然只入了MG783.0,MG急死他,MG钢坦克,RGGP01双形态,现在也只玩成品了,入了变形金刚MP坑和ROBOT魂坑,还有个重要的原因是从回了游戏坑,PS3PS4PSV3DS全都从正,游戏钱也是一笔不小的开支啊

eyao777 发表于 2014-1-15 20:14:28

nt445223 发表于 2014-1-15 20:07 static/image/common/back.gif
已婚男士,同样越来越撸不动模型了,当年做拼装的冲劲一去不返,以前一月一MG两HG的节奏,刚刚看了下柜子, ...

我现在也是入模型越来越少,2012年堆积了7盒,2013年就买了三盒模型,还都是去日本买的,去日本买模型我真是闲的蛋疼,但是不买又实在忍不住。第一次入坑RG,在日本买的中古RG马克兔只要1000YEN,实在没忍住。

现在算一算,还是当初只入模型的时候,花销小啊

nt445223 发表于 2014-1-15 21:16:02

eyao777 发表于 2014-1-15 20:14 static/image/common/back.gif
我现在也是入模型越来越少,2012年堆积了7盒,2013年就买了三盒模型,还都是去日本买的,去日本买模型我真 ...

中古RG?是素组好的吗?等你玩过一轮成品后回头发现玩拼装高达实在是太便宜的爱好了

AZNABLE14TH 发表于 2014-1-15 21:31:28

恭喜买房来房模型。

eyao777 发表于 2014-1-15 21:37:57

nt445223 发表于 2014-1-15 21:16 static/image/common/back.gif
中古RG?是素组好的吗?等你玩过一轮成品后回头发现玩拼装高达实在是太便宜的爱好了

就是别人买回家,没拼过,又卖回店里的模型,基本都是老货,RG马克兔,元祖,自由,正义都是1000YEN。

格兰帝斯 发表于 2014-1-15 22:55:02

撸主连那些绅士物都叫白菜价啊还有撸主内人对你的爱好所持的开明态度,着实让我等佩服的5体投地
页: [1] 2
查看完整版本: [2013年终总结]这一年我的坑越来越大,这一年我的生活有了太多变化