kinjiang 发表于 2014-1-17 21:12:04

第三届老J游戏王交流赛!

中途退出游戏王几年所以导致没办法办比赛,现在时间和精力也都有空了所以接着以前的传统接着举办比赛!
时间:1月18日(周6) 请参加的玩家提前到场到开始准备,预计一点开始开赛!考虑时间问题最晚1点半开始过时谁都不候!
地点:人民广场 伟大航道!(谢谢伟大航道提供场地)
奖品:这次采取新方式不固定奖品。第一名 200元的卡,第二名 100元的卡,第三名 50元的卡 第四名 20元的卡,所有获奖玩家都可以到我卡本里挑选相应额度的卡!
报名费:5元!(各种杂费加裁判辛苦费,每次办比赛总是亏光!)
人数:18名以上开打,欢迎大家踊跃参加!

规则:
1. OCG91表。
2. OCG卡和TCG卡可以混用但是不可以使用TCG独有卡。
3. 白条最好不要使用,如要使用请事先提出!(限制5张以内,全白条这说不过吧~)

比赛进行中空闲时间或者结束后参赛玩家都可以问我来买卡或卡套,价格都是当天优惠价~大家可以考虑多收一点哦!

kinjiang 发表于 2014-1-17 21:12:41

明天大量卖卡~有兴趣的可以来看下,价格优惠哦!

日坂菜乃 发表于 2014-1-17 21:14:28

支持J爷。。。。。。

ywonderlight 发表于 2014-1-17 21:15:22

5块钱你买不了吃亏,5块钱你买不了上当,走过撸过,不要错过,清仓甩卖,只要5块,最后1天,基不可失,时不再来

车厘子 发表于 2014-1-17 21:20:27

祝J老板举办比赛一次比一次成功 支持支持

龙骑の灾魔 发表于 2014-1-17 21:36:43

帮顶、顺便拜下莲老板

麒翰 发表于 2014-1-17 21:41:12

外地的过来帮顶下 好想去魔都啊

Perfect-Happy 发表于 2014-1-17 21:55:59

05年注册的,敬礼!{:wdb1:}

kinjiang 发表于 2014-1-17 22:21:22

车厘子 发表于 2014-1-17 21:20 static/image/common/back.gif
祝J老板举办比赛一次比一次成功 支持支持

莲大VIP好~谢谢帮顶!

kinjiang 发表于 2014-1-17 22:21:55

Perfect-Happy 发表于 2014-1-17 21:55 static/image/common/back.gif
05年注册的,敬礼!

这个不是我的。。。我就那个不用的号~

pkcaiwenjie 发表于 2014-1-17 22:29:00

J爷办比赛帮顶

夏日蓝海 发表于 2014-1-17 23:09:33

- -过来顶上 欢迎大家参赛
页: [1]
查看完整版本: 第三届老J游戏王交流赛!