zgswo 发表于 2014-1-20 09:01:25

RGM-89G 杰刚G 新机由我创 HGUC

设定为,材质和架构都采用刚大木技术,但在浮游炮满天飞的世界里面

即使如此,并不能发挥出很突出的攻击性.

因此配置在基地,由指挥能力强却不是nt属性的优秀团体战斗人员驾驶

射击能力和格斗能力都得到进一步的强化。

吉恩的偷袭部队因为其相貌而轻敌,吃了不少苦头

zgswo 发表于 2014-1-20 09:02:44

值得一提的是这个格斗盾的设计!

冲击突刺,近距离防御攻击一体化

格斗爆裂盾。无论是先射出导弓单扰乱后格斗;或是先格斗制造裂痕,再射击威力火爆

圣诞杀手 发表于 2014-1-20 09:06:36

POS和补色技术有待加强..

zgswo 发表于 2014-1-20 09:15:18

圣诞杀手 发表于 2014-1-20 09:06 static/image/common/back.gif
POS和补色技术有待加强..

这次真是尽力啦,UC看得少,不好拿捏

顺带一提,uc里面除了暴力蓝吉母,接下来就是喜欢这个哈

死神游戏 发表于 2014-1-20 11:12:23

很干净的作品!支持一个!挺好的!如果消光一下就更好了!塑料感强了些!

哇咧哇牛敢达 发表于 2014-1-20 11:33:26

LZ挺有激情的~~~{:wdb1:}不过这些设定不够实际,还是要多补补片啊~

zgswo 发表于 2014-1-20 14:07:11

55贴,第55贴也是我的最后一贴,送给同好的最后一份礼物

---------------------------

有些东西,说了也有人不理解的.

但是做了你们一定懂了

55贴,贴贴有模型分享.

可能这时候还是有人觉得,素组没有贡献,或者不值得一提

但事实上,我的这种精良的素组,无疑问,也为很多同好提供了一个很好的参考

有些人啊,得到了别人的好处,还那啥.

以后要看素组你们要找别人罗

永别了!哈

heyichun 发表于 2014-1-20 16:54:17

LZ为什么55就是最后一贴了

焦热地狱 发表于 2014-1-20 17:29:53

小改怡情 挺好的 盾的话有特效件吧 新安洲的 你看怎么样

XXXG-01D2 发表于 2014-1-20 19:50:38

LZ的作品都看了,想法确实不错,但是手艺有待加强。

总觉得LZ的东西,有种拼凑的感觉,不是没有人改造,或者原创,我也见过不少,但是LZ确实在手艺上有点欠缺,并且不太能接受吐槽。

网络上被吐槽很正常,大神的作品都有被吐槽的,希望LZ能加强自己的手艺以及心理素质。

pennisevil 发表于 2014-1-20 21:19:42

这款怎么看也不像是B的……………………

DIS.LEO 发表于 2014-1-20 22:28:22

我记得这货装甲和骨架本来和高达差不多吧...

ZeroCustom 发表于 2014-1-21 00:52:54

精良的素组。。。。。LZ的审美真是。。水口都弄不干净也叫精良的素组么。
我看了LZ做的OG什么的感觉为什么LZ技术倒退好厉害。。。。

leidergeil 发表于 2014-1-21 06:03:44

精良的素组!服气!

l1nk3r 发表于 2014-1-21 09:58:35

奈罗好评,木仓是LBX的么

ocelot0628 发表于 2014-1-21 11:28:12

作为格斗兵器.盾牌的冲角是不是有些短....

JACK117 发表于 2014-1-21 21:51:21

就谈设定而言,LZ你说的强化射击能力跟格斗能力在哪里呢,如果说盾牌的冲角就是强化格斗的话,个人觉得在盾牌里加上隐藏的光束武器或者光束刺刀会比冲角更加实用一些,至于射击强化的话,无论是杰刚的头部还是手臂处都没有看出用于强化射击的辅助摄像机的存在哦,而且竟然是指挥官用,我觉得可以加上另外一对天线作为战场上的通讯强化会比较不错,腿部也可以增加喷口来提高机动性,毕竟要跟一般机做出区别来不是
页: [1]
查看完整版本: RGM-89G 杰刚G 新机由我创 HGUC