baobao_sky75 发表于 2014-1-20 20:59:16

过年前,称空余时间,把柜子重新理了下,以后玩模型的机会少了

RT,去年2013年,领证结婚,正式步入已婚人士的节奏,个方面开销很大,好在开始老婆也会支持一下我买模型,但本人自从开始玩奥特曼开始,时不时消费不低于4位数的,对于一个有家庭的人来说,花个4位数买玩具,还是有些奢侈吧 (老婆觉得就是贵 )慢慢开始不让买了,偶尔逛逛文庙,买个100到200的模型玩玩,满足一下 不过,老婆有时也会给我惊喜 (送一个大大的奥特曼)但由于现在跟老婆有计划开始要孕育一个小生命,所以就从本人买玩具开始节俭了( 少买,不看,不问 )这不,称今天有空余时间,把柜子重新理了下,收藏的东西不多,但都是自己喜欢的(还有老婆喜欢的) 玩玩具就是涂一开心,自己有爱,大家说是不是呀!
首先来张柜子整体图,主要还是SEED坑,各种RG,MG,就是没有PG

第一,第二层(RG,MG)

第三,第四层(MG为主)

第五,第六层(杂项,什么都有)

来几个特写的MG

自己房间里还有三个小白柜

最后一张RAH奥特曼盒图

PS:老婆比我小八岁,在她眼里,我就是一个长不大的小孩(败家玩意) 所以,这次也要为了老婆,减少玩具的开支,也为了以后的宝宝
快过年了,提前祝各位玩友,模友新年快乐,玩具多多,身体健康,事事顺心哈!!!

dizzytom 发表于 2014-1-20 21:14:57

吓我一跳,最开始看成【偶尔逛逛文庙,买个100到200个模型玩玩】

祝LZ孩子健康幸福~

AZNABLE14TH 发表于 2014-1-20 21:15:19

看柜子,容量还很大。

霹雳熊猫 发表于 2014-1-20 22:54:08

小八岁太晒!

ALENTR 发表于 2014-1-20 23:13:54

本来见到HG及HDM的扭蛋盒蛋想消费应该怎么也不会飙到四位数,毕竟在国内特撮是难找,不是高贵,但随之再见到ACT系列若多入也挺伤的,再最后见到那一柜子的RAH
完全明白了!!
只能庆幸LZ没掉进星计划XP的坑……

狙击吉姆 发表于 2014-1-21 00:13:22

卧槽ACT求出红奈

baobao_sky75 发表于 2014-1-21 01:59:44

ALENTR 发表于 2014-1-20 23:13 static/image/common/back.gif
本来见到HG及HDM的扭蛋盒蛋想消费应该怎么也不会飙到四位数,毕竟在国内特撮是难找,不是高贵,但随之再见到 ...

XP是大坑,不敢入,现在主收RAH和ACT

Aeoluskuld 发表于 2014-1-21 09:38:58

绿色的柜子的背景很好看呀~

nt445223 发表于 2014-1-21 11:04:50

楼主难道和我的侄子一样是看奥特曼长大的,他现在也快24岁要结婚了,满屋子的凹凸曼,不过他收集的是地摊十几二十块一个的,他说这些是他的童年

園園的棉花糖 发表于 2014-1-21 13:20:01

奥特曼可是好东西啊~~~可惜至今一直没入

konamiszx 发表于 2014-1-21 16:29:56

想不到咸蛋也能玩这么高端,顶!

狙击吉姆 发表于 2014-1-24 19:51:49

红奈当时好多个150在我面前我没有珍惜╮(╯▽╰)╭现在哎

BBloli 发表于 2014-1-24 20:28:20

lz貌似没有act的巴尔坦星人{:wdb1:}
页: [1]
查看完整版本: 过年前,称空余时间,把柜子重新理了下,以后玩模型的机会少了