小岛PC 发表于 2014-1-21 17:23:24

英文处理帖 外加收TCG微高罕各种卡

全部TCG未注明皆为美版:

收卡
CP01   无刷   R         神之宣告*1         25   H
TU08   无刷   R         御前试合*2         35/2这个最好欧版
DT01   无刷   N         旋风*3                   40*1
DT03   无刷   N         强制脱出装置*2    70/2H
MRD   一刷    UR      心变*1                      70
IOC      一锁   UR      混沌之黑魔术师*1   140
TLM      一刷   UTR    洗脑*1                      80
TDGS   一刷   UR/UTR    御用守护者*1   PM
还有其他想出的禁卡都可以加Q谈

出卡
SDY   亚英非刷    SR   手扎抹杀*1         20{面有轻微划痕}
LON      非刷    UR       激流葬*2             150/2 或各加60元换一刷
MRD   非刷    UR       神之宣告*1          100 或加100元换一刷
PSV      非刷    UR       活死人的呼声*1    65 或加40元换一刷
CRV      非刷    UTR   系统崩溃*2          40/1 或各加20元换一刷
TLM       一刷    SR       天降的宝札*1      30
GENF    一刷    UR      虚空海龙*1         65
GAOV   欧版非刷   UR       夜摄*1         35 或加10元换一刷
ORCS   非刷    UTR   发条航母*1          30 或加10元换一刷
CBLZ    欧版限定    SR       发条鲨鱼*1   10{法文 欧版}
RP02   无刷    N          奈落的落穴*2      45/2
SDMA    一刷    N         月之书*1             5{有些白边}
SDLS   一刷    N         圣灯*2                5/2
DPCT    限定    SR      同调冲击波*1    3
BP02   1st      SFR      无谋的贪欲*1    5

满   200送圆通400送顺丰
全包498 rmb送顺丰

QQ1006339772       麻烦注明NW

TG突击兵 发表于 2014-1-21 18:29:53

PTDN    非刷    SR       终末骑士*1          20
LCYW   一刷    SR      墓穴同路人*1      35
DREV    非刷    UR      废铁龙*1            45
LC02   欧版一刷   SCR   剑斗兽 绳斗*1   10
以上都有兴趣,和老板私聊

小岛PC 发表于 2014-1-21 18:31:24

TG突击兵 发表于 2014-1-21 18:29
PTDN    非刷    SR       终末骑士*1          20
LCYW   一刷    SR      墓穴同路人*1      35
DREV ...

老板请加Q1006339772

小岛PC 发表于 2014-1-21 19:49:53

up up up up up

雪暴公主 发表于 2014-1-21 19:59:22

帮顶。把PC老板气成这样肯定是个极品了。求详细。。。

存与不存 发表于 2014-1-21 19:59:23

老板刚有帖子 就遇到了极品估计是颇回?

Lepus 发表于 2014-1-21 20:17:34

哈哈 你可以把qq截图贴上来

Lepus 发表于 2014-1-21 20:18:10

看看我到底怎么极品了

Lepus 发表于 2014-1-21 20:26:15

我开了贴 你加我好友 月书奈落600/1 两边都愿意 谈妥了 你自己问我还要什么把图贴了上来 过了一会儿你问我还要什么 我说再打lol没看 你说你赶时间让我看完 我问了点东西两边谈不妥说不要 还扯了900一张的意文奈落进来 你就开始问怎么交易催我今天交易 我说不行 我不知道地址要明天 你还在烦说怕我解hold让我先打钱 问我要什么快递公司 我说了句 丫的 过1000还不包邮你就说我喷粪 说我不就为了包邮至于 我特么又掉段 又被你骂 我开心???、

Lepus 发表于 2014-1-21 20:34:41

还什么简直极品 我也真不知道我特么到底哪里极品了 买两张卡还被人说为了几十块钱的邮费什么什么的 我不买不得了 还得好言好语伺候你??? 到底是谁卖谁买

Lepus 发表于 2014-1-21 20:35:57

这尼玛算我极品 ??? 还特么开个贴 哈哈 你也真行

Lepus 发表于 2014-1-21 20:40:33

900一张意文奈落 还低于900不卖 800淘宝上就有 怎么了 这也算我错??

地狱男孩天皇 发表于 2014-1-21 20:57:57

PC ?我老板收卡你有问题么? 找我谈好了 一样的

小岛PC 发表于 2014-1-21 21:43:09

Lepus 发表于 2014-1-21 20:26
我开了贴 你加我好友 月书奈落600/1 两边都愿意 谈妥了 你自己问我还要什么把图贴了上来 过了一会儿你问我还 ...

我问你能不能今天交易就是催你交易了?哪个玩家不希望能早点交易完毕?
还有就是你说两边谈不妥不要?你根本就没说不要反而说只要月书奈落我后来还问你是不是确定要月书奈落   你回复了两个字确定   麻烦你翻翻聊天记录ok?
你从头到尾都没提要求包邮的事情难道我有义务主动给你送个邮?
中国人都知道丫的就等于妈的你突然蹦出来句这个你觉得谁愿意听?
还有 我都在找你谈交易了你居然说你在lol,你尊重我了?卖家的时间就不要钱了?
我的帖上的确说了过400就包邮但是cp月书奈落我根本就没放到帖上卖,凭什么你就会认为我就该给你包邮?

小岛PC 发表于 2014-1-21 21:44:15

Lepus 发表于 2014-1-21 20:40
900一张意文奈落 还低于900不卖 800淘宝上就有 怎么了 这也算我错??

我只是给你举个例子表明小语种的cp奈落月书600块不好收,我还有说其它的什么了?

小岛PC 发表于 2014-1-21 21:45:31

Lepus 发表于 2014-1-21 20:35
这尼玛算我极品 ??? 还特么开个贴 哈哈 你也真行

你看好这发帖时间和我加你Q的时间
我还会为了你特意开帖?我帖上根本都没说为何拉黑你说明我都懒得理你了
简直呵呵

小岛PC 发表于 2014-1-21 21:47:02

Lepus 发表于 2014-1-21 20:34
还什么简直极品 我也真不知道我特么到底哪里极品了 买两张卡还被人说为了几十块钱的邮费什么什么的 我不买不 ...

我根本就没说过你为了几十块怎样怎样反而我是无法接受你突然蹦出来一句丫的   你给谁耍脸子呢?

麒翰 发表于 2014-1-21 22:36:38

路过帮顶pc消消气

微笑~Gabriel 发表于 2014-1-21 23:20:53

RP02   无刷    N          奈落的落穴*1      25
RYMP   非刷    N          雷王*1               10
HA01    限定    SCR      正义盟军灾亡兽*1   35{顶部有白边}
求图,QQ1049334304

小岛PC 发表于 2014-1-22 18:39:37

微笑~Gabriel 发表于 2014-1-21 23:20
RP02   无刷    N          奈落的落穴*1      25
RYMP   非刷    N          雷王*1               1 ...

已经请求加Q
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 英文处理帖 外加收TCG微高罕各种卡