桧川真冬 发表于 2014-1-21 21:10:56

[惠州]没有女仆只能是基佬的盛会——雨夜杯战报,四强2征龙13轴炎星1甜点(战报更新)

可能有的阿哥之前听说过,惠州(准确的说是博罗)有个老板要搞一个冠军奖品为SER锁链龙亚军为GSER锁链龙并且全程有女仆服务还包午饭的比赛,这就是雨夜老板的雨夜杯!
但是
说好的外地老板都没有来,女仆也到死都没见到你们开心吗= =?
于是这次雨夜杯就成了各路国服第一大魔王老二的狂欢的盛宴(午饭还是必须好评的)

本次比赛瑞士轮5轮+8强淘汰赛

冠军:魔王 连轮 卡组:征龙
亚军:赏精猎人 TK 卡组:征龙
季军:啊咩 卡组:3轴炎星
殿军:亏光无雨 卡组:甜点

其余八强:(排名不分先后)
寒山 卡组:熔岩
开心 卡组:征龙
烂人 卡组:六武众
黑阴 卡组:入魔

卡组分布:
征龙6
3轴炎星2
4轴炎星2
到来HERO2
HERO BEAT 1
次时代水精鳞1
光道征龙1
圣刻征龙1
齿轮齿轮1
炎王炎星1
65众1
甜点1
入魔1
熔岩1
R4 BEAT 1
齿轮1
纹章兽1

惠州就是这样什么卡组都有嘛- -不过确实是环境最为凶残的一次了,环境被征龙肆意毁坏,但仍有许多爱的战士来抗争拯救世界。(虽然结果还是被征龙殴打罢了= =)

花絮:
“闪光龙效果保护你的琳德,进战阶攻击琳德”
“妈妈!对面那个熔岩,T1爆了两个真炎的爆发,还要柜子再除外一个真炎的爆发,打毛啊”
“大岚!连锁相乘(墓地帮一把骑士)!哦!一波推咯!”
“干哦,为啥都在围观我们这台,去围观那边那台啊”

桧川真冬 发表于 2014-1-21 21:12:40

征龙 连囵

征龙 12
消战者 1
彩虹栗子球 1
增殖G 3
幻木龙 1
幻水龙 1
炎狱护卫龙 2
龙骑兵团 黑木仓龙 1
星骸龙 1

大岚 1
龙之灵庙 2
七星宝刀 3
封印的黄金柜 3
旋风 2
月之书 1
龙之溪谷 3

强制脱出装置 2
凤翼的暴风 1
异次元的归还 1
奈落的落穴 2

闪珖龙 1
星尘龙 1
巨人斗士 1
废铁龙 1
深红剑士 1
琰魔龙 1
牙王 1
星态龙 1
No. 101 1
入魔蝇王 1
幻兽机哥萨克 2
巨眼 1
神龙斗士 1
圣刻九神龙 1

核成龙 1
吸血鬼杀手 2
星骸龙 1
光道猎犬 2
旋风 1
转生预言 1
陷阱无力化 1
虚无空间 2
王宫通告 2
群雄割据 2

征龙 TK

征龙 12
消战者 1
彩虹栗子球 1
增殖G 3
幻木龙 1
幻水龙 1
炎狱护卫龙 2
星骸龙 2

大岚 1
龙之灵庙 2
七星宝刀 3
封印的黄金柜 2
旋风 2
龙之溪谷 3

强制脱出装置 3
异次元的归还 1
奈落的落穴 2
神之宣告 1

闪珖龙 1
星尘龙 1
巨人斗士 1
废铁龙 1
深红剑士 1
琰魔龙 1
三叉龙 1
星态龙 1
No. 101 1
入魔蝇王 1
幻兽机哥萨克 2
巨眼 1
神龙斗士 1
神影龙饺子龙 1

吸血鬼杀手 3
电虫 2
混沌壶 1
消战者 1
手札抹杀 1
旋风 1
转生预言 1
沙尘大龙卷 2
群雄割据 3

3轴炎星 阿咩

焰征龙 2
狼吠 1
熊志 3
星骸龙 1
董鸡 1
张天 3
清渡鸦 2
戴豹 3
增殖G1
效果遮蒙者 2

大岚 1
炎王急袭 1
真炎爆发 2
愚蠢埋葬 1
死者苏生 1
旋风 2
天枢 3
玉衡 1
天玑 2

激流葬 2
王宫铁壁 2
天璇 1
魔族链 1
神之警告 1

兽神 2
马信 2
天狼王 1
黑蔷薇龙 1
发条机雷 1
虚空海龙 1
晁狮 1
酸液石人 1
我我我木仓手 1
红冠胜 1
宋虎 1
阳炎兽巴西利科克 1
光子飞奔保镖 1

电虫 3
增殖G 1
效果遮蒙者 1
旋风 1
日全食之书 2
心灵崩坏 2
奈落的落穴 1
侵入的侵食崩坏 1
灵魂抽取 3

魔偶甜点 无雨

邮递员 3
魔女 3
狗 1
猫头鹰 3
TG狼人 1
魔法攻击士 1
猫 3
增殖G 2
效果遮蒙者 3

大岚 1
增援 1
二重召唤 2
旋风 3
券 2
城堡 2

星光大道 1
奈落的落穴 2
佳节 1
血之代偿 1
魔族链 2
神之警告 1
神之宣告 1

幻层守护者 1
星尘龙 1
机装天使 1
MX 招来者 1
虚空海龙 2
巨岩掌 1
后冠 2
HC 断钢剑王 1
剑击指挥 1
No. 101 1
深渊栖息者 1
色之支配者 1
我我我木仓手 1

速攻稻草人 2
雷王 2
公主 1
威吓咆哮 2
御前试合 2
王宫通告 2
灵魂抽取 2
透破拔 2

WUYUYULUO 发表于 2014-1-21 21:44:30

r1vs到来英雄oo
g1对面卡手,盖了两后过了,我抽卡旋风实坑然后城堡魔女找猫揍
然后对面虫妹找奈落盖上过了,我通招猫拉邮差,他没坑邮差,然后我继续
揍,然后到死都是这几只怪
g2对面5后 我丢g然后对面过,我抽卡大岚,对面5后进墓地老剧本平a致死
r2vs征龙      xx
g1没怪被神龙碾压死
g2上手很差,上手就一个猫,直接set卡过,对面抽卡开魂抽,对面龙庙埋火龙地龙
复活火龙打,吃血,然后到我抽卡,抽上个啥忘记了反正也是很糟糕,依旧直接过
对面抽卡火龙爆魂抽用地龙和调整出了闪光龙盖下群雄,我抽卡展开不能,被闪光
以及蒸笼打死
r3vs炎王      oxo
g1对面就跳了个夜叉二后过,我抽卡2旋风拆后,然后三卡otk
g2没怪活生生被打死
g3对面壶找了技抽,我看了看手牌,set下2后过了,一直带被打剩200血,摸到旋风
旋风对面jc(对面一直一后)然后带着二招秒了对面(期间一回合用了2次二招通招了3次
这种口胡,我是不会乱说的)
r4   vs到来英雄    oo
g1先攻set坑过了,对面到来天空拿水泡,想通招帮一把出色之,奈落帮一把,然后对面出了
锁链手堆精锐就过了,到我开大岚,对面吃大岚后被秒
g2对面锁链手堆墓帮一把,全盖过,到我抽卡大岚,然后对面连锁相乘,我想都没想直接开大招otk对面
r5   vs蒸笼      xx
g1从始至终无怪被活生生打死
g2烂hand被神龙骑士打剩一点,然后顶神龙+g展开渣操直接投了,虽然对面捏着的消战很久了
勉强滚进了淘汰赛
8强vs熔岩      oxo
一开始觉得稳输,因为没side打熔岩
g1对面先攻做了个星炮+2后过了,猫鹰combo弓单走星炮和set卡,打过去对面开4羊,然后对面又set一张4羊,然后我持续展开一回合弓单走4个羊毛,再隔着一个羊毛打死了对面
g2烂hand起手,对面先攻做了个啥忘记了,我通招邮差2招雷王101,中月书然后set下张没用的卡过了,对面炎爆怒投
g3对面开局堆了14113然后开炎爆,做了两个啥东西我忘记了,反正期中一个吃丝袜,到我通招猫对面丢丝袜,二招猫+猫头鹰直接送西
4强战   vs蒸笼   oxx
r5的对手,也是我很尊敬的玩家tk
g1对面无怪
g2我无怪
g3最为精彩,我先攻雷王五后,对面盖屁股过,我没有攻击过对面黄金柜除外了手抹和大岚盖多一过,到我发动set卡之一二招,然后set多一后就过了,对面抽卡继续过,到我抽上速攻稻草人,直接过,对面大岚,吃马路,手抹抹掉稻草人然后对面抽卡直接过,到我抽卡城堡通招猫头鹰除外稻草人拉邮差开城堡直接打死一个屁股,然后到对面开魂抽,对面持续除外龙跳出来的都踩坑了,然后对面set多一前过了,到我邮差打set卡中强脱星渣打吃栗子球,然后结束,到对面双祭出水龙打爆雷王头,雷王死亡,set了张e归过了到我猫头鹰除外雷王拉猫叠虚空拉雷王,通招邮差叠101抓了通招的水龙(意识模糊大家都这样)然后打到残,对面抽卡丢g然后对面开e归因为紧张,没抽4卡,然后叠出飞机炸了set卡御前然后过了到我因为没注意格子,爆场了,然后就被记点,对面开沙尘大龙卷点魂抽,我星渣解放,然后后面忘记了,就记得对面出了神龙骑士和小强,然后我第N次渣操,然后就被打死了,
这次太紧张了,用一副无天使甜点打成这样已经很不错了,在此还要感谢寒山老板借side给我,才有这样的成绩(其实战报是我自己靠记忆胡编乱造的,具体已经记不清了)

桧川真冬 发表于 2014-1-21 21:56:00

因为周一还要上学,所以周日的比赛只能打一下就要杀去深圳了,于是雨夜老板很善良地减半我保民费
坐塞了7个人的轿车(交警蜀黍就是那辆车)去到雨夜家觉得简直乡下人进城,各种富,连养的鸡都与众不同(其实是孔雀)
于是拿着唯一的卡组光道去做爱的战士了(不要断句错了)

Round 1
VS 无双李 4轴炎星 OO
一上来就对上群里久仰大名的无双李,先尿后战
G1
对面一开始没怪,让我暗杀者堆了两次墓,然后对面抽到猿孩子配天璇打飞我头抓天玑拿狼吠。到我我觉得不对马上就要完了而墓地只有3种类,不得已上个日食龙撞上猿孩子出个龙虾,龙虾丢第4种光道抓猿孩子骗掉遮蔽,裁决炸飞头盖转生预言过。对方大岚我连转生送走猿孩子对面投。
G2
僵持之后我花龙踩黑角笛,上方舟天使清一个坑和一个征龙变飞机丢天使凑个种类再清一个坑,然后跳裁决清场盖圣防结束战斗

饱餐一顿回来头昏脑涨,不该贪嘴的…

Round 2
VS 豆腐 到来HERO XOX
对面全程没换side,理由是要相信卡组,佩服
G1
对面五后锁链堆帮一把,我运转不畅,几回合挣扎之后随着最后的立回士中星光而结束
G2
再次运转不畅,对面再次五后锁链帮一把,然后我用以防守的大地龙被无情地光子蝶刺客扭正暴打。然后我只好又立回士,再中星光,黑洞杀星尘,裁决踩奈落,大风龙丢星骸龙抓多个裁决炸飞了他头
G3
手抓G,结果对面没有大规模做事,我又一次运转不畅被慢慢折磨致死

Round 3
VS 麒麟彪 征龙 OXO
对面:…我的麒麟臂又隐隐作痛了!
G1
对面先攻神龙斗士小渡+2个狮子毛,我上个丽拉点龙谷被神龙骑士无效,愚埋大狗一起清掉毛然后好象是用咆哮苟了下,后面出剑击指挥耗掉神龙骑士素材一波推
G2
对面神龙骑士大火龙,到我丽拉点龙谷被神龙骑士无效,愚埋大狗(是不是感觉这个剧情好熟悉)出个恐牙狼点了神龙骑士。对面回合大火龙+死苏我丽拉抢了我一坨血,我只好跳个地龙苟着,对面出龙我丢个G,以为可以苟到天荒地老,结果对面无情电虫打飞我头
G3
先攻只有召唤师和卡炮可以堆墓,不得已上个卡炮堆3,盖下大岚转生防对面直接打死我。对方龙庙展开被我转生了一下,然后对面自信盖一前2 后!哼哼,打光道不用怕深红?抽卡,卡炮堆3,翻开盖卡大岚,然后做一堆事出深红打飞炎狱护卫龙对面投。(这里给一群人围观有点紧张,虚空拉回日食同调深红之后日食忘记除多个裁决)

Round 4
VS大魔王 连囵 征龙 OXO
喔草怎么全遇上大大级角色,不过也是第一次在比赛中遇连囵,以前娱乐的时候和他光道内战各种被虐,对上这么一个光道方面的专家我怎么玩
G1
T1 对面用龙的第二效果作了一些调整,空前场过。我暗杀堆到大狗,对面丢G,抢4000之后防守一个闪光龙。对面回合跳龙我也丢G,对面做了个牙忘过了。然后我花龙清场之后展开赢
G2
我开局不畅,墓地不够,然后对面废铁龙点了我盖怪日食龙,加上神龙骑士一起打过来我丢个稻草人,对面陷入长考,然后决定稳一点没发神龙效果。到我靠墓地风地两龙做出星态龙+大地龙,手抓遮蔽,以为可以继续竞技。结果对面巨眼骗遮蔽开爷爷的归还,我看着唯一2手牌裁决裁决和3种类墓地投了
G3
对面星尘3后,打出我龙虾,我龙虾丢裁决抓星尘过来打过去,然后龙虾变8星被转生送走裁决,通召个丽拉踩到凤翼对方弓单飞龙虾,然后我盖2过。对方星骸龙拉一星调整出深红打过来吃我圣防之后投。

Round 5
VS 开心 征龙 XOX
我去又是厉害角色,又是征龙,又是后攻,不想打游戏王。对面一直问我“你不是要上学吗赶紧走吧”,我:“就是走也要打完你再走!”于是来战个痛!!!
G1
对面T3两个龙打过来看我没反应开次归直接打飞我头
G2
我这边运转较同畅,然后对面巨眼被遮蔽,我上个卡炮开强转对面投
G3
一整天最悲惨一局,就算我能活6个回合我才能抽到第一张光道名字的卡,何况我只活了3回合。对面则是星尘3后开局orz

然后8强出来因为小分原因被拒之门外,正好也要去深圳也无所谓了。其实差点赶不上车。
中间惠州的“活卡店”川叔带着JLD赶来,还发红包,我就抽到个HR 而已…

max1020 发表于 2014-1-21 22:40:00

因为考驾照没能去参加的渣渣前来祝贺一下各位老板~~希望惠州游戏王能有更好的发展~~

物价怎么又涨了 发表于 2014-1-21 23:09:08

希望惠州游戏王会有更好的发展。

宇宙的巴比伦 发表于 2014-1-21 23:27:21

光道征龙没上位?太糟糕了

神木没有木 发表于 2014-1-21 23:30:58

先顶再看= = 机智如我 惠州在哪

桧川真冬 发表于 2014-1-21 23:48:54

宇宙的巴比伦 发表于 2014-1-21 23:27
光道征龙没上位?太糟糕了

怪我我太弱orz

另外to问惠州在哪里的阿哥:广东惠州,全国文明城市诶...

神木没有木 发表于 2014-1-22 00:32:13

桧川真冬 发表于 2014-1-21 23:48 static/image/common/back.gif
怪我我太弱orz

我路痴 当初报学校报大连以为离得家很近结果坐飞机要一个半小时

桧川真冬 发表于 2014-1-22 08:13:38

代发一下寒山老板的战报,卡组:熔岩

对 阿华田 战士族均卡 OO
G1 大岚之后柜子除外淑女,炮手拉出来调星炮堆侍女堆墓,慢慢BEAT死,期间星炮被圣防后大火龙承担了星炮责任打死
G2 因为G1看到坑比较多就去掉一个车和1个丝袜下了两王通,再然后苟着苟这怎么感觉对面一直在亏的!?然后赢了

对 sony 齿轮齿轮机巧XOO
G1 通招特招特招特招特招特招特招,然后无零A效果无零B效果参谋效果对着我的四羊
G2 双方突出一个有来有回,作为主卡3和睦的sony啊哥我之后真炎之后用双杀手丧心病狂的捅那个500的那只什么东西
G3 对面先攻盖和睦大宇宙和一个什么来着,前面盖个检索的,手卡神警思考三分钟没有盖,到我,抽牌,柜子除外淑女,通招炮手,sony思考1分钟,觉得没事就放我,结果出来淑女后也没事,直接花龙,然后对面唯一的一只齿轮齿轮就下墓地了,直到打死的时候才抽到一个

对 大魔王连轮 征龙 XOO
G1 龙谷龙庙七刀柜子什么之后神龙大火龙,后场凤翼的爆风和旋风,抽牌,2侍女1炮兵,GG
G2 抽牌 真炎 传到 消战 羊 消战 车 ,通招车盖四羊发传到抽到大火龙和丝袜,对面龙庙之后无操作,到我真炎对面连G作出双杀馆长四羊后抽到1真炎1死苏,于是死苏侍女,跳爆龙调闪珖又抽到真炎,为了求稳就直接打过去吃消战,无效后流天被彩虹栗子球。。盖下四羊和尘炎转生过,到对面做了一堆事,开始跳,地龙除外风龙和G跳检索星骸龙,通招拉炎狱被我尘炎掉全部场,之后跳大水龙盖E归强脱虚无过,我抽牌抽电虫,手上2真炎1电虫,进M1直接闪珖保虚无,通招炮手拉淑女,对面思考良久后连锁E归,我直接调花龙,对面连锁强脱我流天,流天抗了,连锁转生他栗子球,投
G3 对面闪珖1后过,我抽牌,电虫 大火龙 尘炎 真炎 侍女 炮兵,思考半天决定硬♂上连轮,电虫抓过来,通招炮兵BURN1000,然后真炎侍女,调双杀,跳大火龙,对面投

对 开心 征龙 OXO
G1 对面大火龙除外大水龙和大地龙,我思考之后不丢G,然后他检索了幻木幻水,通招幻木被G,到我抽牌,传导41113,除外侍女淑女点到神警,通招炮手拉淑女被G,除外炮兵侍女跳大火龙,深红砍幻木,过。到对面大火龙炸了深红一后过,到我抽牌,大岚,对面思考良久不连锁E归,通招炮手2号拉炮兵,除外深红还有个啥跳大火龙,直击打死
G2 没断色没延迟没柜子没火龙没真炎,完全就是熔岩下级BEAT
G3 苟了一会后真炎两连发并除外真炎,结果没打死。。。。盖下胜利E归后对面巨眼解了场之后过,到我忘记拿真炎了。。。。。。。跳大火龙通招丝袜调深红,战阶,砍巨眼,对面没事,胜利E归,投

对 黑阴 入魔 OXX
因为四胜已经可以进八强了,于是就商量着随意打,结果G1不小心被我OTK了233,G2三条大火龙和E归四羊,G3本着不想瑞士轮诅咒就顶G爽爽之后被黑洞暗武秒了

对 无雨 甜点XOX
G1 三卡
G2 三卡
G3 四卡
简洁明了的OTK,猜拳游戏,最后一把渣操了

宇宙的巴比伦 发表于 2014-1-22 08:39:11

桧川真冬 发表于 2014-1-21 23:48 static/image/common/back.gif
怪我我太弱orz

一次失败没什么,就当是吸取经验好了,下次上场就要夺得上位了

手机是神 发表于 2014-1-22 09:46:27

甜点不错,赞一个!春节有比赛,卡组借鉴了……

zhaoshangmei 发表于 2014-1-22 09:59:30

闪珖龙效果居然能指对手的林德!?

桧川真冬 发表于 2014-1-22 10:02:17

宇宙的巴比伦 发表于 2014-1-22 08:39
一次失败没什么,就当是吸取经验好了,下次上场就要夺得上位了

我失败挺多次了都成失利派了233

不过还是非常感谢阿哥的鼓励~

桧川真冬 发表于 2014-1-22 10:04:36

zhaoshangmei 发表于 2014-1-22 09:59
闪珖龙效果居然能指对手的林德!?

花絮...                     

黑阴·白阳 发表于 2014-1-22 10:26:33

为了娱乐大众,我也把我的战报发一下吧,我是那全场唯一的入魔。。。

R1 VS白羽 炎王 OXO
我的高中同学,每次比赛都会对上他,所以对面的操作我熟悉得不能再熟悉,真是作孽。。。
G1 对面T2做出大鸟抢血一轮后被我龙王NTR一波推。。。
G2 对面先攻夜叉加一排坑,展开时吃激流,对面夜叉炸手牌大鸟,然后解不掉大鸟被a死
G3 先攻做出龙祖拿陷阱盖下就过了,对面急袭巴隆加手牌夜叉出101抓了我龙祖,结束是我开陷阱回血石拿蛇杖,下回合我做出了龙祖加101抢了他101,之后他出狼吠被我遮了后投

R2 VS无敌DD 四轴炎星 OO
又是老对手了,对面的操作我也是相当的熟悉。。。
G1 我先攻兔子出了龙祖加一排坑,对面想用熊志炸我时我连了安全套套住龙祖,之后他一直解不掉龙祖,双方坑来坑去坑到断怪,最后我先来怪然后a死了他。。。
G2 对面断怪直接四后过,这么好机会但是我也一只怪都没,一怒之下也学他盖一排坑,想不到他还是断怪,后来我抽到了雷肥,之后又来了血石(雷肥和血石不愧是我的魂),在断怪之时来得这么及时真是太感动了,都不舍得叠掉了,在相互对坑下,我保住了他们最后a死了对面

R3 VS豆腐 到来英雄 OO
还是老对手,不过这是第一次看他用到来参赛
G1 我先攻龙祖盖4坑加一张检上来的范发,对面直接扔个大岚,我以为死定了,谁知不断神抽蛇杖解场,最后beat死了对面。。。
G2 对面先攻就是一排坑,我用怪不断踩坑,有来有往几个回合后,然后做出小强给他炸了个精光,然后对面剩一手,通召海洋侠撞我小强自己KILL自己,特召手牌最后的水泡抽二,我顿时傻眼了,打掉他水泡后,被光斩一直压着,对面只剩638血(这奇葩的数值是到2张来让血让出来的。。。)我难得凑到两只怪对面还开了群雄。。。我一直盖怪挡,对面就一直赚卡盖坑,面对4坑,我手牌只有一张北河二,绝望之际神抽最后一只北河二,冒着4张盖卡的风险出了木仓手怒烧800血,原来对面全是攻宣坑和伪坑。。。

R4 VS利锐 六武众 OXO
这场真心压力大,因为我比赛对阵65的历史胜率是0。。。
G1 对面先攻做出真紫炎、机山加2盖卡,我数一数卡差,果断出小强炸光,对面亏光后就无力回天了。。。
G2 几乎是一样的场,只是这次对面的后场是神字辈,GG
G3 先攻龙祖加坑,手上还有丝袜、G,想不赢都难。。。

R5 VS寒山 熔岩 XOO
原本想已是4胜,最后一场就随便玩玩了,不过对面是外号寒流天的寒山阿哥,想随便玩玩都不行啊
G1 我先攻龙祖加一坑,对面一上来就传道场,淑女除炮兵炸后,炮手拉回炮兵解掉龙祖,之后甩出2张真炎。。。
G2 还是先攻龙祖,但是这次对面没解掉。。。
G3 对面顶G展开没把我打死,然后就没然后了

瑞士轮全胜进了8强,不过还是逃不掉瑞士轮魔咒。。。
8强 VS啊咩 3轴炎星 XX
最后一场都还是不是征龙,这概率明显不科学啊!
G1 对面正常展开加一排坑,看着手上2范发,果断出小强,结果吃了神警,然后就没然后了
G2 先攻我的的怪全是我的魂,对面又是一波正常展开,之后上手来的还是魂(我是不是应该很感动),GG

果然比赛不能开包爆盒啊,现场开了和黄金6还出了GR虚无,果然人品是守恒的。作为全场唯一的一副入魔,我真的要对那9副征龙说声抱歉,让你们浪费那么多卡位针对我。。。最后感谢雨夜霸哥的热情款待。

啊咩~ 发表于 2014-1-22 11:38:26

大家都贴了,那我也贴吧,,可能部分有差错,大家对照着看知道是怎么回事就行了,,
比赛5轮瑞士轮,
round1蒸笼XOX
R1就对阵连伦大魔王的征龙,我的RP是掉到什么地步啊擦!!G1互相苟了段时间吃了个G然后就没有然后了,,G2对方上手2王通然后就被我啪啪啪,,G3上手一手tuner被抢死.
round2蒸笼OXO
顾问的蒸笼貌似印象不大,铁壁上手就慢慢推过去了
round3机巧齿轮齿OXO
这个比较有意思,先攻他盖一前场2后场过,我貌似拆了2后场豹子找天枢然后熊志炸掉找tenki
再找张天,往后他不断复活铠甲人,然后我各种姿势炸掉,结束时他铠甲没翻过一次呵呵。G2他天湖手,set3后我没大风我结束时他开沙尘连锁齿轮齿轮齿轮然后沙尘在set一只齿轮*3.G3我做标准COMBO然后对面抓着手牌非常阴险的笑道:“这回合我觉得我稳赢怎么办?”然后愉快的盖四后场,当时我就绝望了,然后抽一卡,哈,大风暴!!!!直接甩了你喵的看后场是一齿轮齿轮一磨炼一和睦一忘记了,虽然连锁我开和睦开齿轮*3,最后还是避免不了被打爆的命运
round4水产OO
和TK感觉一样,没看见对面的水精灵出场过,,,途中我们大老板川叔过来发红包,随手一抽就中了SR鬼斩!!!!,人生瞬间美满~~
round5 65 XOX
G1背水秒了
G2展开打死
G3开场紫炎鬼斩后场两旋风一神宣,我手上1天机一天书一急袭被全部康掉无力回天
瑞士轮大概就是如此了,然后排位顺利进入八强:loveliness:
八强 黑阴入魔 OO
入魔真的是我一大噩梦,每次都说炎星打入魔好打,可是近端时间我遇上入魔总是被各种姿势OTK,SIDE的3电虫1崩坏也是用来对付龙祖的(可惜没上受过),一来八强就面对瑞士轮全胜王者黑阴,压力傻大啊,,G1我先攻手牌不怎样,盖一磨炼过,到对面拍血石北河抢血然后叠龙组效果被磨炼,到我做事吃遮,然后对面蛇杖吃遮,到我张天又吃(我去!!!)马上停下不做死,此时对面墓地2暗,龙组死不去,,途中对方开过神警,神宣生命值已经犹如风中残烛了,最后当我拍出社会主义熊孩子时候对面弃牌投降,手上一只暗黑武装龙
G2上手2泛发一鸟二血石,T3想做入魔叛徒的时候吃我神之警告(◕ω<)☆
四强 链轮 蒸笼XX
我那桌就是没什么人在意的那桌(好悲惨,,周围一个人都没,大家都在另一桌耍,,)
没啥说的,G1没先攻,G2 3熊志1天枢1真炎GG
到3.4强的时候大家都意识模糊了,协商后都决定1局决胜了,我先攻马+鸡后场天璇+天枢,对面略微(神)展开做出城堡,券,后冠 狗+MX吹走两怪抢下我一大堆血,到我急袭熊志,拍出熊志,熊志炸一,叠红冠吹走城堡+券 张天做出第二波马+鸡(有回3.1的感觉了,cry..)把场子拆个干净,对面回合貌似没东西了,做出机装,我兽神被遮,做保镖,然后打不了就过了,又是对面T拍邮差set1过,我神上手旋风旋掉对面连锁机装我保镖开效果对面后场连锁魔族之恋!!!!解不掉邮差!!!!不过对方还是死了,为啥?我不过是亮了一亮手上的丝袜 o(* ̄▽ ̄*)ブ
最后非常感谢老板的能量午饭和豪华晚饭,我感觉光是吃饭就让我不知回了几条街了赞{:wdb1:}

iamasb 发表于 2014-1-22 14:45:37

个人战报---by tk
R1 OO no 水精鳞
两盘对方都非常遗憾的没抽到一张名字带有水精鳞的卡牌,啪啪啪

R2 OO 浩哥 HB
两盘对方都没有使出HB的水泡大招,啪啪啪

R3 XX 开心 征龙
两盘我都没有抽到七刀龙谷龙庙,啪啪啪

R4 OO 天阵 纹章兽
两盘对方的作死王都没有舒舒服服的下过墓地,啪啪啪

R5 OO 无雨 甜点
两盘对方都没有抽到怪,啪啪啪

淘汰赛八强 OO 利锐 六武众
第一盘先攻做出神龙骑和大火龙,手里有G,利锐阿哥手牌只有怪,只能顶G做解完GG
第二盘赢大岚

淘汰赛四强 XOO 无雨 甜点
第一盘无任何抽滤牌上手,被啪啪啪
第二盘对方无怪,啪啪啪
第三盘 今天打的最精彩也是最多失误的一盘.甜点先攻雷王5后过,我用大屁股苟了几回合之后使出奥义 2黄金柜OUT大岚手抹.然后最大的失误是通招的水龙被对方的101抓过去居然说好..大岚顺利吃到星光大道,兵被开魂抽.总之又用彩虹栗子球苟了很久,终于苟到了异次元的归还一波.打完对面场上的怪之后叠出飞机炸掉后场的御前适合,然后连续神抽旋风沙尘大龙卷解掉后场的LOCK卡,然后用征龙的优质复活特性取胜

决赛 连囵 征龙 X
打到天都亮了一局定胜负啦,顶G没做死对方就GG了.

卡表
http://staticbbs.acfun.tv/Images/Upload2/Images/2014-01-22/b9307de3-0189-4925-a9e5-6990d319c0c9.jpg
http://staticbbs.acfun.tv//Images/Upload2/Images/2014-01-22/5081b34c-933c-423c-ab5f-22a91d0ae99f.jpg
http://staticbbs.acfun.tv//Images/Upload2/Images/2014-01-22/9aacf7aa-10a2-4a3b-825f-cebfa9fe41a8.jpg

iamasb 发表于 2014-1-22 14:46:31

似乎卡表放不上来了,反正已经有了文字版就这样愉快的决定了先.

非常感谢雨夜阿哥举办本次比赛并提供强力的营养午餐!
页: [1] 2
查看完整版本: [惠州]没有女仆只能是基佬的盛会——雨夜杯战报,四强2征龙13轴炎星1甜点(战报更新)