蓝色甜点 发表于 2014-1-23 13:10:51

求人肉个骗子

QQ100174352 自称在湖南吉首
给我的支付宝是991392826@qq.com 支付宝名字是敖宇耕
上周日该老板看到我在贴吧的帖子,加我qq,我订了2张sr提拉米苏,1ser失X,1gr奈落和1gr幽闭还有魔式甜点残套,一共350顺丰,还给我发了图,周一中午汇的款,之后该货无论怎么说都不回话,昨天终于删了我好友。这么久第一次遇上骗子,学生党省下这么点钱也不容易,大家看看有没有认识这个人渣的,实在不行就只能找JC了,都是玩家你来找我骗钱,真是贱到可以了。

赚杯 发表于 2014-1-23 13:29:27

幫頂一下。。。。。

Dǎrkńěss 发表于 2014-1-23 13:30:45

现在牛蛙的环境收卡都得带个心眼何况是贴吧那种鱼龙混杂的地方

蓝5Ds 发表于 2014-1-23 13:42:34

不认识的居然不走淘宝么

蓝色甜点 发表于 2014-1-23 15:11:14

第一次遇上骗子啊,以前各种地方交易都是很愉快就放松了……

帝都QQX 发表于 2014-1-23 21:06:19

这人也加我了,不过是收东西,也是甜点。我特么给他找了半天最后告诉我“不要了”就把我删了。这种玩家还是应该引起大家的注意。预祝楼主找到这个人渣

潍坊TCG 发表于 2014-2-7 23:17:47

我也是被骗了块600了、、、。习惯就好 留个心眼 走淘宝

纹章盾徽章 发表于 2014-2-7 23:42:46

帝都QQX 发表于 2014-1-23 21:06
这人也加我了,不过是收东西,也是甜点。我特么给他找了半天最后告诉我“不要了”就把我删了。这种玩家还是 ...

老板找的什么卡?提拉米苏的话有意。

阿斯兰 发表于 2014-2-7 23:57:57

帮顶 PS这贴昨晚怎么在贴吧看过?==

魔都哒小白 发表于 2014-2-8 01:24:28

帮顶,同情楼主,把骗子抓粗来

jsaby1569 发表于 2014-2-8 04:20:40

-_-……   350也不会给你立案   花钱买个教训吧   贴吧看过   听说还是个女骗子

WHn浩 发表于 2014-2-8 08:59:35

这种人真的应该被抓出来,省得她再去骗别人

暗影莲 发表于 2014-2-8 09:16:12

要么同城面交,要么异地走淘宝的路过……

jaycheng 发表于 2014-2-8 15:47:02

这事我有点头晕,一个湖南的女玩家说自己是广州的去骗,还有最后万丈不是找到了他地址了吗,是增城的

Alone.糟糕 发表于 2014-2-9 01:22:27

骗子必须死

WHn浩 发表于 2014-2-9 14:05:10

帮顶一下~~~

R自然 发表于 2014-2-9 20:56:46

我想试试我能不能回帖了

R自然 发表于 2014-2-9 20:57:22

好吧我可以回交易贴了 我想说这人骗了不少人了
在贴吧一大票人被他骗过

盛斗士 发表于 2014-2-11 23:21:43

这个人骗了我940,希望楼主提供线索,帮忙找出骗子。

盛斗士 发表于 2014-2-11 23:22:20

前几天太忙没时间,这几天准备去报警,所以希望提供有用线索
页: [1]
查看完整版本: 求人肉个骗子