西达 发表于 2014-1-24 18:15:46

午夜鹦哥 发表于 2014-1-24 16:11 static/image/common/back.gif
被大旆上场能同调。这不是常识么,还是调整改了?

应该是可以的,是我误导了。。。也许是MC的bug?在MC上用BF没有一次是可以的(囧)
我改回来吧 -_-

一一得一123 发表于 2014-1-24 18:24:16

兽神已经作为SJ杂志附送卡T化了,闪珖龙已经作为漫画附送卡T化了,如果core开T不能用,是core的问题

午夜鹦哥 发表于 2014-1-24 22:41:24

西达 发表于 2014-1-24 18:15 static/image/common/back.gif
应该是可以的,是我误导了。。。也许是MC的bug?在MC上用BF没有一次是可以的(囧)
我改回来吧 -_-

我现在下的是这个
卡名:[黑羽-天狗风之飞廉]
卡片种类:效果怪兽
种族:鸟兽
属性:暗
攻击力:   0
守备力:2300
效果:效果·调整:这张卡在墓地存在,对方怪兽的直接攻击让自己受到2000以上的战斗伤害时,选择自己墓地存在的1只名字带有「黑羽」的3星以下的怪兽发动。选择的怪兽和这张卡从墓地特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化。「黑羽-天狗风之飞廉」的效果在决斗中只能使用1次。

max1020 发表于 2014-1-25 01:01:00

投入影蜥蜴偏向打xyz向怎么样~?

小智十代 发表于 2014-1-25 01:35:00

ghj199692233 发表于 2014-1-24 15:49 static/image/common/back.gif
也不会很卡,个人倾向于L6,极北拉月影的话可以出3叉。

顿时发现这句话是对T环境说的,好吧我错了,我也是极北向,同好握抓w

蓝5Ds 发表于 2014-1-25 09:55:21

BF本身卡组强度已经足够,就是6星白厉害的都死了,所以成绩一直不理想

薯狼 发表于 2014-1-25 15:31:36

Side一定要放魔毒,两张,炸小朋友还能看手牌。

YCS悉尼有不少烧血的,黑羽根本没败过!

ghj199692233 发表于 2014-1-25 15:40:32

小智十代 发表于 2014-1-25 01:35 static/image/common/back.gif
顿时发现这句话是对T环境说的,好吧我错了,我也是极北向,同好握抓w

握爪,手握极北白龙,墓地任意1bf+暗属性就可以轻松展开。
比如:墓地1微风/疾风+1bf,除外跳白龙极北拉3星调整,就可以L6+L7两只白怪,手握白龙2号等待下回合展开。。。而且大小开辟和武装龙作为boss和finisher也可以让对面头疼。
又黑旋风的时候极北检微风更是可以小小的爆发一把,个人对806登陆的黑白小龙很有好感
对哦,T3叉没开出来orz我错了

小智十代 发表于 2014-1-25 20:23:02

ghj199692233 发表于 2014-1-25 15:40 static/image/common/back.gif
握爪,手握极北白龙,墓地任意1bf+暗属性就可以轻松展开。
比如:墓地1微风/疾风+1bf,除外跳白龙极北 ...

重点不是,极北+黑白小龙=R4+6星怪么?

ghj199692233 发表于 2014-1-25 20:44:24

小智十代 发表于 2014-1-25 20:23
重点不是,极北+黑白小龙=R4+6星怪么?

都可以的其实,看个人喜好吧,用同调的话下回合可以续航

天道总师 发表于 2014-1-27 13:49:54

幻层守护者呢。。。。。。

午夜鹦哥 发表于 2014-1-27 16:20:15

蓝5Ds 发表于 2014-1-25 09:55 static/image/common/back.gif
BF本身卡组强度已经足够,就是6星白厉害的都死了,所以成绩一直不理想

从前是御用冰木仓。现在是武尔坎超导兽。效果和打点都属于下位替换了╮(╯▽╰)╭

神殿毁灭者 发表于 2014-1-28 12:43:46

午夜鹦哥 发表于 2014-1-27 16:20
从前是御用冰木仓。现在是武尔坎超导兽。效果和打点都属于下位替换了╮(╯▽╰)╭

感觉不是 BF现在最大不足是东云 东云自带特招的话 做R4能方便很多 攻击力太低 又占通招 太废

午夜鹦哥 发表于 2014-1-28 18:04:59

神殿毁灭者 发表于 2014-1-28 12:43 static/image/common/back.gif
感觉不是 BF现在最大不足是东云 东云自带特招的话 做R4能方便很多 攻击力太低 又占通招 太废

极北一卡出御用冰龙是当年的BF强大的原因之一。

ghj199692233 发表于 2014-1-28 19:18:18

午夜鹦哥 发表于 2014-1-28 18:04 static/image/common/back.gif
极北一卡出御用冰龙是当年的BF强大的原因之一。

现在没有办法了啊。。。L6被K娘削成狗了
其实御用真真是很不科学的存在。小圈子里在感叹的时候总是说御用的攻击力绝对是K娘打错了,2800+NTR实在是不敢想象

午夜鹦哥 发表于 2014-1-28 20:38:51

ghj199692233 发表于 2014-1-28 19:18 static/image/common/back.gif
现在没有办法了啊。。。L6被K娘削成狗了
其实御用真真是很不科学的存在。小圈子里在感叹的时候总是说御用 ...

没有打错吧,动画里就是2800.
页: 1 [2]
查看完整版本: T环境BF求改(三改)