520wxx 发表于 2014-1-25 22:32:28

【茂名禁止卡追加一枚赛】 1.25.齐齐来体味禁止卡赛 冠军星圣亚军星爆龙骑季军魔轰神

之前都看到岛国有一些追加禁止卡一枚的比赛,然后心里总有一种向往。。。。然后某天啊景提出了举办禁卡赛的提议,突然就充满的期待,,于是就这样筹划了比赛。由于过年时期大家都没空,于是乎这一周茂名的玩家基本上是打了3场比赛,某十五中月赛→2•1表试行金浩生日赛→禁止卡追加一枚赛。前天的比赛之持久根本上影响了这次比赛的积极性,导致人数直接减半。不过比赛还算是蛮顺利的,我们可以看到没有什么苦涩征龙未来融合征龙,也没有什么天施暗黑界之类的东西,总体来说环境还算河蟹。。(不!这是雷王的环境!)然后中途某MAN哥也多次施展了八汰乌令到对方无法抽卡等经典组合,也有T1发天施做流天然后魔法石采掘再天施的某猫咪。。总的来说还算不错吧!

冠军:包菜 天施星圣
亚军:香姐 变心星爆龙骑
季军:猫咪 天施流天魔轰神
殿军:小德 第六感征龙光道

其余TOP8(排名不分先后)
炽雪 飓风R4炎星
大叔 三眼甲虫
啊景 神判魔导
小强 天施光道征龙

猫咪:魔轰神—天使的施舍
艹洞:甜点—救援猫
小明:先史遗产—王宫的敕命
箭筒:永火—洗脑
丁宝:入魔—飓风
大叔:甲虫装机—三眼怪
蛋黄:征龙光道—混沌帝龙
小德:征龙光道—第六感
硬币:入魔—飓风
小强:光道征龙—天使的施舍
MAN哥:八汰乌灵魂卡组—八汰乌
卢总:BK—强欲之壶
炽雪:R4炎星—飓风
啊景:魔导—魔导书的神判
包菜:星圣—天使的施舍
香姐:星爆龙骑—变心

520wxx 发表于 2014-1-25 22:33:34

个人战报:
一开始是打算用某苦涩龙骑征龙的,结果看到人数是14,然后又被基友借了撒旦老人和7刀走,就不想参赛安心统计了。结果到最后又来了一个人,为了凑数于是自己抄起了昨天才堆好的星爆龙骑,而且是一张side也没有的情况下,开始了这一天的征战。。。。。。

瑞士轮
VS箭筒 永火 OO
G1先攻,然后看到心变上手了。。出星爆控场,对面断怪+卡手,星爆拍了一下脸,对面下回合发了增援,我想了想,星爆无效了他,对面召唤了痴汉打了我一下,下回合果断变心他的痴汉,再出了风之精灵,全部打完叠龙魔女拖起星尘,对面投。
G2对面依然神卡手。。然后继续心变对面的痴汉还是叠龙魔女,,,顺利星爆控场拖了一回合之后加上龙骑国标。

VS猫咪 流天魔轰神 XX
G1对面先攻 就压着一个流天,卒
G2我先攻脑抽爆了国标爆到一半发现精锐发过效果了没有回收暗铁结果变成暗铁 M7 保镖 银槲剑。。。。无奈过了,然后对面更胡,天使施舍之后各种同调解除雷吉昂,最后对面出了流天+武器手套,卒

VS MAN哥 八汰乌灵魂 OXO
G1对面先攻压雷王我勒个去,然后抽卡一闪抽到爆裂兽!小旋了对面的后场的强脱后果断召唤爆裂兽冲啊!撞死雷王之后赶紧龙谷堆方阵找指挥官,之后对面盖龍蜻蜓来苟,我这边顺利出了星爆和闪珖龙beat完
G2对面还是先攻雷王2后,然后历史总是惊人地相似,我果断再次召唤大奥义——爆裂兽!打过去结果吃了人渣。。手里抓着天玑星改风之精灵只能哭,无奈过了,对面直接召唤荒魂检索八汰乌!雷王和荒魂beat了我过,然后我发龙谷堆了方阵龙,召唤指挥官吃了魔链。。。。下回合对面就出八汰乌了 之后的大家都知道了。。。
G3顺利星爆压场过了一回合国标 其中对面尝试使用励辉士结果吃了星光大道

TOP8 VS大叔 甲虫 OO
G1先攻星爆压场,盖神宣神警然后对面苟了一下就被beat死了
G2对面先攻没出怪,我这边粗了星爆,下回合堆了精锐,精锐回收了天玑爆了两条星爆。。。

TOP4 VS小德 征龙光道
对手发动妈妈喊你回家吃饭杀 直接退赛。。。

决赛VS包菜 星圣 XX
G1僵持了一下心变了对面鬼星团,召唤指挥官直接beat完拍M7,然后对面神抽艹帽,beat了几下连续出了两只雷王,卒
G2对面帮我神洗卡,T1上了2星爆。。。。。。出方阵龙跳银槲剑,拖方阵龙吃乌鸦!然后对面开了天施,之后裂缝,开始雷王beat模式。。。直接跪。。。

总的来说没side临时参赛凑数也算是可以了吧?运气成分太多,,不能说明什么,但是被雷王beat到死手里还抓着两个星爆的感觉实在是。。。。。

神木没有木 发表于 2014-1-25 22:41:14

茂名= = 四哥在那吧好像哈哈 顶一个

jay_conan 发表于 2014-1-25 22:49:20

是卡组下了一张禁卡还是一种禁卡。。。不太理解呢。。。

levia017 发表于 2014-1-25 22:54:15

星圣!期待卡表~~~

微勃猫神 发表于 2014-1-25 23:07:00

嗯,小弟猫咪,个人人品战报如下
vs艹洞 甜点 -救援猫(果然主卡两个我本命所以很旺我~喵)
扭到六先攻2流天+件盖虚无过对面死苏吃我虚无投(没用天施)
对面盖2后过(哈哈哈,果然我本命在帮我)
二流天+手套对面投
vs香姐 过程略,被虐
vs小德 第六感光道
后攻对面大狗刺客堆墓盖一过
做出流天前对面第六感堆三然后打死两个过
后来被骗效果101大火大地彩龙otk
先攻流天卡场卡手一流天二魔法盖二魔轰怪过
对面吃了我流天出了圣诞老人拉了流星,对面过,我抽一再抽一,后老人素材三叉盖下的二同调解除用不了好烦,流星效果翻出三调整手抹发现有稻草人后打三拳……
先攻天施做出第一条后魔法石回收天施继续第二条神牛件盖虚无过。对面投
愉快握手,说好不生气的
vs某强
先攻天施一手怪对面默默投
后攻又天施舍二流天手套雷酱对面投
vs包菜
痴线,四姑怪没一个调整盖虚无过
被小旋风对面出二怪??(不知道谁)
过了二回合还是没调整投
先攻雷文鸟人手抹杀天施
天施 二魔法一虚无
盖贪欲开手抹
逼出个雷酱中丝袜
后对面团长次元裂缝一后打一波过
还是魔法,投
(ps:打牌洗手上厕所肯定跪)

520wxx 发表于 2014-1-25 23:22:55

jay_conan 发表于 2014-1-25 22:49 static/image/common/back.gif
是卡组下了一张禁卡还是一种禁卡。。。不太理解呢。。。

追加禁止卡一张,,嗯,,就是只能下一张

lhsdaniel 发表于 2014-1-25 23:46:54

想了想甜点+救援猫简直逆天
一卡OTK不说还能和猫头鹰+虚空海龙一起玩永动机

暗的圣骑士 发表于 2014-1-26 00:10:42

居然看到天施、心变、八汰乌。。。。。。好凶残

小智十代 发表于 2014-1-26 00:33:29

我还以为会有bf下御用,然后围着御用来打……

魔術師KID 发表于 2014-1-26 03:22:41

居然没有大法师,现冥这么河蟹的卡组。

大衰神-鱼鱼 发表于 2014-1-26 08:19:52

我想吐槽下,永火你不会下过早的埋葬啊!!!

跑跑的卢 发表于 2014-1-27 00:21:15

弱鸡的战报
BK-强欲

没出瑞士轮所以简单说一下吧。
VS 征龙光 XOX
G1后攻,T1对面墓地成形日食有下去,然后T2我做出色之但是无力回天。
G2先攻,成功拖到一点点血抢走。
G3后攻,T1又是一堆墓地,然后卒。

VS 先史XX
G1后攻,岔子来太慢了,解了一波又一波。
G2先攻,岔子还是来慢了,各种被beat

VS 入魔 OXO
G1还是后攻,不过幸好BK对入魔不是很感冒。
G2后攻,这次资源消耗衰了。
G3先攻,鼹鼠的胜利。

分数不够出线,不过已经试过两次T1抽到强欲,也满足了。

出云佑太 发表于 2014-1-27 00:59:27

为什么没人用cd人。。。

yeyingwei7 发表于 2014-1-27 02:37:18

雷王在荒魂怎么检索八汰乌好像有点忧伤

suzumiyayoung 发表于 2014-1-27 05:21:51

居然沒有殺手水產或者光槍水產有點傷心
LZ那個地區沒有玩水產的啊

zion0517 发表于 2014-1-27 10:14:36

跑跑的卢 发表于 2014-1-27 00:21 static/image/common/back.gif
弱鸡的战报
BK-强欲

BK打 光道征龙,先使,下吸光镜啊,岔子效果不是太大

跑跑的卢 发表于 2014-1-27 14:43:57

zion0517 发表于 2014-1-27 10:14 static/image/common/back.gif
BK打 光道征龙,先使,下吸光镜啊,岔子效果不是太大

光镜早段时间出给朋友了所以没有入side,原计划side是光暗镜精抽一起上的没想到也是衰在没光镜上

AOJ 发表于 2014-1-28 01:55:57

魔轰叼炸天,求卡表~~

出云佑太 发表于 2014-1-28 14:42:18

为何没人用圣刻征龙轰炸机卡组?冠军的节奏啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【茂名禁止卡追加一枚赛】 1.25.齐齐来体味禁止卡赛 冠军星圣亚军星爆龙骑季军魔轰神