dsam2u 发表于 2014-2-4 18:25:42

广东湛江新年杯赛报,冠军BK

比赛地点:霞山 圆桌骑士
主营 鸡尾酒 咖啡 小食 奶茶 奶昔 花茶 果汁 啤酒
场内提供免费台球 桌游
地址:国贸对面麦当劳后面的潮流星城内,潮流星城台球室旁边
http://map.baidu.com/?third_party=seo&poiShareUid=38de04301d15a3a54107c17f

日期:2014.02.03 年初四

参加人数:24

主办方:小新

裁判:konata,hwh9205,dsam2u

奖品:UR琰魔龙
      UR闪光龙
      UR死者苏生
      UR特拉戈迪亚
      UR神之宣告
      SR我我我木仓手
      SR大风
      SR魔族之链
以上奖品不分名次,按照八强由低到高的顺序进行先后选择。

dsam2u 发表于 2014-2-4 18:26:14

裁判小记

总:
先史5
HB2
蒸笼2
4轴炎星1
武神1
鬼计1
入魔1
导游兔1
阳炎1
剑斗1
守墓1
齿轮1
BK1
永火1
神龙界1
星圣1

16强:
蒸笼2
武神1
守墓1
导游兔1
先史5
HB1
齿轮1
BK1
永火1
神龙界1
星圣1

8强:赢X输
C   【齿轮】    师兄【神龙界】
陈真【BK】    Lancer【蒸笼】
竹风【先史】    渣强【武神】
永远的捞波【先史】飞机【导游兔】

4强:赢X输
陈真【BK】       C   【齿轮】
永远的捞波【先史】 竹风【先史】

决赛:

冠军 陈真【BK】
亚军 永远的捞波【先史】
季军 C   【齿轮】   
殿军 竹风【先史】

小新老板先富带后富,回馈社会,20元参赛费,各位参加的选手可以获赠价值13元饮料一杯,价值7元807一包,并且获得一次抽15元一包一闪一平必定不亏乐透包机会,真乃业界良心。乐透包神秘奖品,星间+半月送时空龙mat!N雷帝+GR雷帝送舒♂肤♂佳一块!抽到雷帝的小伙子太过激动舒肤佳掉地上了!然后yooooooooooo~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

时间原定为11:20开赛,人齐后三个裁判大眼瞪小眼突然发现都不会用这台电脑坑爹的瑞士轮软件而且还没鼠标而且小伙伴们居然没把卡组按卡表顺序排好核对较慢拖延到12:00后改成13:00开赛一小时时间解决中饭问题。

13点准时开赛,赛制改成24人8组每组3人出2个16强淘汰出8强淘汰出4强。

24进16:选手电车的混轴鬼计虽然很开心的削完对手卡组赢得首局,但是连续败掉首两轮比赛直接被小组赛淘汰,为自己的人生安全和比赛的正常进行作出了重大贡献。

16进8:永火选手用摩托佬召痴汉导致对手丢G,因为A方操作错误导致B方暴露了未知信息,据说TCG好心的裁判会帮你们复位但是遇到黑心的我只会判A方game lose,选手小邓输掉第二局获得最速决胜负成就。

8进4:16进8淘汰选手获得安慰奖:再抽一次乐透包机会,大家踊跃抽吧有人呵呵有人呜呜,最后剩下4包裁判撸K出价120并剧透内含UR圣刻龙王UR珍珠,土豪锤子教唆没钱回家的莲星凑钱开了,结果赢家锤子得到了圣刻龙王珍珠家具图,苦逼莲星得到了珍贵的限制卡入魔龙祖捂脸不语。小伙子你还是太莲星了!

5~8强:4强挑完奖品后,5~8强懒得打排位,非常和平地瓜分了奖品。

4强:决季殿的比赛,因为选手竹风夜生活丰富精、神不济的原因放弃比赛,本来用来决定先后攻的猜拳直接决胜负后又和平分赃了。
决赛时双方选手各种渣操,最终因为选手陈真名字太吊而且渣操较少赢得了冠军。

输了比赛赢了人生,16强淘汰的老野输了比赛抽乐透出了101转手马上回了110。
场内交易热火朝天,传说中一睡千年千年一睡的黄大仙今天居然把所有自制50+惊喜包销售完毕。所谓的惊喜包就是开包的人大吃一惊黄大仙心中暗喜?

@灵活的中指

我知道你们肯定要求BK卡表对吧对吧

爬到15楼就看到了
比赛完居然发现纸质卡表离奇失踪这你敢信?好在整场比赛都没人要check deck...请静待选手回帖。

虽然这次比赛有种种不足但是大家这么回了就不要在意这些细节了!
ZJ游戏王群89273958
ZJ玩家快点进来给我们调教吧!

cwswindy 发表于 2014-2-4 18:29:34

绿齿轮好厉害

手机是神 发表于 2014-2-4 19:31:54

支持湛江比赛,遗憾的是要上班去不了……

谜一般 发表于 2014-2-4 19:36:03

Bk冠军开两包806中了神龙骑士←_←多赚呀,很遗憾在农村不能参赛o(╯□╰)o

吴码片 发表于 2014-2-4 19:51:02

路过顶一下,坑环境简直好评

rko793355835 发表于 2014-2-4 20:45:24

路过睇完 笑死我啦hhhhh

跑跑的卢 发表于 2014-2-4 22:26:45

我们茂名来了两个小新的朋友呢

520wxx 发表于 2014-2-4 22:34:35

{:wdb1:}祝贺渣强和lancer两位为茂名争光了

手机是神 发表于 2014-2-4 23:11:04

跑跑的卢 发表于 2014-2-4 22:26
我们茂名来了两个小新的朋友呢

卢大大为何没来?还想认识一下你呢……

猫叔 发表于 2014-2-5 00:07:04

求BK卡表

跑跑的卢 发表于 2014-2-5 00:10:24

手机是神 发表于 2014-2-4 23:11 static/image/common/back.gif
卢大大为何没来?还想认识一下你呢……

家里有事走不开,刚好茂名年初四也有新春赛,留下来当裁判了

我真的是渣渣啊 发表于 2014-2-5 00:28:23

我是全场唯一一个武神- -

dsam2u 发表于 2014-2-5 00:43:44

16强熊孩子蒸笼打黄大仙65
最后5分钟报时,黄大仙很镇定地用5分钟换好了side
双方都在思考,不知不觉死亡3turn过了进入了猝死
黄大仙后场一张神警前场一张隐居一张影武者进入战阶
强脱熊孩子盖怪星骸龙400攻直接攻击
当他嘴角裂开的时候熊孩子非常镇定地说了一句思考
30秒后丢弃手牌的彩虹!ball发动了虹!之生命
然后被吐槽思考你妹你能不能不要扮有操作

dsam2u 发表于 2014-2-5 00:51:41

怪兽:
绿巨人*3
左右开弓*3
练习拳手*3
护头*3
变色龙*2
增殖G*2
焰征龙*1

魔法:
大风*1
死苏*1
黑洞*1
月书*1
增援*1
愚埋*1
旋风*3
拳魂*3

陷阱:
奈落*2
激流*2
强弓单*3
岔子*1(本来是2岔子2强弓单的,但是借卡给我的机关老板没来,只好拿多张强弓单上)
星光大道*1
神警*1
神宣*1

额外:
蛮兵*3
101*1
106*1
50*1
16*1
锁链龙*1
励辉士*1
剑王*1
木仓手*1
废铁龙*1
琰魔龙*1
星尘龙*1
深红剑士*1

副卡组:
雷王*2
丝袜*2
圣木仓*2
大宇宙*3
王通*3
魂抽*2
闪珖龙*1

战报:小组赛:VS鬼计OO
G1,鬼计没什么战斗力,第3回合剑王,玉米,蛮兵加火龙消耗完对面手坑后对面GG了
G2 后攻上手雷王加岔子,废铁龙加雷王一拳一拳的打过去,对面黑洞被星光,然后没有然后了。

16进8 VS永火OO
G1先攻护头堆绿巨人,然后拳魂出106站场,对面痴汉发效果被106无效,盖3后,到我回合大风,然后左右开弓上绿巨人,打了3800,下回合对面盖1怪1后。到我火龙炸后,通招多一个左右开弓上护头,对面GG
G2对面痴汉堆了摩托车盖3后,摩托车发动效果除外,我以为是恶魔连锁扔G,结果对面特招出来的是另外一个痴汉,然后一声裁判,就直接判对面输了,成为了全场最快的两局。连6分钟都不到。。

8进4 VS征龙OXO
G1 先攻护头堆绿巨人,盖4后过。对面开黄金柜时,由于忘记了征龙除外后,还要另外开检索效果,就先开了岔子,结果对面除外了大风。两回合后亏了4000宣了大风,几个回合后对面成功火龙加炎狱护卫龙炸了岔子,不过这时卡差和血差拉的太大了,对面4色全起,也之能出一个巨人斗士摆防结束,到我抽牌强弓单,盖下结束,对面回合盖怪结束。到我回合开了强弓单对面直接GG
G2上手没坑,没岔子,没雷王,这游戏还能玩?对面神龙骑士打死蛮兵后,我才抽到了G,吐槽了一句你不10年后才来就直接GG了
G3消耗了几回合后,大家的生命值都在2000左右,对面出了一个表防的巨眼抢了蛮兵,到我回合抽到火龙,护头加拳魂出101,除外2个出火龙,101吸蛮兵打死巨眼,然后火龙直击结束了。。

4进2 VS齿轮 OXO
G1忘记了,反正吃了对面3个丝袜,2个魔链加1个101后,对面成功被我坑死了。
换SIDE时候没有果断换上圣木仓,G2被魔链加101
G3 果断把强弓单T了换上圣木仓,第二回合旋风对面一坑,左右开弓效果被魔链连锁圣木仓安全出了蛮兵,两个回合后对面直接投降展示手牌3张绿齿轮。。我也没什么好说了。

决赛 VS先史 OO
G1 先攻护头堆绿巨人加4后过,对面大风中神宣,上绿豆拿头骨,扔头骨拿绿豆打了一拳护头过。到我回合上手火龙,看着手上的火龙和G简直想死,无奈护头摆防结束。对面通招绿豆拿加攻,开加攻,绿豆打过来中旋风后盖1过,我回合抽牌星光大道,默默吐槽了一句,你不10年以后再来?盖下去结束了。对面回合通招飞机中激流,对面果断神宣了,飞机加星叠昴星团又中了一张激流,对面无奈盖1后结束。我回合抽到了愚埋,愚埋绿巨人拿回墓地护头,通招护头堆了一个BK,跳火龙时中了激流,淫笑的翻开张星光,对面直接GG了
G2 第二盘比赛详细的不记得了反正就是对面出101想吸蛮兵时,中了奈落然后盖了2只G下来让我打,通招练习,练习先打时对面翻开是人渣。后来对面开了作弊壶拿了幽闭后蛮兵不敢打,下回合对面死苏绿豆饼,然后墓地跳绿豆饼,被路人说开了死苏绿豆饼不能诈尸,其实我是想让他上来叠叉丘开强弓单,下回合打死他的。。。等到场上终于有两个护头能叠多一个蛮兵时,第一个蛮兵打过去想吃幽闭时结果打中对面混沌壶,各种喜感。结果翻到了变色龙加练习拳手,对面回合没怪上,最后废铁龙炸自己星光大道,炸对面幽闭拿下了最后的2800血。比完赛后,裁判组吐槽先史玩家说我上蛮兵时不奈落加丝袜。我自己黑洞时,对面也不丝袜。。然后我也被吐槽,前场蛮兵,雷王加死苏对面的101时,对面黑洞我不开星光大道。而是蛮兵默默拔点代破。

悲伤的魔龙 发表于 2014-2-6 20:53:14

有比赛···竟然没人通知我···也好让我万年废铁出来玩一下

最爱BLACK 发表于 2014-2-7 06:24:18

土豪这渣渣难不成没出场,C同学好久不见= =

最爱BLACK 发表于 2014-2-7 13:36:23

最爱BLACK 发表于 2014-2-7 06:24 static/image/common/back.gif
土豪这渣渣难不成没出场,C同学好久不见= =

我是A啊= =~

R自然 发表于 2014-2-7 14:15:29

冠军bk好评 感觉比赛场地异常豪华

Escapist617 发表于 2014-2-8 00:03:01

咱们这种渣渣场地就是比不上这高级沙发加窗帘啊= =
求解老板是如何求到场地的。提供下经验啊
页: [1] 2
查看完整版本: 广东湛江新年杯赛报,冠军BK