122820796 发表于 2014-3-4 09:39:36

最喜欢00高达系列+国产小白龙宇宙星神阿波罗的改造,求改造图……

hiffd 发表于 2014-3-4 10:51:32

这贴有向HJ的知名暴走栏目GUNPLA LOVE 靠拢的感觉啊{:wdb1:}

白狼皇 发表于 2014-3-5 17:19:15

lz你太厉害了~!!!顺便钓出各路高手!

obelisk_127 发表于 2014-3-9 19:55:50

极度缓慢的更新。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ocelot0628 发表于 2014-3-15 13:21:51

新的改造强袭试试把拂晓的浮游炮背包插上去看看?

JanOwen 发表于 2014-3-15 14:01:54

一直都有改造(或者说拼合?)一台属于自己的MS的想法,LZ把我的魂燃起来了。考虑再三,准备用HG的智天使和纸箱的特莱凡来个尝试,草图画了一下应该没问题,完成后再来让LZ点评下哈哈{:wdb1:}

obelisk_127 发表于 2014-3-15 18:06:54

ocelot0628 发表于 2014-3-15 13:21 static/image/common/back.gif
新的改造强袭试试把拂晓的浮游炮背包插上去看看?

意见保留,但是手头上没有拂晓~~~~如果要买就比较浪费了(无论买国产还是万代),现在依然还在堆积状态,这两天在搞HG创制马克兔,完成后会发帖或者更新别的帖~~~~

GUNEXE 发表于 2014-3-15 20:15:51

全BF齐那张太棒了!

obelisk_127 发表于 2014-3-16 10:54:16

不算没出的其实还剩下扎古没买~~~马克兔快要完成了~~

obelisk_127 发表于 2014-3-21 00:41:03

更新更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jamlee0083 发表于 2014-3-21 00:59:40

我只能讲一句深重的话:土豪~!我们做个朋友吧~!{:wdb1:}{:wdb1:}{:wdb1:}{:wdb1:}

rockman_wind 发表于 2014-3-23 12:32:42

支援一下老同学,好朋友

obelisk_127 发表于 2014-3-23 14:46:04

更新更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

genesisggg 发表于 2014-3-23 14:56:52

应援一张最近的混搭 勇者武装Gバウンサー
http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/73780b60gw1eepnrruk95j20gi3xknd4.jpg
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【混搭帖】混搭也是美,原创就是爱,你们不来展示一下你们的爱吗?(3.23各种更新)