Leo回忆 发表于 2014-2-12 15:18:15

路过。。。只能说人渣太多

星辉 发表于 2014-2-12 15:25:07

能不能吐槽有前三次你都还敢第四第五次……

dindinchao 发表于 2014-2-12 15:42:17

1而再,再而三,楼主为何还有第五次交易?一次不就应该黑化处理么?

jsaby1569 发表于 2014-2-12 15:49:24

…… 楼主    是要赚多少才能忍这么久

pkcaiwenjie 发表于 2014-2-12 16:05:22

jsaby1569 发表于 2014-2-12 15:49 static/image/common/back.gif
…… 楼主    是要赚多少才能忍这么久

赚的不是我,是败类,我每次都以为是意外,下次不会有,结果都是这样,证明我太年轻,太善良,到最后就是蠢了

Dǎrkńěss 发表于 2014-2-12 16:17:58

天朝还有句话叫事不过三

ml3722778 发表于 2014-2-12 16:20:08

可怕

宇宙的巴比伦 发表于 2014-2-12 16:36:36

同在杯具群的前来为圣印老板默哀下。老板你也太傻了,明知道有问题也收那么多次,换作是我的话遇到这种人绝对不会跟他有第二次交易= =

车厘子 发表于 2014-2-12 18:00:19

我来迟了。。。

kwwkw 发表于 2014-2-12 18:14:36

蛮佩服LZ的 这样也能连续找这人收了5次卡....善良的老好人还是有的

存与不存 发表于 2014-2-12 18:19:49

现在就是要广大交易玩家老板们知道谁不可信 谁品行有问题同时也告诉新人不要做解H 不做损节操的事情

拿出诚信来交易 不拖延 有任何问题都要说明   

圣印老板这样也就是出来标榜一下了 用自己的经历来启示大家

今晚打老虎 发表于 2014-2-12 18:37:10

boy 哥 打死距啦

暗影莲 发表于 2014-2-12 19:25:00

围观一下

pkcaiwenjie 发表于 2014-2-12 19:28:02

kwwkw 发表于 2014-2-12 18:14 static/image/common/back.gif
蛮佩服LZ的 这样也能连续找这人收了5次卡....善良的老好人还是有的

人家很多做代购的,就他一家特别牛叉,赚完汇率钱什么责任都推到一边,不只是我,有很多老板为了在日文收卡,冒着风险给他坑,不过现在找他收的也越来越少了

加塞特 发表于 2014-2-12 19:32:48

恐怕硬直哥不怎么搭理,毕竟他有很多挺他的小弟和基友,而他的基友和小弟又涉及到多层次的圈子,碍于面子及基情,有些人保持沉默,甚至有些被坑者不敢出声,而出声讨伐硬直哥的又总会被他的基友及小弟以诸如“你的言论涉及地图炮”、“把被坑后的损失转嫁其他人(‘白菜价’损卡卖其他人)不就得了”等搪塞忽悠的话语打击,真是呵呵……

快斗 发表于 2014-2-12 19:39:53

说到这个老板,我当初加群,然后找他要东西不鸟我,然后说我不买东西把我T了,也是很无语啊,同情老板

pkcaiwenjie 发表于 2014-2-12 20:41:26

快斗 发表于 2014-2-12 19:39 static/image/common/back.gif
说到这个老板,我当初加群,然后找他要东西不鸟我,然后说我不买东西把我T了,也是很无语啊,同情老板

厚道的达克老板好!最近不见你开贴卖卡啊

one turn kill 发表于 2014-2-12 20:47:40

还厉害关系,真是越看越好笑,不就玩个卡么= =

貘影 发表于 2014-2-12 20:57:50

围观帮顶,事情这么严重的话也没什么好说的黑化处理引以为戒吧。

加塞特 发表于 2014-2-12 21:40:48

one turn kill 发表于 2014-2-12 20:47
还厉害关系,真是越看越好笑,不就玩个卡么= =

对啊,玩个卡买些卡结果变成体验中国式人情社会……
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 影之歌人称硬直哥败类,我今天上NW就是要战你骂你,有种来咬我?