watashiwaangel 发表于 2014-2-15 21:30:40

【战报属性】阳泉市新春赛!在假期最后一天来战吧!

感谢各位点开帖子观看,我们呢,是个没有卡店没有桌游吧,连ZZ都没什么卖的小城市,即便如此,我们也有不少的玩家在~并且都挺活跃的
我们呢,从12年11月起建群开始召集,依靠着缘分和人际网,我们走到了一起,有高中的有初中的,目前群人数73人,实际上本地还在玩的也就20人左右了,这里有各式各样的卡组平日都是FUN,当然了,我们玩的很正规,不要想歪了,虽说大多数人都是打印+亚中,正版的为数不多,但我们一直在向着正规化发展,期待有朝一日这里有个卡店什么的?(说不定是我开的)我们时隔不久都会组织娱乐赛,而这次是正规比赛,比赛奖品是打印好的电子龙主系统(忘了给冠军了)
-。-好了下面开说吧,原本打算初五的,不过各种走亲戚凑不齐人,所以就拖到最后了,先来说下这次的环境吧,本人记性不好,那就能想起什么就说什么吧~

首先是环境
暗黑界1
神龙界1(旋律)
光道1(小胖)
先史遗产1(琴里)
入魔1(骑士)
外星人侏罗纪忍者导游兔1(炸串)
雷电家族1(毛)
霍普特化1(节操大帝)
甜点1(马郁兰)
废二1
R4炎星1
纹章1(剑豪)
征龙1
好了,没有写名字的是不知道如何称呼了,另外有位用了什么卡组我都没看到所以也没法说了,所以就先这样,合计14人

我们这次的赛制是双败淘汰赛出4强,从下午2.30打到6.30,总算是决出胜负了
我们的冠军:先史遗产
亚军:雷电家族
季军:入魔
殿军:征龙

战报嘛,也就先说下我自己的吧-。-今天的兔子特爱我啊,可就是这样也还是无法让我拿到冠军,对此,我入魔退环境了,先史遗产是吧?我也有一套!
首先的第一轮,命运的对决,和毛的雷电对战,G1相当谨慎和消耗的一场对决了,还好抢血一轮过,导致对方卡了张神警,之后各种出木仓手,玉米打到最后就只剩下不多的血了,我们都拼光了,最后依靠着神抽,0卡抽兔子,抽死苏,拿下,G2依然拼的相当惨烈,或者说我被坑的相当惨烈了-。-中丝袜什么的,打乱节奏之后被对方雷王什么的耗死了
G3中了个大岚?没记错的话是G3,之后用101抢了龙祖,就这样拍死我了。。。
单败后我去和同样单败的神龙界打,对方自己刷爆了-。-然后就没有然后了,我轻松拿下2局后被我的对手炸串送了一轮,最后是和废二打,我因为龙祖坑性轻松获胜
这下我进入了4强,第一场和先史遗产,这是我第一次和先史打。。。我算是明白了。。。新一代主流的强大,居然会如此强大!
G1我后攻,手牌有点卡出不了什么,只能通召血石打死对面绿豆饼,盖卡过了,对方旋风之后特召骨架拉头骨通召飞机特召墓地绿豆饼-。-啪啪啪,我被OTK了
G2。。。我忘了,总之被2600打死了-。-

好了,我的战报就先说这么多了~

神木没有木 发表于 2014-2-15 21:37:36

这里是二木~给欧尼酱捧场

闷声作大死 发表于 2014-2-15 21:45:13

我又是第二....怨念....叠两层buff的绿豆饼你伤不起啊...

watashiwaangel 发表于 2014-2-15 22:15:16

-。-好像没人回,好囧啊。。。。。。以后还是随便发贴吧好了。。。。。

lu2719276 发表于 2014-2-15 23:03:02

0 0和我们湖南怀化市差不多大的规模呢,支持

watashiwaangel 发表于 2014-2-16 00:25:05

lu2719276 发表于 2014-2-15 23:03 static/image/common/back.gif
0 0和我们湖南怀化市差不多大的规模呢,支持

哦哦!终于有一个外地人来看了~多谢支持

小囧囧 发表于 2014-2-16 01:00:47

发展不易,福建某小城前来支持

watashiwaangel 发表于 2014-2-16 10:39:43

小囧囧 发表于 2014-2-16 01:00 static/image/common/back.gif
发展不易,福建某小城前来支持

多谢支持~~我们会继续努力的~
页: [1]
查看完整版本: 【战报属性】阳泉市新春赛!在假期最后一天来战吧!