BBloli 发表于 2014-2-18 12:11:43

d-25用用感觉够了,还比金牌便宜10多块
再花大价钱,得到的效果和金钱投入不成正比了
而且贵的剪保护起来都要特别当心,一不留神剪了厚的塑料,或者掉地上就会悲剧

逆转花猫 发表于 2014-2-18 12:23:00

一直用神之手,没有出现问题啊,用别的剪钳剪下零件后用神之手修正,总之小心一点为妙,祝早解决

myjc 发表于 2014-2-18 12:28:45

LZ这种买家略屌啊,虽然心情可以理解哈哈

gundampapa 发表于 2014-2-18 12:35:00

BBloli 发表于 2014-2-18 12:11 static/image/common/back.gif
d-25用用感觉够了,还比金牌便宜10多块
再花大价钱,得到的效果和金钱投入不成正比了
而且贵的剪保护起来 ...

金牌剪掉地上直接笔直插进地板里

oitj0079 发表于 2014-2-18 12:37:46

还在用连金牌都不是的田宫剪的我不知道该说什么!

Sdanly 发表于 2014-2-18 13:01:54

加藤鹰都断了……我对世界绝望啦

kaka7s 发表于 2014-2-18 13:04:23

老版gt钳足够 一个金牌可以买2个gt了 神之手我也断过 结果发现是方法不对就彻底不用 了

ONEJUN 发表于 2014-2-18 13:45:30

什么是神之手,只有你有神之手,用什么都是神之手,最重要就是技术嘛,所以我还是不买了~{:wdb1:}

amur1111 发表于 2014-2-18 14:05:23

myjc 发表于 2014-2-18 12:28 static/image/common/back.gif
LZ这种买家略屌啊,虽然心情可以理解哈哈

在这里发帖没有其他目的,只是把自己的遭遇分享给大家知道

chengran4023 发表于 2014-2-18 14:23:09

神之手本身的设计定位问题,应该说质量还可以,但是泛用性真心很差就是了。个人还是偏好金牌用起来皮实,省心。
神之手的剪钳其实定位蛮尴尬的,精修水口靠剪钳实在是不够的,剪下的水口比金牌好一点点也没有太大意义,还是得打磨精修。
如果是批量素组而且对水口要求不高的话这个确实是神器,个人感觉最适合的是商场里做范例的销售员,每次看到那些水口都会打消购买欲。

pry5719 发表于 2014-2-18 14:38:13

看了那么多回帖,让我打消了买加藤鹰的念头,还是老老实实用金牌吧,,

ZeroCustom 发表于 2014-2-18 14:43:02

一直觉得好剪刀不如好笔刀的路过,笔刀刀片换勤快点怎么都比剪刀切水口效果好。

空灵 发表于 2014-2-18 14:52:45

精修水口靠钳子?
这懒毛病是让谁惯的?做模型的基本功都不需要了吗?

xmpanjia 发表于 2014-2-18 14:57:46

上色的话反正都要笔刀砂纸伺候这东西不是很有意义,素族的话我属于比较邪道的做法,1000番的砂纸加百洁布,可以处理的很漂亮,当然了零件拉伤发白的话除非喷涂不然也没啥用处。

horllewss 发表于 2014-2-18 16:52:41

个人觉得锻炼打磨技术比依靠工具修水口的方式重要。而且频繁更换实在麻烦,不用就是了。

kasimmm 发表于 2014-2-18 19:57:44

剪完一只MG牛,没什么问题

GUNEXE 发表于 2014-2-18 23:11:07

58246887 发表于 2014-2-18 11:06 static/image/common/back.gif
金牌剪性价比最高 神之手我用感受就是闭合精度不严 不管双刃单刃 一剪软材质就暴露了 剪不断 卡在钳子上了 ...

你先看看你的限位器有没有弄好= =

~Emilio~ 发表于 2014-2-18 23:16:26

空灵 发表于 2014-2-18 14:52 static/image/common/back.gif
精修水口靠钳子?
这懒毛病是让谁惯的?做模型的基本功都不需要了吗?

就是...
现在很多人都想单靠一把剪钳就能把水口修的平平整整
做了那么多年模型实在觉得不切实际

GUNEXE 发表于 2014-2-18 23:39:42

神之手我感觉就是剪钳中的跑车,要代步随便买台轿车级来开就是,要不买台高级房车像金牌剪的,怎么说都够用了
跑车没性价比谁都知道,还容易坏(连这点也一样),但神之手性能就是跑车级的(拿来装逼也可以),你要说公路上你也开不了那么快也对
不过开跑车呢也是要技术的,开不好就是车毁人亡了=,=

jamlee0083 发表于 2014-2-18 23:40:30

首先唔清楚卖家系用神之手剪D咩剪到把钳可以烂,但自己唔好好使用剪模型以外D野(铜线之类)点帮你啊?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 想买神之手的朋友建议先看看我的帖子