alex_0080 发表于 2014-3-2 21:30:57

不是从种子MSV开始的么-。-···

老千 发表于 2014-3-2 21:33:22

alex_0080 发表于 2014-3-2 21:30 static/image/common/back.gif
不是从种子MSV开始的么-。-···

MSV应该是从0079那些机体开始的吧

bao 发表于 2014-3-3 10:28:11

加上装甲后变成了决斗强袭

老千 发表于 2014-3-3 10:32:11

bao 发表于 2014-3-3 10:28 static/image/common/back.gif
加上装甲后变成了决斗强袭

是哈~~~~~~~~~

strikexx 发表于 2014-3-3 13:49:10

LZ如果能把,决斗肩上的木仓也搭上去几好拉,哈哈

老千 发表于 2014-3-3 13:54:26

strikexx 发表于 2014-3-3 13:49 static/image/common/back.gif
LZ如果能把,决斗肩上的木仓也搭上去几好拉,哈哈

嗯嗯,好的哈!

黑发贵公子 发表于 2014-3-3 15:55:29

老千高兴了, 官方也开始玩混搭算是侧面对你这么多年爱好的强力支持了...虽然从Astray开始混搭就开始了, 但是这么放到台面上来还是第一次吧

老千 发表于 2014-3-3 16:01:18

黑发贵公子 发表于 2014-3-3 15:55 static/image/common/back.gif
老千高兴了, 官方也开始玩混搭算是侧面对你这么多年爱好的强力支持了...虽然从Astray开始混搭就开始了, 但是 ...

是的啊,公子!我不喜欢自己的模型跟所有人都一个样,那太没意思了

黑发贵公子 发表于 2014-3-3 16:44:58

老千 发表于 2014-3-3 16:01 static/image/common/back.gif
是的啊,公子!我不喜欢自己的模型跟所有人都一个样,那太没意思了

实话讲, 我一点都不喜欢混搭, 所以你的帖子我都是看看而已,从不回复

不过萝卜白菜嘛, 自己玩得开心就好....

老千 发表于 2014-3-3 16:46:57

黑发贵公子 发表于 2014-3-3 16:44 static/image/common/back.gif
实话讲, 我一点都不喜欢混搭, 所以你的帖子我都是看看而已,从不回复

不过萝卜白菜嘛, 自己玩得开心就 ...

多谢公子!!

艾玛士 发表于 2014-3-3 21:54:16

最喜欢看楼主混搭了。混搭就是创意与整体协调的美。让机设脱离地心引力的束缚,混搭吧~~~

老千 发表于 2014-3-3 21:55:54

艾玛士 发表于 2014-3-3 21:54 static/image/common/back.gif
最喜欢看楼主混搭了。混搭就是创意与整体协调的美。让机设脱离地心引力的束缚,混搭吧~~~

果酱了.....其实对高达“正史”和原设定之类的,也是挺熟的。。。混搭不代表乱搞。。。

胡萝伯 发表于 2014-3-5 20:10:18

我倒是一直很喜欢LZ这种快乐的玩家,玩具玩出自己的乐趣是一件非常强难能可贵的事情

老千 发表于 2014-3-6 10:49:22

胡萝伯 发表于 2014-3-5 20:10 static/image/common/back.gif
我倒是一直很喜欢LZ这种快乐的玩家,玩具玩出自己的乐趣是一件非常强难能可贵的事情

伯伯果酱了。。。。其实,模型是自己的,按自己的意思玩,大家或多或少都在这样~当然,别像某些想不开的玩家,用自己个人不成熟的玩法就想挑战整个模型圈,那就是将模型的爱好扭曲成跟别人斗争的工具了。。。。

exia_00 发表于 2014-3-6 15:50:58

玩得开心就好,,话说,,,,创战强袭 mg 真心 好玩
页: 1 2 [3]
查看完整版本: MG创制强袭,是万代官方混搭的起点~~~~~