obelisk_127 发表于 2014-2-19 01:08:27

GM Sniper K9 狙击吉姆K9 完成~~~~~~~~~

貌似没看到有人发这个,那我就发一下咯。。。

全零件一览,不包括原本那个狙击吉姆的

前后相~~~~

板件里剩余原本狙击吉姆的零件,上方灰色那块其实是K9的,但是喷气口要贴贴纸,所以就不用这个了

大炮,真的很大

今天终于送到了,周六寄出的。。。差不多9点开工,12点前完成本体+狙击木仓,其他的明晚吧。。。

贴纸+勾线+补色,眼罩直接用EXAM系统的了,比较好看

磨了一下盆骨,让单膝跪地能更正一点,不过这图看上去也没多少改善。。。。

背后蓝色那谁好像挺生气???

注意事项:
1.大腿灰色关节连接大腿的地方虽然加了木仓套,却没把骨架的插轴弄长,所以下蹲时稍有不慎就会让腿掉出来,而且大腿绿色装甲的后半部分有一个比较松,不知道是不是我RP了
2.胸口黄色喷气口我用了老的,因为新的是灰色,而且还要贴贴纸,就是右边要用笔刀开一个口子让匕首架子插进去,如果开得不好,就粘死吧,反正那个架子也不需要拆下来
3.眼罩可能会有点弓单出来,记得按进去试试,如果你想喷红色,那就更要弄好一点,否则瞄准器盖下来随时会刮到
4.插拳头的软胶有点松,有多余零件的还是换下吧,以免把玩时摆POSE不方便
以上几点可能纯属楼主RP,如有雷同,管我毛事~~

BLUE EYES 发表于 2014-2-19 10:17:48

可惜EXAM的头部不给透明零件贴纸感觉太失真了

obelisk_127 发表于 2014-2-19 11:01:17

BLUE EYES 发表于 2014-2-19 10:17
可惜EXAM的头部不给透明零件贴纸感觉太失真了

的确,我宁愿要红色眼罩也不要那支动画里没用过的机木仓………

wrl1911 发表于 2014-2-19 11:34:03

这只看零件好像能完全换回原版的样子?求证下,反正我对大木仓和狗包没啥兴趣,所以考虑用原版步木仓+背包!

obelisk_127 发表于 2014-2-19 11:46:57

wrl1911 发表于 2014-2-19 11:34
这只看零件好像能完全换回原版的样子?求证下,反正我对大木仓和狗包没啥兴趣,所以考虑用原版步木仓+背包!

昨晚看见板件有原版的零件,换回去应该没问题,反正也没改多少

BBloli 发表于 2014-2-19 12:21:54

连接大腿的地方虽然加了木仓套,却没把骨架的插轴弄长

这点看了别人的评测就想到了,不过这东西把原来狙击吉姆的零件再装回去也挺不错的,那个喷口黄色还能换{:wdb1:}

反乱猎人 发表于 2014-2-19 19:42:46

这只人气很高,没到周日就售罄了,但是万蛋却做得偷工减料
真是决策失败阿

obelisk_127 发表于 2014-2-19 20:14:54

反乱猎人 发表于 2014-2-19 19:42 static/image/common/back.gif
这只人气很高,没到周日就售罄了,但是万蛋却做得偷工减料
真是决策失败阿

人气高在修模时还不知道呢~~~~~~~

zedra1 发表于 2014-2-19 20:47:19

苦等MG版,眼罩不給透明紅不能完美还原EXAM不歡樂啊.......

obelisk_127 发表于 2014-2-19 22:49:44

完成了~~~~~~~~~~~~待会补一下狙击吉姆的零件照~~~~~~~~~~~~

石斛兰 发表于 2014-2-20 03:31:21

这款的确不错~

2715178313 发表于 2014-2-20 09:34:20

京宝梵在后面卖(生)萌(气)...

時之幻光龍 发表于 2014-2-20 11:01:20

单膝跪地通常都很難擺的.算不錯了~
感覺是近期很厚道的一台~後面的k9狗可玩性十足~{:wdb1:}

obelisk_127 发表于 2014-2-20 11:32:21

時之幻光龍 发表于 2014-2-20 11:01
单膝跪地通常都很難擺的.算不錯了~
感覺是近期很厚道的一台~後面的k9狗可玩性十足~

关节是最大问题,AGP关节的强袭单膝跪地基本无压力

KAMPFER 发表于 2014-2-20 11:32:50

作为模型来说比较厚道了。能还原狙击2型,而且配件比那黄色小机器人强多了。

490199571 发表于 2014-2-20 14:02:48

价钱已经很厚道了还求EXAM透明眼罩?

wbsnb 发表于 2014-2-20 20:38:19

已经有了狙击GM2、
打算购入个汪星人背包,我会说我只想要那个狙击木仓么233

看木仓的素组颜色还是可以接受的,总比京宝梵那个发墨绿色的武器颜色好

heyichun 发表于 2014-2-20 21:00:45

我预定的店要3月才到货

nimamagebi 发表于 2014-2-20 23:00:38

果然玩战争的机子就是厚道……省了我入狙击性的钱了,还是喜欢深绿

联邦军士兵 发表于 2014-2-21 23:50:04

当年BD1号机的目镜只给一块无色透明件更加不厚道……{:wdb1:}
页: [1]
查看完整版本: GM Sniper K9 狙击吉姆K9 完成~~~~~~~~~