电击二角兽 发表于 2014-2-22 22:41:44

不试试转生的预言来回收魔法么?

Killer-V 发表于 2014-2-23 10:56:01

打了几盘感觉隆隆隆比怒怒怒好

虽然隆只能R4,只要墓地有隆就能一卡R4,比起会卡手而且只能跟我我我魔术师配合的怒怒怒要好。

一一得一123 发表于 2014-2-23 12:24:56

感觉起来,下少女和网络 vs 基本不下少女和网络是两种打法,
前者主张在拍复仇之前采用各种2卡combo进行一定程度的展开,这种展开里比较著名的就是少女气能OTK,它有一个好处是可以节约复仇,并且可以使得整场中我方能够做出的黑怪更多;坏处我们都明白,这种打法卡位非常紧,坑投入不了几张,基本是一种展开向。以及,先期的2卡combo可能出现不幸的而且时常是十分严重的卡手,以及通招点严重紧凑的情况,或者在严重亏空手卡的时候被对方的坑艹翻(这并不是说第二个方向不吃坑,不过第一个方向吃了之后卡差的亏空和这盘可能无法再起的情态令人担心)
后者而言,其出黑怪的方式基本只有XX+小子 或者 妹妹抓复仇,感觉起来一场最多出4-5次黑怪?不过能够塞下相对多的坑是其优势,开场神龙骑士/风纪宫司再盖俩坑对相当一部分卡组很有威力;怪物数量少,展开点少,不像第一个方向那样有很多展开/卡手点,卡组前期能出神龙骑士/风纪就出,不能出的时候一般都在为拍出和保护妹妹而战斗,妹妹中丝袜属于决定性打击;如果拖到一定时期复仇用光的时候就会呈现明显的乏力感(虽然可以挂转生回收,但我目前还没用上过……)

当然拟声挂隆隆隆还是怒怒怒,选怒怒怒的话是下怒怒怒电子龙还是斗笠八抽怒抽系统,那又是大方向里不同的小方向了
这两个大方向哪个好还不太好定论,不过个人以为是后者

demonws 发表于 2014-2-23 15:26:40

一一得一123 发表于 2014-2-23 12:24 static/image/common/back.gif
感觉起来,下少女和网络 vs 基本不下少女和网络是两种打法,
前者主张在拍电击之前采用各种2卡combo进行一 ...

话说下我我我防御如何?即使妹妹中丝袜也能保护怪。

一一得一123 发表于 2014-2-23 15:53:43

demonws 发表于 2014-2-23 15:26 static/image/common/back.gif
话说下我我我防御如何?即使妹妹中丝袜也能保护怪。

自己场上有名字带有「我我我」的怪兽2只以上存在的场合才能发动

………………

demonws 发表于 2014-2-23 15:55:07

一一得一123 发表于 2014-2-23 15:53 static/image/common/back.gif
自己场上有名字带有「我我我」的怪兽2只以上存在的场合才能发动

………………

我我我多加几个特招点,2只怪兽还是不难的。

一一得一123 发表于 2014-2-23 15:57:49

demonws 发表于 2014-2-23 15:55 static/image/common/back.gif

要特招我我我的话又要添上联络网、墓呼等等了罢,感觉卡位会更紧了,还是要斟酌一下

防止连楼,把目前自己用的套也贴上好了

=====
Main 41
-怪物
怒怒怒破坏者 2
守卫者 3
魔术师 2
小子 3
群C 2
妹妹 3
-魔法
壶 2
拟声 3
大风 1
死苏 1
圣木仓 3
电击 1
复仇 3
愚埋 1
-陷阱
神宣 1
神警 1
强脱 2
圣防 2
奈落 2
魔链 2
转生之预言 1
=====
Extra
四叉 2
大炮 1
光子龙皇 1
神龙骑士 2
巨眼 1
风纪宫司 1
M7 2
FA木仓兵 1
冷冻龙 1
101 1
励亏 1
圣光之宣告者 1
======

------
关于电击,这确是不错的卡,不过妹妹绝大部分情况下检索的还是复仇,如果期望在妹妹站场的情况下用电击,那估计是之前已经抽上了电击和复仇中的一者
既然都没有时间检索它,那就无从谈起“灵活点坑”了罢,如果要解怪的话,加点坑或许是更好的选择?
所以,感觉还是下1就好,应对特别必要(或者是大优势……)的情况

tokobot 发表于 2014-2-23 16:02:30

demonws 发表于 2014-2-23 15:55

同样是一个卡位,技能禁锢也可以对应丝袜这个打断,也可以对应101的吸怪。至于说能检索这点……既然能检索那不就是没被打断咯?那就是拿复仇叠咯~那么还是等自己上手,和技能禁锢一样吧。

(__▽_`_) 发表于 2014-2-26 17:05:04

Killer-V 发表于 2014-2-22 22:24
为什么都用小子不用书记呢?书记能增援啊

小子能变星啊

wokaowcwc 发表于 2014-2-26 21:42:01

玩了一周多,目前拿来打网战的版本....

虚无空间和混沌落穴在这两周的环境里很好用,特别是虚无空间对现在很多的甜点以及古遗物两套表现都不错...

本身也不是特别容易被虚无卡到自己,看准时机做一换一或者压制就是了

然后是霸键甲虫,配合永续的魔链和空间外,也是个能用的打手...4阶常常有不知道出什么的时候,刚好填了这个缺

另外和某楼说的一样,虽然能出的黑怪很多,但其实经常出的就是那么几个,额外其实完全可以按自己的喜好去填..

罪逝流光のGARO 发表于 2014-2-27 07:30:22

好像很牛逼的养殖~我是来混脸熟的

pandaquan0 发表于 2014-2-27 13:07:00

个人配置3loli3少女3魔术师1小子;怒怒怒2四星1八星;魔法1网络3复仇1雷击。主打气能所以坑很少圣木仓、技能禁锢保障展开。还有2升级,没升级的话通常觉得墓地没东西,升级loli2卡就能做气能,因为周末mc上古遗物较多目前2扑灭使徒1旋风。斗笠上过几次通常被人忽视没人主动撞开3000大屁股,不过确实卡手1张足够,2护封剑战士1kp带一张八抽

飞光 发表于 2014-2-27 14:44:43

Killer-V 发表于 2014-2-23 10:56 static/image/common/back.gif
打了几盘感觉隆隆隆比怒怒怒好

虽然隆只能R4,只要墓地有隆就能一卡R4,比起会卡手而且只能跟我我我魔术 ...

怒怒怒的好处是可以捞起来抽掉啊
隆隆隆系列跟我我我抢通招 而且堆墓不方便

(__▽_`_) 发表于 2014-2-27 20:30:14

个人测试我我我几天觉得投入护封剑士或者复数只小子的构筑完全可以考虑投入2神奇魔杖作为周转,中遮后魔杖抽掉完全不心疼,一波展开后的僵持阶段也完全可以抽掉多余的小子和魔术师,卡手是通常召唤魔术师变8星经常可以从神经过敏的对手手里骗遮骗G,魔术师配合魔杖的2000打点也可以消灭大敌雷王

wokaowcwc 发表于 2014-2-28 00:46:59

wokaowcwc 发表于 2014-2-26 21:42 static/image/common/back.gif
玩了一周多,目前拿来打网战的版本....

虚无空间和混沌落穴在这两周的环境里很好用,特别是虚无空间 ...

一般我的对手点自己居多,虚无拿来卡神智好用...真的对面有旋风之类的也没啥法子,但就试下来的结果我觉得还不错

黑白熊V 发表于 2014-3-25 16:45:09

我我我卡组本来就易被打断,能顺利出怪的话还是出压制强的卡,那个R9放3个,很难想到能有命用到啊

嘉咔 发表于 2014-4-2 10:05:55

好久没玩过卡牌啦
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我我我萝莉~ 简单暴力= =