lzhhao2 发表于 2014-2-24 21:19:09

童年债之—MG 高达X

又一个十年系列啊,周末放假抽空素了,作为一款被腰砍的非热门(b社定位,但相信很多人和我一样觉得X很经典)作品,这只X各方面都算满意了,不像之前的W EW系列,这只算得上是真真正正的童年债了。
但有一个很大的问题,就是背板的链接件设计很不科学,背板转动时经常会卡位,链接件的接驳位又非常薄,我这只一不小心就转断了,几经辛苦才打桩修复了。。。大家转动时要小心了,不是不断,时候未到而已。。。。

相机差,背板的效果完全体现不出来。。。实物还是挺漂亮的

白い惡魔 发表于 2014-2-24 21:27:33

等便宜点再买,现在价钱有点虚高

老千 发表于 2014-2-24 21:28:18

很实惠的一款MG!

AZNABLE14TH 发表于 2014-2-24 23:48:47

kaffy 发表于 2014-2-25 09:34:49

不知道是否官方开玩笑,X的贴纸上面有一张是FREEDEN的。。看上去像在暗示freedom是参考X的,毕竟脚和手都基本一样

BLUE EYES 发表于 2014-2-25 09:41:47

kaffy 发表于 2014-2-25 09:34 static/image/common/back.gif
不知道是否官方开玩笑,X的贴纸上面有一张是FREEDEN的。。看上去像在暗示freedom是参考X的,毕竟脚和手都基 ...

没认真看动画X的母舰就叫自由号

lzhhao2 发表于 2014-2-25 09:50:58

白い惡魔 发表于 2014-2-24 21:27 static/image/common/back.gif

预定的价钱还好~~~

lzhhao2 发表于 2014-2-25 09:51:30

老千 发表于 2014-2-24 21:28 static/image/common/back.gif
很实惠的一款MG!

多谢千总支持!

lzhhao2 发表于 2014-2-25 09:53:16

kaffy 发表于 2014-2-25 09:34 static/image/common/back.gif
不知道是否官方开玩笑,X的贴纸上面有一张是FREEDEN的。。看上去像在暗示freedom是参考X的,毕竟脚和手都基 ...

这个玩笑有点大。。不过手脚某些部位确实是一模一样。。

DOM 发表于 2014-2-25 09:59:02

163还贵的话那我就只能吐槽一下大班的半价那啥了

kaffy 发表于 2014-2-25 10:48:28

lzhhao2 发表于 2014-2-25 09:53 static/image/common/back.gif
这个玩笑有点大。。不过手脚某些部位确实是一模一样。。

毕竟MG战国异端都出了个元气寿司。。

emp_beren 发表于 2014-2-25 11:26:22

只要抛开成见,GUNDAM X绝对是一部佳作。X有三好:歌好人好机体好,看过的都知道。而且这是唯一没死主要角色的高达,很得我心。本来高达就不应局限在原本的框架,就像现在的BF一样。BF真的很好看!没看过的别错过了!
话说这MG的贴纸有没有FREEDEN II 的阿,毕竟是最后宇宙战的主舰。

exia_00 发表于 2014-2-25 12:50:35

十多年的怨念物,,,,终于出了,,这货 很厚道

karrl 发表于 2014-2-25 15:41:07

堆积中,楼主说的不错,果然是童年债啊,被b社冷藏了这么多年才出

KAMPFER 发表于 2014-2-25 17:20:48

想看看骨架照,能达到MG的中等水平我就入

トランザム 发表于 2014-2-25 17:54:54

所属战舰的名字啦

而且是叫Frieden

actionman 发表于 2014-2-25 20:13:58

连接件确实太薄了,我的也断了

cjcjdde 发表于 2014-2-25 20:51:44

emp_beren 发表于 2014-2-25 11:26 static/image/common/back.gif
只要抛开成见,GUNDAM X绝对是一部佳作。X有三好:歌好人好机体好,看过的都知道。而且这是唯一没死主要角色 ...

人也很好吗?我只知道有个loli,我要御姐

lzhhao2 发表于 2014-2-25 21:00:59

emp_beren 发表于 2014-2-25 11:26 static/image/common/back.gif
只要抛开成见,GUNDAM X绝对是一部佳作。X有三好:歌好人好机体好,看过的都知道。而且这是唯一没死主要角色 ...

只要有蒂法,其他一切已经不重要了!哈

lzhhao2 发表于 2014-2-25 21:02:10

KAMPFER 发表于 2014-2-25 17:20 static/image/common/back.gif
想看看骨架照,能达到MG的中等水平我就入

懒得脱装甲了,骨架的话,以正常标准来看是能达到中等以上水平,基本和seed、W系列的差不多
页: [1] 2
查看完整版本: 童年债之—MG 高达X