Lichking 发表于 2004-8-20 20:17:01

RT,谢谢解答!

skyway 发表于 2004-8-20 20:21:58

EVA没在GBA的机战里出现过……

不败の传说 发表于 2004-8-20 20:31:21

非常遗憾阿..竟然没有..还有SEED.也没有..郁闷ING..

Lichking 发表于 2004-8-20 20:45:08

啊`~~~~~~~!~!~~

为什么没有。。。。。。

刚刚看好剧场半的EVA,对EVA极度痴迷中。。。想用GBA来发泄也不行吗。。。。诶~

谢谢解答~

Zeous 发表于 2004-8-20 22:22:50

非常遗憾阿..竟然没有..还有SEED.也没有..郁闷ING..
1294 - SD Gundam G Generation Advance (J)不是有Seed的机体么?!

要出现EVA,估计要等下下下个机战了

tonyyip 发表于 2004-8-21 00:15:48

啊`~~~~~~~!~!~~

为什么没有。。。。。。

刚刚看好剧场半的EVA,对EVA极度痴迷中。。。想用GBA来发泄也不行吗。。。。诶~

谢谢解答~
是呀.......為什麼gba的機戰沒有eva呀......(重覆ing....重覆ing....重覆ing....重覆ing....重覆ing....重覆ing....重覆ing....重覆ing....重覆ing....重覆ing....重覆ing....重覆ing....重覆ing....重覆ing....重覆ing....重覆ing....重覆ing....重覆ing....重覆ing....重覆ing....)

GINN 发表于 2004-8-21 01:27:29

seed会有的,但不会这么快的,映象中机战作品最新的作品应该就是翼神TV了,那也是3年前的东西[感觉自己说过这种话]

不过我更希望不要在gba上登场,gba也就这点性能,还是更期待在家用机版的机战上看到seed

RW-13 发表于 2004-8-21 06:30:52

实在想用就玩@吧

DearBoy 发表于 2004-8-21 07:41:03

碇真嗣的烂能力.......=口=|||
要是他有自爆该多好.....

zthj2008 发表于 2004-8-21 10:43:33

凌波能用到最终话该多好

偶们レィ饭赶快操家伙威胁胖子去

如云撒月 发表于 2004-8-21 12:04:38

1294 - SD Gundam G Generation Advance (J)不是有Seed的机体么?!

要出现EVA,估计要等下下下个机战了
不算是机战里的.......
页: [1]
查看完整版本: 机战