烈火青春 发表于 2004-8-20 20:41:08

如题~不知道有什么用,也不知道送香水给MM会不会很有效果?
望大虾指教!!!!!!!
还有饿...什么是S/L大法???怎么搞顶S/L

萨 克 发表于 2004-8-20 20:48:37

奖牌没用
送香水好象是加爱情度
S/L=存档/取档

裴语燕 发表于 2004-8-20 20:50:07

奖牌偶也不知道,S/L大法就“保存”和“读档”
至于送香水给MM好象有吧~~~~!去看看旧贴吧,可能有你想要的答案

萨 克 发表于 2004-8-20 20:52:48

奖牌偶也不知道,S/L大法就“保存”和“读档”
至于送香水给MM好象有吧~~~~!去看看旧贴吧,可能有你想要的答案
香水送MM又不会有剧情
只是说的话不同而已

冷面杀手 发表于 2004-8-20 20:58:47

1.电视猜数字--------加女神爱情度的
2.香水没用
3.晕……………………
下面我们来温习一下S/L大法(众人狂殴)
save/load大法主要是挖矿时候用的,这里就说说挖矿时候的用法。

牧场是有两个存档的,在一层挖到楼梯后save到1,然后下去二层,下去后马上save到2,把那层全部挖一遍,记住楼梯、宝物和黑之草的位置,如果有楼梯的话就load存档2直接去挖楼梯和黑之草,如果没楼梯或宝物,就load存档1重新再下二层,再save到2,如此循环,直到找到楼梯和宝物为止。还有,因为红色奇异草出现是随机的,大家要得到这个东西就要靠播种前后用S/L大法控制它出现的数量。

萨 克 发表于 2004-8-20 22:19:03

S/L可以改变天气

烈火青春 发表于 2004-8-21 14:36:28

哇~~~~我真是老糊涂了,这么简单的方法都想不到...真是当了回小白了-.-....
谢谢各位达人指点
页: [1]
查看完整版本: 请问各位大虾,我刚拿到电视猜数字的奖牌,有什么用?