TMDSUB 发表于 2014-3-6 21:36:58

【TCG收卡】收欧版GGR基卡

交易要求:只收欧版英文一刷(限刷),要求全品,版本正确,美版卡质太渣接受不能
          只能走淘宝,如果开店麻烦,挂在跳蚤街就行
          收卡价格为参考,不合适可以议价
          QQ:2454345595,注明nw

断钢剑王    欧版1st   GHR    REDU95 已收
激流葬      欧版1st   SCR   LCJW×250×2 已收
神宣      欧版限    GGR    GLD578
旋风      欧版限    GGR    GLD5105×2
辉光子      欧版1st   UR      ZTIN   50 已收
我我我木仓手欧版1st   SR      ABYR   85 已收
机甲刃心    欧版限   SR      CLBZ   30
星圣欧米伽欧版1st    UR   LTGY   50 已收
增援      欧版1st    UR   LCJW25
No.85          欧版1st    SR   NUMH10 已收
深渊栖息者欧版1stSR      ABYR   80 已收
CNo.101       欧版1st    UR   LVAL   25 已收
强脱      欧版1st   SCR   LCJW   50

必须有旋风或神宣才能开始交易,其他卡都是顺带

eviloaoa 发表于 2014-3-6 23:58:19

谈好之后拉黑我………厉害………

赚杯 发表于 2014-3-7 00:39:26

有断钢100/1

TMDSUB 发表于 2014-3-7 12:18:09

eviloaoa 发表于 2014-3-6 23:58 static/image/common/back.gif
谈好之后拉黑我………厉害………

你有回复过我吗?三四天都没有一句话,不想出卡可以直说

TMDSUB 发表于 2014-3-7 12:56:08

自顶

eviloaoa 发表于 2014-3-7 14:11:22

TMDSUB 发表于 2014-3-7 12:18 static/image/common/back.gif
你有回复过我吗?三四天都没有一句话,不想出卡可以直说
我有义务天天看QQ的么?你搞笑么?而且我有回复哦,别说没有,你自己删的,够奇葩。

TMDSUB 发表于 2014-3-7 14:29:42

eviloaoa 发表于 2014-3-7 14:11 static/image/common/back.gif
我有义务天天看QQ的么?你搞笑么?而且我有回复哦,别说没有,你自己删的,够奇葩。

我不想搞得像是在求你出我卡似地,尽快回复是卖家的基本要求吧,我现在在nw成交的几笔订单卖家都是有问必答,服务热情,反正在我看来你不如他们

eviloaoa 发表于 2014-3-7 15:04:04

TMDSUB 发表于 2014-3-7 14:29 static/image/common/back.gif
我不想搞得像是在求你出我卡似地,尽快回复是卖家的基本要求吧,我现在在nw成交的几笔订单卖家都是有问必 ...

真奇葩
我有回复你
你自己不看就删了怪我?不如他们?逗。
我也一定要卖你?

eviloaoa 发表于 2014-3-7 15:05:10

还要求品相有一点问题就要退货,怪不得一帮老板说你。有他们的道理。

TMDSUB 发表于 2014-3-7 15:21:41

eviloaoa 发表于 2014-3-7 15:05 static/image/common/back.gif
还要求品相有一点问题就要退货,怪不得一帮老板说你。有他们的道理。

我不少卡正是跟那些你所谓说我的老板收的,还有别再来烦我了,好吗?

TMDSUB 发表于 2014-3-7 18:23:19

自顶

TMDSUB 发表于 2014-3-7 22:54:29

自顶

TMDSUB 发表于 2014-3-8 11:07:31

自顶

TMDSUB 发表于 2014-3-8 13:56:24

收的差不多了,此贴可沉

mohongshen 发表于 2014-3-8 14:26:17

有神宣 qq1146024023

TMDSUB 发表于 2014-3-9 13:39:01

自顶
页: [1]
查看完整版本: 【TCG收卡】收欧版GGR基卡